USD28.2033

До старта уголовного дела в отношении Путина остаётся…

Сейчас уже очевидно, что из России уголовки персонажу не стоит ждать. За время, прошедшее с объявления прогноза (12.06.2013) ситуация сложилась так, что применяя грязные технологии зомбирования, Козлокрад Крымдрищевич Поребриков посумел убедить ближайшее окружение, что не вор, а напротив: бел, пушист, приятно поблескивающ и вообще его нигде не стояло, а вот вам Крым, жрите, шо, невкусно, а деваться некуда, а ну жрите, вместе с камнями. Не, запить нечем, жрите так, в темноте. Поэтому уголовку я ожидаю на международном уровне.

Вот не надо ко мне приставать как оно обернётся. Я хрен его знает как. Я вижу качество явления, запах темы, акцент энергии – за много лет вперёд, применяя астрологические методики. А как это сбудется в конкретной разнообразности великославного бытия  – не ведаю. Это может к ясновидящим, они может скажут.

Вообще по глобальности ждём падения Сирии. Тут я сам перепутался. Что значат слова Ванги “победитель окажется не тот”? Мы все ждём, что падёт режим Асада, отчего и российско-фашистским захватчикам придётся несладко. А как не тот? Асад победит штоль? Или Муамар Каддафи возьмётся из небытия и победит всех с надёжностию? И Путлер Крыммостович Бомбошколин восславится вовеки и неистово окажется бздеть в истории? Ну не знаю, это к Ванге по идее.

Читайте также:

Порошенко напоминает человека, который разрывается между женой и любовницей – журналист

На мой взгляд стоит ожидать серии разнокалиберных исков по имуществу, расследований по самолётам и терактам – вот что натворил Достослав Гонипроцветаевич Нахрен – вот за то и расследование. Ды за всё подряд. Так и запишите: за всё подряд. И вероятно всё сразу, эдакий снежный ком.

Качество СИСТЕМНОСТИ в негативном формате. Также плановое заваливание экономики Всерассеи – оно приобретёт качество системности и структурности, прям с апреля. Россияне обеднели в 4 раза меньше чем за 2 года, а тут бах, ещё положим в 2 раза, а 4х2=8 и каждое удвоение минусации прям жёстко. Но траву жрать всероссияне, простите, небось не станут. Очень хорошо в последние 50-60 лет живут, ну вот и славненько, вот и миленько. Они такие, шо я не знаю своих соотечественников штоль, они кровь будут друг у друга пить. Они же не травоядные вовсе! А за игры в средневековую гибридную диктатурку – раскрошение будет системным. Не вписываются старые средневековые программы в современную водолеевую госоперационку.

Читайте также:

Дві ночі, два вчинки однієї людини, які змінили історію України і всіх нас

Вот теперь оно ожидается по плану. Качество системности, которого раньше не было. Раньше просто раскрошение, а теперь системно-структурное.

Единственный способ снизить трагические последствия для России – убрать Путина. Посадить его в тюрьму, элиминировать, аннигилировать, экстрадировать, сварить, наконец.

Также и о женских делах.

С утра наблюдаю в окно все эти огромные нескончаемые демонстрации. Кажется, что наше Измайлово увлажнено несметными женскими полчищами. Потоки женщин идут с гвоздиками, несут плакаты с Надеждой Савченко и флаги, флаги, и мимозы. Это очень хорошо, что эдакая отчётливая солидарность у женщин.

В сторону Крмеля двигаются, ну небось снесут, Крмель-то. Значит, спасут они свою Надежду. Вот скока женщин, а не помещаются на дороге, уже тротуары заполонили, на деревьях висят гроздьями, уж куда деваться. Вот как солидарно защищают свою добрую представительницу.

Сергей Логинов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму

Кирилл пожаловался на Украину в ООН, понтифику, Меркель и Макрону

Грипу у Вінниці поки немає але лікарі радять робити щеплення

Краще б Кірілл звернувся до “Русской православной армии”, щоб вони повернулися додому й там молилися, а не тут воювали – журналіст

Вечная память героям: украинская армия на Донбассе понесла страшные потери, рыдает целая страна

Агрессия РФ в Азове: министры США и Канады выступили с заявлением

Дипломат: Україна вже за два роки втратить і газотранспортну систему, і надходження до бюджету

Масштабный взрыв в Фастове ознаменовался концом для жильцов: людей выселят из квартир, причину не называют

От УПЦ МП подтвердили участие в соборе 10 епископов – источник

Яременко: Така політика – піклуємось про усіх, але багатіють лише багаті

Пограничники останавливали пьяного контрабандиста выстрелами: четверых уже нет, в салоне нашли груз “с дымком”

Учения резервистов: мотивированы и готовы защищать Украину – фото

Саакян: Я хочу, щоб в Україні люди повірили в те, що політика – це мистецтво неможливого

В Херсонской области русский язык лишили статуса регионального

“Чёрный четверг” на Банковой, или Истерика в Администрации президента

Суд разморозил “черную кассу” Януковича: стало известно сумму украденных денег