USD28.2033

Дилемма Дейнерис Таргариен, одичалые и что с ними делать Украине

На самом деле, ключевой вектор борьбы в Украине — это борьба людей против одичалых, размножение которых стало следствием интенсивной деградации постсоветского пространства.

Одичалые — очень удачный термин, поскольку он отражает ту степень деградации социумов постсовка, где негативный отбор за несколько десятков лет 20-го столетия выдвинул на первый план всякие социальные отбросы, что повлекло за собой коллапс социальных отношений.

Одичалые

Мы видим тотальный кризис недоверия на уровне личных отношений, отношений социальных групп, как следствие, отношений с внешним миром. Кризис отношений ведет за собой политический и экономический кризис, которые проистекают из неспособности мобилизировать и эффективно использовать имеющиеся ресурсы для того, чтобы жить по-человечески, т.е. удовлетворяяя базовые и прочие человеческие потребности и развивая социальное пространство таким образом, чтобы индивиды и социальные группы могли совершенствовать при наличии таких мотиваций.

Читайте также:

В Житомирской области разбился военный самолет Су-27, летчик погиб

Системный кризис не будет преодолен пока не будет преодолена одичалость. При этом мы имеем одичалость внутреннюю и внешнюю. Решение проблемы внутренних одичалых — первоочередное, потому что без этого невозможна фиксация контроля для территорией людей, как следствие, невозможное создание пространства развития.

И если вы думаете, что одичалые это только там Донбасс или Россия, то вы ошибаетесь. Внутренние одичалые занимают большие и малые властные высоты по всей Украине и они опираются на свою социальную базу как опирался незабвенный Манс-налетчик.  Они прекрасно научились мимикрировать и петь патриотические песни, обертываясь в национальный флаг.

Читайте также:

Порошенко назвал, какая поддержка нужна для защиты военнослужащих

Таким образом, сегодня мы имеем такую же дилемму как Дейнерис Таргариен, которая начала борьбу с социальную несправедливостью и освободила рабов. Однако, оказалось, что рабы не очень то спешат освобождаться, хотя и ненавидят господ. Раб скорее хочет стать господином, чтобы иметь своих рабов, чем свободным человеком, который стремится жить среди себе подобных и свободных.

И для того, чтобы добиться своих целей необходимо заключать альянсы с господами, чтобы укрепить свою власть над рабами, которых необходимо спасти от оков рабства. Впрочем, у Дейнерис, кроме смазливой внешности, парапсихологических способностей и паталогической веры в свою звезду, еще были и драконы….

по материалам hvylya.net

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Венгрия вновь обрушилась с критикой на Украину: “полуфашистские законы”

Климкин о новом походе кораблей через Керчь: Надеюсь, удивим РФ

Програми кандидатів у президенти: хто справді пропонує щось оригінальне

Нашла к чему придраться: омбудсмен РФ не встретится с Денисовой

Бан под дых российской пропаганде

“Голосую за Зе! И мне По!”: фильм Зеленского о Донбассе поставил всех на уши, “впервые пойду на выборы только ради него”

Вінницьких копів визнали кращими в Україні за результатами минулого року

У Вінниці невідомі розбили вікна громадської приймальні БПП

Головна причина російської невдачі в Україні

В Киеве презентовали фильм о подготовке в РФ религиозных экстремистов

У Вінниці жінка потрапила під трамвай

У Вінниці затвердили “Концепцію інтегрованого розвитку” на наступне десятиліття

Дело Майдана: названы “камни преткновения” в поиске виновных

Украинская коррупция оставила след в 65 странах мира – НАБУ

Момент істини для “Північного потоку-2” й українського транзиту

Архивное фото главаря “ДНР” Пушилина слили в сеть: “Дело Мавроди процветает”

СБУ: Один из депутатов руководит созданием избирательных пирамид

“Майдан выгнал или Путин выманил”: всплыли скандальные детали побега Януковича

Facebook закрывает приложение, “шпионившее” за подростками

П’ять років декомунізації: від дерадянізації – до деколонізації