USD28.2033

Дедушке Вове пришлось слиться

Дедушке Вове пришлось слиться

Считается, что общественно политические процессы развиваются по спирали. События примерно одного и того же типа, но с новыми акцентами, проигрываются на новом витке спирали. Но замечено, что с каждым новым витком время повтора уменьшается. В этом смысле, можно точно говорить о том, что сейчас мы наблюдаем именно такую закономерность. За какие-то два месяца произошла масса событий, которые в предыдущий раз накапливались за несколько лет, а скорее – за пару десятилетий. Цепочку этих событий мы отслеживали буквально пару дней назад, но они получили свое продолжение уже вчера после обеда.

В общем, по множеству утечек известно, что со времен своей службы в ГДР, Владимир Владимирович жестко выступал по местным барышням с очень заниженным чувством социальной ответственности. По слухам, это были не просто специалистки по платным услугам, но более продвиутые профессионалки, выдававшие необычные сценарии встреч. В общем, еще молодой и не такой лысый Владимир, из семьи крепостных, запал на ролевые игры.

Со временем, он получил неограниченную власть и несметное количество денег, а взамен потерял шевелюру и предпосылки для походов по упомянутым выше специалисткам. Уже что только он не делал, и в Гойко Митича переодевался, и в предводителя стерхов, и в друга своей собаки Конни, за что от него ушла жена, и даже в тренера художественной гимнастики перевоплощался, но возраст берет свое, хоть и дает немало.

Тем не менее, тяга к ролевым играм не прошла и в какой-то момент, он поймал кураж от роли такого себе шпанюка из подворотни. Он решил, что роль босяка-пенсионера поставит в тупик его подданных, да и на внешней арене никто такую роль не играл.

В конце концов, он настолько вжился в этот образ, что посчитал его своей натурой, с которой давно смирился мир. Дома публика тоже легко принимает именно такого матерого и дерзкого полубандита, который излучает агрессию и опасность. Путин поймал запрос общества и решил соответствовать образу: «бей в морду, знай наших» и стал играть эту роль самозабвенно и ответственно.

Читайте также:

Михаил Горбачев: “Началась новая гонка ядерных вооружений”

Однако, во всей этой пьесе есть важный нюанс, который желательно помнить всем. Это – игра, а в игре надо представлять рамки, за которыми она заканчивается и начинается реальная раздача. Больше того, эти рамки надо чувствовать и не приближаться к ним, во избежание неприятностей. Пока Путин повышал ставки особо не выходя за эти рамки, игра оставалась игрой, но когда он решил, что рамки установлены для кого угодно, но не для него – начались проблемы. Дело в том, что местная публика присела на эту игру и требовала новых свершений. Она продемонстрировала симптомы наркомана, который втягивается в употребление дури, а через время вынужден повышать дозу или переходить на более тяжелые наркотики, чтобы поддерживать себя в нужном состоянии. Россияне требовали и требуют «хлеба и зрелищ», и если с хлебом их можно уговорит перетоптаться, то зрелища – «вынь да положь». Причем, не только количество зрелищ требуется увеличивать, но и их кровавость.

Читайте также:

Відповіді на основні питання щодо воєнного стану й азовського загострення

Именно в этом аспекте, у Путина явно возникли проблемы. В какой-то момент он осознал, что давно вышел за рамки игры, а вне ее может случиться, что угодно. Большое зрелище в Украине – захлебнулось и через несколько месяцев Путин нашел еще одно место, откуда зрителям можно показывать реальную бойню. Положительным моментом войны в Сирии было почти гарантированное отсутствие осложнений.

Планировалось, что все будет проходит в ключе: «пришел, увидел – победил». Но трижды объявленная победа так и не оказалась таковой. Особенно обидный провал игры оказался с последним объявлением победы. Вроде бы уже отгремели звуки литавр, пресса успела сравнить его с Александром Македонским и тут возникли кадры с обломками российского бомбардировщика, с бортовым номером и тушкой только что казненного пилота. Оказалось, что не все намерены подыгрывать Путину в его забаве. И тут возник вопрос о том, что если ты дерзкий и наглый, то ты должен ответить виновникам (Турции, данном случае) более жестко и демонстративно. Ничего не поделаешь – издержка путинской власти.

