USD28.2033

“Дорогой Владимир Владимирович”, или Выдави из себя раба, — блогер

“Дорогой Владимир Владимирович”, или Выдави из себя раба, — блогер

Собчак записала уже третье видеообращение к Путину, начинающееся со слов “дорогой Владимир Владимирович”. Девушку можно вывести из Дома 2, а вот Дом 2 из девушки никогда.

Ладно, Собчак – это вечный поиск пиара и ничего серьёзного, что можно было бы обсуждать, но ведь она не одна такая. Сколько различных деятелей с виду уважаемых и с виду же разумных посылают свои обращения к Путину, письма, составляют петиции на его имя, шлют открытки, весточки, просят, молят и так далее.

Мне это видится так: “Дорогой Андрей Романович Чикатило, на вас лежит очень большая ответственность за наших детей и мы вынуждены обратиться к вам напрямую, чтобы вы помогли/спасли/посодействовали с детским садиком/больницей/политзаключенными”.

А я в сотый раз повторяю, что любой диалог с кровавым, беспринципным диктатором – это унижение в рабстве. Любые просьбы к нему – это оправдание его самодурства. Каждая мольба – это жратва для его ненасытного эга. Попытки наладить мосты даже с самыми благими намерениями – это легимитизация преступной власти. Это игра их поле. При дворе каждого деспота должны быть подхалимы, шуты, марки крысобои и вот такие вот несогласные от интеллигенции, которые будут писать письма и выступать в роли якобы общественной совести и противовеса. На самом деле – это всё одна игра по известным правилам, где за флажки не забежать и все участвующие в ней являются болваничками, находятся на своём месте и выполняют свои задачи.

Читайте также:

Трампова гра проти правил

Читайте также:

Расследование взрывов боеприпасов в Ичне спустят на тормозах – Небоженко

Я просто не понимаю, как не появляется чувство брезгливости и отвращения, когда обращаешься к монстру на руках которого столько крови. Насколько размыты этические рамки в нашем обществе, насколько бесхребетно общественное сознание, насколько прочно в каждом внутри живёт дрожащий перед авторитетом силы и власти трус, насколько чинопочитание и инстинктивное пресмыкание въелось в гены, что до сих пор кто-то считает для себя возможным садиться с ним за один стол, жать ему руку, обращаться к нему, что-то ждать, выпрашивать.

В здоровых странах граждане требуют с наёмных чиновников ответа в самой жесткой форме, если те не отвечают их требованиям, то их убирают. В странах больных, феодальных, средневековых только просят и покоряются своей участи. Хватит уже обожествлять власть. Выдавите из себя раба наконец. 2017 год на дворе – сколько можно-то? Как самим от себя не тошно. Никто не умеет уважать себя. От этого все беды.

Александр Тверской

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Как усмирить правое движение в Украине? Два сценария Банковой

Депутаты заставят всех украинцев застраховаться, иначе – штраф

Рада поддержала введение санкций против владельцев 112 и Newsone

Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов

“Почему вас беспокоит моя жизнь? Другие лезут на Эверест и ничего”, – в Украину пришла страшная подростковая лихорадка, “группы смерти” отдыхают

ЕСПЧ продлил запрет для ГПУ на доступ к данным Седлецкой

Сохранить западную демократию от вырождения может только политика нулевой толерантности к преступным авторитарным режимам

Лавров отличился очередным бредом о кораблях НАТО в Азовском море: нашел крайнего

Не купи кота в мешке: топ евроблях, которые лучше обходить десятой дорогой

Парубий поругался с Вилкулом в Раде: Развели тут гундяевщину

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Телеканал «Интер» активно реанимирует «языковой вопрос»

В центре Херсона массовая паника, спасают детей, возможен страшный взрыв

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry – СМИ

Украсть миллиард: как “Леша Мерседес” превратился в “Лешу Range Rover’а”

Кличко: Киевсовет должен сохранить надбавки столичным учителям

В ОБСЕ рассказали, почему в зоне АТО продолжаются боевые действия

У наших соседей есть традиция – самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть. Мы для них источник ненависти – блогер

Нелегитимная Госдума РФ грозит Украине “катастрофой” – заявление

В Виннице жители многоэтажки вышли на протест против строительства автомойки