USD28.2033

Девятое декабря: увидеть Париж и не умереть

Девятое декабря: увидеть Париж и не умереть

Понедельник 9 декабря 2019 года станет для Владимира Путина тяжелым днем. Не только для него, но для него особенно.

Так сошлось, что в этот день в Париже состоятся два события: встреча “нормандской четверки” и заседание Исполкома Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Если ход и результаты “нормандской четверки” станут тяжелым испытанием, прежде всего, для президента Украины Владимира Зеленского, то последствия решений Исполкома ВАДА могут обернуться неслыханным позором для России. Которая и есть Путин, о чем всем стало известно с легкой руки его холуев.

Решения, которые могут превратить путинскую Россию в мировое чучело, подготовил ключевой комитет ВАДА. Вот эти предложения, которые исполком ВАДА рассмотрит 9 декабря:

– отстранить Россию от международных соревнований на четыре года. Ключевой комитет ВАДА дал такие рекомендации исполкому организации из-за подозрений, что базой данных Московской антидопинговой лаборатории манипулировали;

– не пускать Россию на Олимпийские и Параолимпийские игры, любые чемпионаты мира, организованные стороной, подписавшей антидопинговый кодекс ВАДА, и другие крупные соревнования. Под это ограничение, в частности, может попасть чемпионат мира по футболу, поскольку ФИФА входит в число тех, кто подписал кодекс ВАДА. При этом в списке тех, кто подписал кодекс, не значится УЕФА, организатор чемпионата Европы по футболу;

– до крупных соревнований предлагается допускать только “чистых” российских спортсменов, которых не подозревали в приеме допинга. Российским спортсменам, допущенным до соревнований, позволят выступать под нейтральным флагом. В случае победы атлетов на соревнованиях российский гимн звучать не будет. В рекомендациях комитета предлагается запретить поднимать флаг России на любом крупном соревновании, организованном в период четырехлетнего запрета;

– запретить России проводить любые международные соревнования в течение четырех лет. Если Россия ранее получила право провести мероприятие, то оно должно быть отозвано, сказано в рекомендациях комитета;

– запретить России претендовать на проведение Летней Олимпиады в 2032 году;

– запретить руководителям Олимпийского и Параолимпийского комитетов России работать в любых организациях, подписавших антидопинговый кодекс ВАДА.

Читайте также:

В борьбе против Украины Кремль активизирует “профессиональных украинцев”

Если хотя бы часть этих предложений исполком ВАДА примет и сможет продавить, в МОК и в других международных спортивных организациях, то Россия (а мы же помним, что это второе имя Путина, не так ли?) получит весьма увесистую и чувствительную оплеуху.

Россия далеко не единственная страна, которая попадала под санкции. В начале 90-х жесткие санкции были введены против спортсменов Югославии. Несколько десятилетий мировой спорт бойкотировал ЮАР. В 2015 ВАДА грозила кулаком не только России, но и Аргентине, Украине, Боливии, Андорре и Израилю. Но есть два отличия, которые делают российский случай уникальным. Только в России допинг стал государственной политикой, при которой баночки с мочой подменяются офицерами тайной политической полиции, подчиняющейся лично президенту. И только Россия воспринимает спорт как полный аналог Великой Отечественной войны, а санкции как мировой заговор.

Поэтому, когда в программе “Вечер” Владимира Соловьева украинский “политолог” Вячеслав Ковтун, которого приглашают исключительно для того чтобы в него плевать, вдруг вместо того, чтобы послушно играть роль плевательницы, стал говорить о ВАДА и грозящих России санкциях, это вызвало у Соловьева и его “экспертов” настоящую истерику. Ковтуна топтали всей студией. Поскольку почва ВАДА и санкций была не слишком пригодна для топтания “политолога” Ковтуна, его быстро отволокли в любимый пыточный подвал Соловьева под названием “бандеровщина” и “украинский нацизм”. Именно в этом темном помещении с холодными осклизлыми стенами и полом покрытом лужами крови Соловьев любит отдыхать, предаваясь своему главному хобби: украинофобии и грезам о том, как он медленно, с наслаждением пытает каждого украинца и Украину в целом, жадно впитывая каждый стон пытаемых.

Читайте также:

То, что Путин прописал: российское лекарство от украинских иллюзий

“Политолога” Ковтуна Соловьеву помогал пытать “востоковед” Семен Багдасаров, который сначала долго орал про “бандеровцев” и про те зверства, которые они творили, смакуя подробности, особенно те что касались истязаний женщин и девушек. “Эта ситуация (борьба украинских националистов с НКВД – И.Я.) не прекращалась с концом Великой отечественной войны!” – вопил Багдасаров, брызгая слюной на Ковтуна. И тут же вдогонку: “Началось все это со времен Хрущева!”.

Читайте также:

Оградившись от ОРДЛО, мы сами позовем войну в свой дом

Не будем придираться к таким пустякам как то, что “времена Хрущева” начались спустя 8 лет после конца войны. Но какое отношение события середины прошлого века имеют к предстоящему саммиту “нормандской четверки” и почему за то, что происходило в прошлом тысячелетии на территории Украинской ССР, должен отвечать в студии России-1 персонально “политолог” Ковтун? Ответить на эти вопросы пытаемый Ковтун не мог и только мычал что-то невнятное про то, что этого Бандеру он в глаза не видел.

Не помогало. “Бандеровский недобиток! Ты – огузок Гитлера!! Вы – твари!! В глаза мне смотри!!!” – Соловьев наслаждался, дорвавшись до бесплатного. “Бабий Яр! Звери!! Ты – чмо собачье!!!” – не отставал от него “востоковед” Багдасаров.

Помимо истязаний “политолога” Ковтуна в студии Соловьева долго и с удовольствием глумились над президентом Украины Зеленским. Сначала Соловьев стал показывать кадры, в которых Зеленский, якобы” подражает своим собеседникам, “зеркаля” их позы. В кадре Зеленский и Трамп. Оба сидят в креслах. “Вот смотрите, смотрите! Трамп сидит и Зеленский тоже сидит! Потому что “зеркалит”! Это он от неуверенности в себе!” – радовался Соловев. Потом Соловьев показал, как Зеленский и Лукашенко сидят рядом в креслах и торжествующе подвел итог, мол, Зеленскому нельзя встречаться с Путиным, поскольку он ему тоже станет подражать. Видимо, чтобы угодить Соловьеву, Зеленский на встрече с Трампом должен был стоять, а на встрече с Лукашенко лечь на пол…

В редких просветах между кликушеством про засилье “нацистов” в Украине в студии “Вечера” говорили о том, с чем на саммит 9.12.2019 едет Путин и что, по их мнению должен сделать Зеленский.

Владимир Корнилов, в прошлом украинский, ныне российский “политолог”, с недавних пор гражданин России: “Путин едет убедить Зеленского вести прямые переговоры с “ДНР” и “ЛНР”. Очевидно, что с точки зрения Корнилова, одного из самых лютых ненавистников Украины, это было бы фантастическим успехом для Путина, если бы Зеленский вдруг сошел с ума и стал вести прямые переговоры с террористами “ЛДНР”.

Те же советы попытался дать президенту Украины еще один украинский “политолог” Василь Вакаров. “Я говорил Зеленскому – съезди в Донецк, съезди в Луганск!” – делился воспоминаниями Вакаров с интонациями терпеливого дядюшки, который пытается направить на путь истинный непутевого племянника и все еще не теряет надежды на его исправление.

В понедельник 9 декабря у Зеленского будет как минимум 4 (четыре) способа совершить политическое самоубийство.

Во-первых, поддаться на газовую тематику и утонуть в ней. Вполне вероятно, что Путин эту ловушку Зеленскому расставит.

Во-вторых, дать согласие на выборы на Донбассе до установления контроля над украино-российской границей.

В-третьих, согласиться на полную амнистию для всех боевиков, включая тех, у кого руки по локоть в крови.

В-четвертых, пойти на прямые переговоры с главарями “ЛДНР”. Именно этого Путин станет, видимо, добиваться с особой настойчивостью. И именно этого надо стремиться избежать.

Вне зависимости от отношения к Зеленскому, его политическое самоубийство станет очень плохой новостью для Украины. Украина, конечно, переживет Зеленского, но его провал приведет к хаосу. А это именно то, чего добивается в Украине Путин.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Королевская содержанка и производитель ликера: кто владел виллой Les Cedres до Рината Ахметова

Один из подозреваемых в катастрофе MH17 может отправиться в Гаагу

“Дія” будет в ТОП мобильных приложений мира – Федоров

Антипольская истерия Кремля напоминает, что война России против Запада не утихает

Ахметов купил самую дорогую виллу во Франции. Видео

Жители Великодолинского против Максима Вихора

Британия разрешила Huawei поставлять “неосновные” компоненты для 5G

ГБР формирует мнение, что в войне России против Украины виноваты украинские, а не российские политики – Яхно

Суд “пробачив” севастопольському єдиноросові

Украинский стартап “Аэродрон” создал экологичный самолет для фермеров

Одіозний “слуга” підготував законопроєкт про “Третій Рейх та інші радянські республіки”

“Миллион на крови”: бывшему завотделением “Охматдета” вручили подозрение

З Вінниці до болгарського курорту: влітку з’явиться новий чартерний рейс

Снижение тарифов на тепло, которое никто не заметил

Xiaomi временно закрывает магазины в Китае

Зеленський збільшив апарат РНБО

В Украине ни один из четырех случаев “коронавируса” не подтвердился — Минздрав

На Вінниччині чоловіка позбавлять волі на 5 років за вбивство собак

Прокурор САП будет получать 75000 грн – Холодницкий

Відомий французький письменник Бернар-Анрі Леві відвідав зону ООС. ФОТО