Читайте также:

Аtlantic Сouncil: Почему относительно антикоррупционных реформ в Украине нет ни одного правильного мнения

Потом случился позорный и страшный расстрел вагнеров под Хишамом. Главным посылом очевидцев, чудом уцелевших в мясорубке, стало осознание того, что американцы точно знали, что лупят россиян и тем не менее, несколько часов расстреливали одиночных бегущих вагнеров, у которых тепловизор показывал самое горячее место в штанах. Оно там серьезно растекалось. Тут тоже можно было что-то делать, но тогда – пришлось бы схлестнуться с армией США, а это стало бы самоубийством для всего контингента в Сирии. В общем, и там оказалось «слабо».

Параллельно что-то готовилось против Украины, но в последний момент было решено даже не начинать. Оказалось, что ВСУ были в курсе этих планов, а потому – началась мобилизация первой волны военнослужащих, артиллеричтов, танкистов и других специальностей. Все это уже получило оружие и выдвинулось в нужные места. А сверх того, американцы прямо заявили, что дадут все, что надо, в случае новой агрессии РФ. Кроме того, в случае вторжения, ситуация с американскими инструкторами, которые запросили «воздух», может повториться и в Украине. Не зря же все это время, и сейчас, в частности, над регионом кружат американские беспилотники разведчики и целеуказатели. В общем, и этот вариант пришлось отменить.

И вот теперь – вариант с газом. Только Миллер объявил о досрочном разрыве контрактов, как в эфире появились деятели Газпрома, рангом пониже, которые пояснили, что речь не идет о немедленном разрыве, а просто Москва срочно подаст иск в международный арбитраж. В общем и здесь дедушке Вове пришлось слиться.

В связи с этим возникает беспокойство за Путина. В глазах своего окружения он уже перестал быть «кремнем» и сгустком воли. Уже слышатся хоть не частые, но все более громкие возгласы: «Акелла прмахнулся!»

Мы натурально беспокоимся за Владимира Владимировича, как бы чего с ним не вышло, а мы не видим другой такой кандидатуры, которая вела бы такую плодотворную работу по уничтожению Московии. В любом случае, игру, которую Путин сам начал и которая ведется до момента, пока кто-то первый моргнет, можно считать уже сделанной, ибо Путин стоит и нервно блымает, после каждой неприятности, которые уже начались и частота которых возрастает день ото дня. При этом, мы не против, чтобы сам Путин дунул в последний раз в пионерский горн, или просто дунул и сыграл в ящик, мы хотим, чтобы он с собой прихватил и Московию. Судя по всему, он так и сделает, ибо идет на выборы. Ну что же, это – хороший вариант. Меньше за ними убирать придется, когда все кончится.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 6, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Зеленский раскрыл правду о заработках в России! «Подарить русским наши деньги? Нет»

В США готовятся запустить ракету, напечатанную на 3D-принтере

Наша избирательная кампания все больше напоминает рассказ Марка Твена

Ракеты направить на Петербург! В ЕС созрел жесткий отпор! Путину пора кусать локти

Аппарат NASA передал на Землю снимок двух ураганов на Юпитере

Гильдия продюсеров США назвала лучший фильм 2018 года

Не могу понять, как можно сотрудничать с российским зомбоящиком – Бабченко

“Независимой Украины не будет”: Цимбалюк предупредил, чем закончатся переговоры с РФ

Що зі свідомістю росіян зробили державна пропаганда та мілітаризація всіх сторін життя

Компания ULA запустила ракету Delta IV Heavy с военным спутником

Сможет ли Гриценко помочь одиозному бизнесмену Бродскому вернуться в большую политику?

Пленным украинским морякам портят жизнь в России: «Установка такая пришла»

Стало известно, когда Microsoft прекратит поддержку Windows 10 Mobile

Маас: Для Германии арест украинских моряков неприемлем

Безразличие российских оккупантов к крымчанам не имеет границ

РФ отказалась выполнять требования ЕСПЧ касательно Павла Гриба

Лучший ответ на вопрос, какую страну удалось построить Порошенко

США перебрасывают флот в Черное море: Путину не понравится

Закон о переименовании УПЦ МП обжаловали в Конституционном суде

Названа следующая жертва “русского мира”: с Украиной начиналось все так же