USD28.2033

Депутат Госдуми РФ стверджує, шо Путін заарештований

По мнению оппозиционного депутата Госдумы Российской Федерации Ильи Пономарева, Путин стал заложником подковерной борьбы между различными силовыми структурами.

— Путин давно ситуацию не контролирует. Он балансирует между различными кланами, которые он породил. Сейчас для него была определенная шоковая ситуация увидеть, как разные люди, которые якобы ему лояльны, тем не менее действуют по своему усмотрению, его спрашивают и подставляют.

– Кто этот главный кукловод? Иванов? Шойгу?

— Нет, здесь нет единого лидера. Я думаю, что здесь есть одна группировка – союз ФСБ и ГРУ, военных и чекистов. Другая группа – это, по признакам, ситуативный союз ФСО и политтехнологического крылья, Суркова.  Путин, я считаю, был на своей резиденции в Валдае все эти дни. Специально была запущена дезинформация, что он был якобы с Кабаевой в Швейцарии. На самом деле, я думаю, что он сидел под охраной ФСО, потому что в России сейчас происходит большой конфликт между различными кланами в системе безопасности. И поскольку это обострение явно было связано с работой службы безопасности, так как место убийства Немцова было выбрано как место, за которое отвечает ФСО, в качестве демонстрации, что, мол, твоя собственная охрана не может тебе ничего гарантировать.

– А Кадыров фигурирует в этом сценарии?

Читайте также:

“Нормандская встреча” по Азову состоялась, назначили еще одну

— Я думаю, что Кадыров берет на себя чужую вину. Я думаю, что реального заказчика следует искать в структурах ФСБ и ГРУ.

– В годовщину референдума в Крыму российское телевидение показало фильм «Крым. Путь домой », в котором Путин рассказал, плотно контролировал и руководил аннексией и даже был готов прибегнуть к использованию ядерного оружия. Для чего?

— Очевидно, что он является автором сценария и не он отбирал цитаты, хотя он многое наговорил. Мне кажется, что есть определенное крыло в его ближайшем окружении, которое не заинтересовано в том, чтобы он бескровно ушел, которое хочет, чтобы Путин сам хорошо понимал, что либо Гаага, или Путин вместе с ними на одном «Титанике» до самого конца у руля защищает их до последнего патрона и до последней капли русской крови. Мне кажется, что этот фильм – результат действий вот такого окружения.

Читайте также:

Пранкеры РФ хотели помешать признанию США Голодомора геноцидом

Хотя группировок в Кремле много, сторонников Украины среди них нет. Следующие действия Кремля, говорит Пономарев, зависеть от того, какая группа – антиукраинской войны или антиукраинского мира – возобладает.

— Стратегией России остается бесконечная поддержка нестабильности в Украине, в попытках добиться того, чтобы сам украинский народ сбросил свое правительство. Ваше правительство, к сожалению, дает много оснований для того, чтобы так оно в итоге и произошло. И, в частности, убийство Немцова является отражением борьбы в Москве партии антиукраинского мира и партии антиукраинской войны. Партия антиукраинского мира говорит «вы главное их не трогайте, они сами упадут». А партия антиукраинской войны говорит «давайте атаковать Мариуполь и вообще двигать войска вперед». До сих пор побеждала партия антиукраинского мира. Убийство Немцова было попыткой партии войны отвоевать свое лидерство. Сейчас есть неустойчивое равновесие.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Множинне громадянство: загроза, реальність чи вимушена необхідність?

Ад на Донбассе: боевики превратили в руины десятки домов, люди оказались на улице

В Брюсселе Порошенко сказал, чего боится Путин

Поки “насірови” не будуть саджатись пачками, народ буде виїжджати з України – думка

Первый шаг: Газпром проиграл Нафтогазу в суде Нью-Йорка

Большая часть архиепископов УПЦ МП отказалась от участия в соборе

Отказ Чумака баллотироваться и поддержка им Гриценко – лишь ещё одно свидетельство потери Гриценко симпатий электората

“Я Иван Пантелеевич. Мне скоро 80 и да, я выживаю как могу в этой стране”: настоящая жизнь украинских бездомных, истории которых заденут каждого

Оккупанты наградили грамотами захватчиков кораблей ВМС Украины

Восемь причин, почему приватизация ”Центрэнерго” – это аферизм

Украинцы массово бегут из армии, страна теряет миллионы: подробности скандала

Атака на море: МИД Германии против новых санкций для России

Спасти российского горе-шпиона: миссия выполнима?

Снимайте деньги сейчас: банки подготовили украинцам неприятный новогдний “сюрприз”

Россия собирается устроить кровавые провокации под собор — СБУ

Історичне рішення Конгресу США для України

Украинское телевидение “потухнет” после выборов

МИД РФ вбросил фейк о “стремительном наступлении” ВСУ в Донбассе

Илларионов: Отключение SWIFT не остановит российские танки, их могут остановить только другие танки или иные средства

Непогода в Украине: почти две сотни городов и сел остались без электричества