USD28.2033

“Дорогой Владимир Владимирович”, или Выдави из себя раба, — блогер

 

Собчак записала уже третье видеообращение к Путину, начинающееся со слов “дорогой Владимир Владимирович”. Девушку можно вывести из Дома 2, а вот Дом 2 из девушки никогда.

Ладно, Собчак – это вечный поиск пиара и ничего серьёзного, что можно было бы обсуждать, но ведь она не одна такая. Сколько различных деятелей с виду уважаемых и с виду же разумных посылают свои обращения к Путину, письма, составляют петиции на его имя, шлют открытки, весточки, просят, молят и так далее.

Мне это видится так: “Дорогой Андрей Романович Чикатило, на вас лежит очень большая ответственность за наших детей и мы вынуждены обратиться к вам напрямую, чтобы вы помогли/спасли/посодействовали с детским садиком/больницей/политзаключенными”.

Читайте также:

Доний: На конференции в Польше нас два дня хвалили и говорили, какие мы молодцы, ведь мы постоянно боремся. В конце второго дня поляк старшего возраста спросил: в чем ваша победа? Никто не решился ответить

А я в сотый раз повторяю, что любой диалог с кровавым, беспринципным диктатором – это унижение в рабстве. Любые просьбы к нему – это оправдание его самодурства. Каждая мольба – это жратва для его ненасытного эга. Попытки наладить мосты даже с самыми благими намерениями – это легимитизация преступной власти. Это игра их поле. При дворе каждого деспота должны быть подхалимы, шуты, марки крысобои и вот такие вот несогласные от интеллигенции, которые будут писать письма и выступать в роли якобы общественной совести и противовеса. На самом деле – это всё одна игра по известным правилам, где за флажки не забежать и все участвующие в ней являются болваничками, находятся на своём месте и выполняют свои задачи.

Читайте также:

Савченко и Рубан не дают показаний следствию – прокурор

Я просто не понимаю, как не появляется чувство брезгливости и отвращения, когда обращаешься к монстру на руках которого столько крови. Насколько размыты этические рамки в нашем обществе, насколько бесхребетно общественное сознание, насколько прочно в каждом внутри живёт дрожащий перед авторитетом силы и власти трус, насколько чинопочитание и инстинктивное пресмыкание въелось в гены, что до сих пор кто-то считает для себя возможным садиться с ним за один стол, жать ему руку, обращаться к нему, что-то ждать, выпрашивать.

В здоровых странах граждане требуют с наёмных чиновников ответа в самой жесткой форме, если те не отвечают их требованиям, то их убирают. В странах больных, феодальных, средневековых только просят и покоряются своей участи. Хватит уже обожествлять власть. Выдавите из себя раба наконец. 2017 год на дворе – сколько можно-то? Как самим от себя не тошно. Никто не умеет уважать себя. От этого все беды.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Atlantic Council: Пять шагов, которые должна сделать Украина для освобождения своих граждан, находящихся в заложниках у России

Погода на выходных не даст украинцам расслабиться

Дело МН17: Киев и союзники ищут эффективную стратегию против РФ

Как договор о дружбе с Украиной связан с судьбоносной датой Путина

S.I.Group стала IPG: Зачем депутат Рыбалка переименовал свою снэковую компанию

Когда самые дешевые авиабилеты в Америку: рекомендации экспертов

Нидерланды и Австралия официально обвинили РФ в катастрофе MH17

Вы можете сгнить в тюрьме: украинцев предостерегли от поездок в РФ

Что нужно знать о вчерашнем визите Порошенко в Николаев

Сутки на Донбассе: путинские орки нарвались на мощный ответный огонь

Порошенко поговорил с Лондоном о выводах следствия по МН17

Экс-охранника «Моторолы» заметили в украинских окопах: такого не ожидал никто

Вакарчук: Судова система України втратила свій суверенітет, лише народившись, і є такою вже 27 років

Порошенко о Джавелинах: Танкисты россиян не едут на линию огня

Гривна пошла вниз, а цены на бензин вверх и это еще не все удары

Заручник Кремля Олександр Шумков оголосив голодування на підтримку Олега Сенцова

Ваш ребенок тонет! Как понять, что человеку нужна помощь в воде

Матиоса обвинили в недопуске подчиненных к конкурсу в ГБР

Отчет по катастрофе МН17 на Донбассе: Путин цинично перевел стрелки на Украину

Як “Велика Вітчизняна війна” дискримінує ветеранів Другої світової