USD28.2033

Давно пора: “Русская душа” загремела в чистилище Миротворца

Коллектив активно выступал во многих городах оккупированного Крыма

В понедельник, 9 апреля, стало известно, что участники российского коллектива “Русская Душа” попали в украинскую базу преступников “Миротворца”. Об этом сообщается на сайте организации.

Отмечается, что в списках преступников оказался руководитель дуэта “Русская Душа”, председатель попечительского совета молодёжного общественного движения “Русская душа”, президент “Благотворительного фонда поддержки православных проектов”, заместитель председателя комиссии по общественным медалям и памятным знакам фонда “Сила Отечества” Виктор Чернышев.

При этом компанию ему составили его жена -руководитель российского музыкального коллектива “Русская душа” Елена Бурлова, а также его родная дочь — Мария Чернышева.

Читайте также:

“Немислимо і фальшиво”: США засудили “вибори” на Донбасі

“Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе. Сотрудничество с пророссийскими террористическими организациями. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях”, – говорится в обвинении на сайте “Миротворца”.

Так, в одном из российских СМИ есть информация, что коллектив “Русская душа” активно выступал во многих городах оккупированного Крыма и Донбасса, причем не один раз.

Читайте также:

Мне страшно: известный врач умоляет приструнить Супрун

Напомним, что известный российский актер Леонид Ярмольник попал в базу сайта Миротворец. Известно, что актера внесли в реестр за поддержку российской агрессии против Украины и антиукраинскую пропаганду.

Ранее информационный портал newsonline24 сообщал о том, что известный российский актер и режиссер Константин Райкин попал в список врагов Украины. Об этом сообщается на странице центра “Миротворец” в Facebook, где отмечается, что Райкин “сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым”. По данным “Миротворца”, в августе 2014 года Константин Райкин посещал Крым и принимал участие во встрече президента России Владимира Путина с деятелями культуры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается