USD28.2033

До старта уголовного дела в отношении Путина остаётся…

Сейчас уже очевидно, что из России уголовки персонажу не стоит ждать. За время, прошедшее с объявления прогноза (12.06.2013) ситуация сложилась так, что применяя грязные технологии зомбирования, Козлокрад Крымдрищевич Поребриков посумел убедить ближайшее окружение, что не вор, а напротив: бел, пушист, приятно поблескивающ и вообще его нигде не стояло, а вот вам Крым, жрите, шо, невкусно, а деваться некуда, а ну жрите, вместе с камнями. Не, запить нечем, жрите так, в темноте. Поэтому уголовку я ожидаю на международном уровне.

Вот не надо ко мне приставать как оно обернётся. Я хрен его знает как. Я вижу качество явления, запах темы, акцент энергии – за много лет вперёд, применяя астрологические методики. А как это сбудется в конкретной разнообразности великославного бытия  – не ведаю. Это может к ясновидящим, они может скажут.

Вообще по глобальности ждём падения Сирии. Тут я сам перепутался. Что значат слова Ванги “победитель окажется не тот”? Мы все ждём, что падёт режим Асада, отчего и российско-фашистским захватчикам придётся несладко. А как не тот? Асад победит штоль? Или Муамар Каддафи возьмётся из небытия и победит всех с надёжностию? И Путлер Крыммостович Бомбошколин восславится вовеки и неистово окажется бздеть в истории? Ну не знаю, это к Ванге по идее.

Читайте также:

Політтехнолог Моше Клугхафт робить спростування, щоб не асоціювати себе з поразкою Порошенка – Лешенко

На мой взгляд стоит ожидать серии разнокалиберных исков по имуществу, расследований по самолётам и терактам – вот что натворил Достослав Гонипроцветаевич Нахрен – вот за то и расследование. Ды за всё подряд. Так и запишите: за всё подряд. И вероятно всё сразу, эдакий снежный ком.

Качество СИСТЕМНОСТИ в негативном формате. Также плановое заваливание экономики Всерассеи – оно приобретёт качество системности и структурности, прям с апреля. Россияне обеднели в 4 раза меньше чем за 2 года, а тут бах, ещё положим в 2 раза, а 4х2=8 и каждое удвоение минусации прям жёстко. Но траву жрать всероссияне, простите, небось не станут. Очень хорошо в последние 50-60 лет живут, ну вот и славненько, вот и миленько. Они такие, шо я не знаю своих соотечественников штоль, они кровь будут друг у друга пить. Они же не травоядные вовсе! А за игры в средневековую гибридную диктатурку – раскрошение будет системным. Не вписываются старые средневековые программы в современную водолеевую госоперационку.

Читайте также:

Юрист: Головна інтрига цього літа – чи буде рішення щодо конституційності розпуску парламенту

Вот теперь оно ожидается по плану. Качество системности, которого раньше не было. Раньше просто раскрошение, а теперь системно-структурное.

Единственный способ снизить трагические последствия для России – убрать Путина. Посадить его в тюрьму, элиминировать, аннигилировать, экстрадировать, сварить, наконец.

Также и о женских делах.

С утра наблюдаю в окно все эти огромные нескончаемые демонстрации. Кажется, что наше Измайлово увлажнено несметными женскими полчищами. Потоки женщин идут с гвоздиками, несут плакаты с Надеждой Савченко и флаги, флаги, и мимозы. Это очень хорошо, что эдакая отчётливая солидарность у женщин.

В сторону Крмеля двигаются, ну небось снесут, Крмель-то. Значит, спасут они свою Надежду. Вот скока женщин, а не помещаются на дороге, уже тротуары заполонили, на деревьях висят гроздьями, уж куда деваться. Вот как солидарно защищают свою добрую представительницу.

Сергей Логинов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

ПЦУ отобрала у Филарета Киевскую епархию

Відновлення Донбасу: на що має звернути увагу президент Зеленський

Японские ученые создают комнату-зарядку для смартфонов

Зеленский уволил еще трех глав ОГА

Предательница Поклонская может стать “губернатором” оккупированного Севастополя

У Зеленского объяснили, почему его не будет на саммите G20

У Страсбурзі відкривається сесія ПАРЄ, яка може повернути делегацію РФ

Українець знепритомнів на роботі в Польщі. Працедавець вивезла його помирати до лісу

Ігор Смешко: розмова про Гордона, вибори, Зеленського і Білоножка

Молдова попросит Украину помочь побороть коррупцию – премьер

Путин приказал привести часть армии РФ в полную боеготовность

В 2020 году Путин и Трамп устроят американцам очень нехороший сюрприз

Науковець: В українській історії було дуже багато великих перемог. Але вони інформаційно не актуалізовані

Новости Крымнаша. “Помощь оказать не можешь, даже если пациент при смерти”

Партію Саакашвілі не пустили на вибори

Украинское шествие в польском Перемышле состоялось без инцидентов

Вибори до Верховної Ради 2019: що треба знати виборцю

Кинотеатры Грузии отказались от фильмов на русском языке

Фонд МН17 требует не допустить возвращения России в ПАСЕ

На повторних виборах мера Стамбула перемагає Екрем Імамоглу