USD28.2033

Деградация СМИ, как симптом разложения власти

Деградация СМИ, как симптом разложения власти

В начале недели получил приглашение на пятничное ток-шоу на канале Zik. Не люблю этот формат, но согласился исключительно потому, что в качестве темы была избрана реинтеграция временно оккупированных территорий.

Я, как и полтора миллиона таких же вынужденных переселенцев, лишённых оккупантами родного дома, каждый день, пять лет живу идеей освобождения Крыма и Донбасса, а как политик и член большой команды Юлии Тимошенко, являюсь соавтором Стратегии деоккупации и Программы реинтеграции временно оккупированных территорий.

Наша Программа о том, как разрушить стену страха, непонимания и ненависти, которую Кремль настойчиво возводит между свободной и оккупированными территориями страны, она о том, как восстановить в Крыму и на Донбассе украинскую власть, попранные права украинских граждан и украинского бизнеса. Главная её задача – вывести миллионы людей из стресса, обеспечить безопасность и полноценную жизнь, дать работу, вернуть уверенность в будущем.

Наша Программа является полной альтернативой предательской «минской формуле», надиктованной Путиным и активно проталкиваемой Петром Порошенко.

Читайте также:

Самоотверженные светлячки, которые идут на выборы, рискуют превратиться в серых потухших жуков – Кенигштейн

Эту Программу мы презентовали в Брюсселе, Гааге, Женеве, Киеве, Одессе, Сумах, Харькове и Львове. Все центральные российские каналы, явно получив команду Кремля, вцепились в неё зубами, лгали, извращали и манипулировали. Значит, мы попали в точку!

И только в украинских СМИ, напрочь заблокированных властью, полное молчание, периодически прерываемое унылой песней про безальтернативность Минска.

Сегодня уходящая власть превзошла сама себя – впервые за многие годы в политике передо мной в последнюю минуту захлопнули двери студии. При этом редактор не смогла объяснить причину и пыталась урегулировать очевидно скандальную ситуацию, предлагая в качестве «взятки» за понимание и молчание участие в любом ином формате по моему выбору.

Читайте также:

Ім’я Бандери хочуть зробити символом російського реваншу в Україні – В’ятрович

Когда я не получил ответ на жёсткий вопрос: «Что вы собираетесь обсуждать с людьми, которые, пять лет находясь у власти, ничего не сделали для возвращения наших территорий?», стало очевидно, что обанкротившийся барыжный режим будет любой ценой блокировать информацию о Новой стратегии мира и безопасности, предложенной главным оппонентом. Они боятся только Тимошенко, потому что только она предложила реальную Стратегию действий и новое качество украинской политики, состоящее в открытом диалоге с обществом по всем важнейшим вопросам.

Те, кто способен только на предвыборные лозунги, – для власти не опасны. Они боятся прямого диалога общества и команды, способной вернуть мир без территориальных и политических уступок агрессору, способной вывести страну из нищеты.

Этот страх вынудил власть, создавшую скандальную ситуацию с запретом на участие члена команды Тимошенко в эфире, «для равновесия» срочно отозвать Грымчака, Жебривского и Ирину Луценко, которые уже были загримированы и стояли с нацепленными микрофонами.

К большому сожалению, соучастником этого позора власти стал канал Zik. Хотя чему удивляться после распространения грязной и оскорбительной «чернухи» о киборгах, которые якобы за деньги поддерживают Тимошенко?!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Сериал “Чернобыль” получил три премии “Эмми”

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок