USD28.2033

Дело Святаша и его телефонное право, стоит ли надеяться на справедливость?

В сеть попало эксклюзивное интервью Дмитрия Святаша

В Интернет попало эксклюзивное интервью Дмитрия Святаша для Харьковских известий, в котором, после скандала, разгоревшегося в Дзержинском районном суде г. Харькова вокруг судьи Подус, он постарался максимально отречься от всех своих грехов. При этом от отметил, что 07.08.2018 в суде апелляционной инстанции г. Харькова, будет рассматриваться жалоба по его делу об ограничении выезда за рубеж, передает Голос.ua.

Также депутат неубедительно пытался отрицать какую-либо неформальную связь его лично, адвоката Юлии Плетневой, юриста АИС Натальи Осипчук с судьей Подус Анной Сергеевной.

Напомним, ранее неизвестный хакер Sean Baker опубликовал на своей странице переписку Анны Сергеевны с Юлией Плетневой, с фигурированием в ней Дмитрия Святаша и Осипчук по согласованию проекта судебного решения в деле об ограничении экс-регионалу выезда за границу. Сам проект судебного решения, который бы позволил должнику Святашу покинуть пределы страны, Анна Сергеевна отправила на согласование своему супругу-адвокату Михаилу Подус.

В дальнейшем, хакером также были опубликованы сравнения идентичности IP адресов, с которых Анна Подус и ее супруг делали отправку писем с IP адресами, с которых Анна Сергеевна заходила в свои социальные сети. При этом, проведенная проверка на внешнее вмешательство в данные переписки оказалась отрицательной. Тем самым Анонимом была доказана правдивость вынесения Анной Подус по предварительному сговору с нардепом неправомерного судебного решения в его пользу.

Читайте также:

Петр Симоненко ошеломил украинцев выдвижением в президенты: «Г**но не тонет»

За указанные действия всем участникам грозит уголовная ответственность, сообщает в своем блоге на Цензор. Нет Ольга Круглова.

Также Ольгой Кругловой был проведен анализ, недавно опубликованных хакером данных из личной почты Анны Подус и ее супруга Михаила Подус и установлено, что в преступную схему вмешательства в работу органов правосудия также входит экс-судья Апелляционного суда г. Харькова Игорь Кипенко, который после того, как прекратил свою судебную деятельность стал “помогать” участникам процесса получить заведомо неправосудное судебное решение.

Читайте также:

Почему депутаты не видят причин переизбираться

Именно он, выступал посредником между Анной Подус и одной из сторон в споре о взыскании задолженности по договору займа. Проект резолютивной части судебного решения был также согласован с Юлией Плетневой.

При такой тесной дружбе бывшего судьи апелляционной инстанции и Анны Подус, которая оказалась в центре скандала, надеяться на правосудие в рассмотрении 07.08.2018 в Апелляционном суде Харьковской области дела по Дмитрию Святашу, очевидно не приходится.

Как отреагирует руководство Дзержинского районного суда г. Харькова на действия своей коллеги и пойдут ли на преступный диалог с Кипенко судьи апелляционного суда пока неизвестно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В прокат выходит украинско-немецкий фильм “Вулкан”

Западную Украину ждет судьба “Л-ДНР”: у Путина проговорились о новом кровавом плане

Полозов: Учитывая состояние здоровья Гриба, шесть лет колонии могут стать для него смертельным приговором

Настоящая первая леди! Зеленский с женой обратились к украинцам! И даже показали свой дом…

Узника Кремля Шумкова этапирован в Тверскую область

Американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: “Разбомбить Крымский мост”

Найем о “списке Йованович”: Луценко должен был инициировать дело

Защитить страну своими руками: грузинский опыт

Раскрыта правда о доходах Супрун: «скромный заработок в Украине и миллионы в США»

Названа дата начала действия безвиза с Таиландом для туристов

«Могут себе позволить»: где отдыхают кандидаты в президенты Украины

Дело Гандзюк: суд отклонил апелляцию по отстранению Мангера

Нова схема “Газпрому”: Угорщина грає з Росією в одній антиукраїнській команді

Зеленский собрал под дождем многотысячную толпу:«Дай-то бог!»

Спецслужбы РФ прорабатывают тему поставок российских комплектующих в Украину – Тымчук

Фейки наводнили Украину накануне выборов: «Это провокация»

Аваков встретился с Йованович после ее конфликта с Луценко

Не забывайте про Одессу. Это важно – Найем

СБУ возобновила расследование против Саакашвили – адвокат

Политолог: Как и ожидалось, Банковая использовала Бойко для “поцелуя Иуды”