USD28.2033

Давай забудем все… Смерти тысяч людей. Миллионы беженцев. Донецкий аэропорт. Дебальцево. Иловайск. Волноваха. Краматорск. Расстрелы…

«…с наступающими праздниками» – внезапно возродился из пепла посланный нахуй примерно 15 раз давнишний знакомый, живущий в РФ.
За ним ринула лавина таких же дружелюбов: «Надеюсь, все политические разногласия наших правителей останутся в прошлом… Нельзя ведь вечно жить в зле… Сколько в вас ненависти… Не держите на нас зла… Мы же вас любим…» И я задумался…

«Политические разногласия». Война. Захват территорий. «Ихтамнет». Смерти тысяч людей. Разрушенные дома, потеря источника существования. Миллионы беженцев. Донецкий аэропорт. Дебальцево. Иловайск. Волноваха. Краматорск. Расстрелы украинских воинов прямо через границу. Пытки и издевательтва над пленными и подвернувшимися безоружными. «Гумконвои» со взрывоопасным грузом. Сбитый самолет. Инвалиды, сироты, матери, рыдающие на могилах. Искалеченность судеб, перечеркнутость надежд.

«Нельзя ведь жить в зле». Чуть ли не вчера этот персонаж желал мне сдохнуть. Радовался, что мы замерзнем без России и околеем без кредитов. Утверждал, что мы — американские подстилки, поскольку решили прогнать Януковича. И до сих пор постит у себя имперскую чушь, дроча на кончину Украины.

И вдруг – давай все оставим в прошлом. Давай забудем все, что мы у вас натворили. Просто так. Без извинения, без расплаты, без раскаяния. Мол, вы же должны нас простить, если не хотите быть такими же мразями, как мы.

Читайте также:

Почему не стоит восхищаться Собчак

«Сколько в вас ненависти… Не держите на нас зла…» А мы и дальше будем оккупировать территории, сеять мрак, ужас и смерть, и заводить ракеты и танки с надписью «На Киев!»

«Мы же вас любим…». Знакомо, как же. Как у поручика Ржевского: «ебу и плачу, ебу и плачу».

«Наши правители». Вы же все, конечно же, ни при чем. Все 86% горячо поддерживающих людоедский курс Кремля, и остальные 14%, считающих его слишком мягкотелым. Нет, вы действительно не виноваты. Бешеная собака тоже не виновата в том, что она собака, и что она бешеная, и что она бросается на людей. Но даже когда она машет тебе хвостом, ее нужно пристрелить, а не протягивать ей руку дружбы.

«Останутся в прошлом». Таки да, останутся. В прошлом. Вместе с вами. В будущее мы пойдем без вас, лицемерные ублюдки.
http://hozar.livejournal.com/285331.html
—————————————-——————

Читайте также:

Нужна ли России царица?

Не прощать. Просто не прощать. Просто не смогу себя убедить, что они не знали и не хотели видеть Украину в огне.
Не забывать издевки, телевизионный ад, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, «на Украине», потопленные наши корабли, «недоязык и недонацию», «квази-нацию», «сало героям», презрительное — хохлы, «псевдострану», украинских военных, харкающих кровью от побоев русских террористов, Голодомор, горящие украинские книги, 15 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.

Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного.
Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Для того, чтобы это не произошло снова — ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. Либо нас опять за пару месяцев сделают пожирателями младенцев и палачами беременных женщин.

Не забывать и не прощать, что бы вновь это не повторилось, — пишет UORVIK

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (13)

  • — 02.01.2016 10:27
    flag

    Вот из за таких афтороф, мир к вам не когда и не приходит … Приходит, только Бандера с факельным шоу, который постоянно поджигает всю вашу страну …

    -5
    • — 02.01.2016 11:18
      flag

      Это, сука, из-за таких как ты кругом война и смерть ! А Бандера – истинный Герой Украины и не тебе со сталиным и пукиным в голове рассуждать о национальных героях моей Родины ! ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ НАС, рюськие ! Мешайте дальше свое гамно в своей дерьмостране !

      8
      • — 02.01.2016 18:12
        flag

        От вас уже отвязывались, дядя… В 1991-1992… Отпустили с русским населением, с Крымом и Донбассом, простив долги… И что получили? Нарушения политических прав несвидомого населения, одесское сожжение и расстрел мирного Луганска с воздуха… :/ А теперь отъ…я только забрав долги… :)

        -4
    • — 02.01.2016 16:18
      flag

      иди на )(уй, кацап ты зарыганый.

      5
    • — 02.01.2016 17:29
      flag

      Я тебе тварь скажу большее мы вас сук на ремни пусктаь будем !

      3
    • — 03.01.2016 11:21
      flag

      Ти вова пизда…..тий на всю голову путінський жополиз….Іди на ….. уй з відси…..

      2
  • — 02.01.2016 11:14
    flag

    Сам придумал, сам написал, сам ответил. А вот это что: Порошенко заявил, что под Иловайском Украина разгромила российскую армию. Поясни UORVIK.

    -7
  • — 02.01.2016 11:16
    flag

    В начале сентября Украина одержала громкую победу под Иловайском. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции президент Украины Пётр Порошенко.
    Днём ликвидации южного котла считается 9 августа 2014 года. «3427 военнослужащих по нашему учёту числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли. Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригад и 3-го полка спецназа ГУР (Главного управления разведки Генштаба) уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышло только 4 группы от 7 до 18 человек», — сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны Украины.

    Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/75250

    -3
    • — 03.01.2016 12:04
      flag

      Таких амеб, як ти на небі навіть не помітять.. Але ж якщо ти – тварюко з’явишся на моєму шляху я просто тебе задавлю просто однією рукою. Навіть одрізаною. Це стосяється і підара Vitalya

      1
  • — 02.01.2016 11:59
    flag

    Остаётся теперь только поскакать и будет вам перемога, упыри

    -5
  • — 02.01.2016 17:29
    flag

    Что русские пидары боитесь украинцев !Вы знаете твари что чеченцы вас орезатьбудут и режут а тепрь ещё и мы вам гадов пачками давить будем !Никогда вам тварям фашиским мы етого не простим !НИКОГДА !ДАВИТЬ ВАС БУДЕМ !

    4
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Встречи Путина и Порошенко: на Банковой сделали срочное заявление

Прививка от кори: когда инъекция опасна

Закон о реинтеграции: нардеп рассказал, разрешат ли торговлю с Россией

Простите, ангелы наши: Притула трогательно обратился к погибшим героям

До Порошенко далеко: как отдыхали мировые лидеры на новогодние праздники

ФСБшники жируют: россияне нажились на горе жителей Донбасса

США могут пойти на сделку с Кремлем по Украине: озвучено фантастическое условие

Всех ненавидят: журналист раскрыл реалии жизни на Донбассе

Пожар в центре Киева: на исторический дом мгновенно появился претендент

Украинцев предупредили о стихийном бедствии

Пока всех не перебили: Саакашвили созывает новый бунт

Украинцам рассказали, что будет с гривной в 2018 году

Это нельзя спокойно пережить: в Украине почтили память «киборгов», захватывающие кадры

Россияне бьются в истерике из-за очередного “ножа в спину”

Часами боролись за жизнь: украинские врачи показали российского диверсанта

Хентай 3D: какую клубничку выбирают украинцы

Россиянка устроила дебош в самолете: наказание последовало незамедлительно, видео

Снова голый: новое фото Козловского порвало сеть

Руки в крови: Путина обвинили в массовых убийствах

Россияне позарились еще на одну гордость Украины