USD28.2033

До старта уголовного дела в отношении Путина остаётся…

Сейчас уже очевидно, что из России уголовки персонажу не стоит ждать. За время, прошедшее с объявления прогноза (12.06.2013) ситуация сложилась так, что применяя грязные технологии зомбирования, Козлокрад Крымдрищевич Поребриков посумел убедить ближайшее окружение, что не вор, а напротив: бел, пушист, приятно поблескивающ и вообще его нигде не стояло, а вот вам Крым, жрите, шо, невкусно, а деваться некуда, а ну жрите, вместе с камнями. Не, запить нечем, жрите так, в темноте. Поэтому уголовку я ожидаю на международном уровне.

Вот не надо ко мне приставать как оно обернётся. Я хрен его знает как. Я вижу качество явления, запах темы, акцент энергии – за много лет вперёд, применяя астрологические методики. А как это сбудется в конкретной разнообразности великославного бытия  – не ведаю. Это может к ясновидящим, они может скажут.

Вообще по глобальности ждём падения Сирии. Тут я сам перепутался. Что значат слова Ванги “победитель окажется не тот”? Мы все ждём, что падёт режим Асада, отчего и российско-фашистским захватчикам придётся несладко. А как не тот? Асад победит штоль? Или Муамар Каддафи возьмётся из небытия и победит всех с надёжностию? И Путлер Крыммостович Бомбошколин восславится вовеки и неистово окажется бздеть в истории? Ну не знаю, это к Ванге по идее.

Читайте также:

Грузинское поле боя за украинскую автокефалию

На мой взгляд стоит ожидать серии разнокалиберных исков по имуществу, расследований по самолётам и терактам – вот что натворил Достослав Гонипроцветаевич Нахрен – вот за то и расследование. Ды за всё подряд. Так и запишите: за всё подряд. И вероятно всё сразу, эдакий снежный ком.

Качество СИСТЕМНОСТИ в негативном формате. Также плановое заваливание экономики Всерассеи – оно приобретёт качество системности и структурности, прям с апреля. Россияне обеднели в 4 раза меньше чем за 2 года, а тут бах, ещё положим в 2 раза, а 4х2=8 и каждое удвоение минусации прям жёстко. Но траву жрать всероссияне, простите, небось не станут. Очень хорошо в последние 50-60 лет живут, ну вот и славненько, вот и миленько. Они такие, шо я не знаю своих соотечественников штоль, они кровь будут друг у друга пить. Они же не травоядные вовсе! А за игры в средневековую гибридную диктатурку – раскрошение будет системным. Не вписываются старые средневековые программы в современную водолеевую госоперационку.

Читайте также:

Слова Трампа не мають жодного стосунку до формування американської політики – журналіст

Вот теперь оно ожидается по плану. Качество системности, которого раньше не было. Раньше просто раскрошение, а теперь системно-структурное.

Единственный способ снизить трагические последствия для России – убрать Путина. Посадить его в тюрьму, элиминировать, аннигилировать, экстрадировать, сварить, наконец.

Также и о женских делах.

С утра наблюдаю в окно все эти огромные нескончаемые демонстрации. Кажется, что наше Измайлово увлажнено несметными женскими полчищами. Потоки женщин идут с гвоздиками, несут плакаты с Надеждой Савченко и флаги, флаги, и мимозы. Это очень хорошо, что эдакая отчётливая солидарность у женщин.

В сторону Крмеля двигаются, ну небось снесут, Крмель-то. Значит, спасут они свою Надежду. Вот скока женщин, а не помещаются на дороге, уже тротуары заполонили, на деревьях висят гроздьями, уж куда деваться. Вот как солидарно защищают свою добрую представительницу.

Сергей Логинов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь