USD28.2033

Доставка из Китая с Wingo

Китай едва ли не самый крупный мировой экспортер. Сложно придумать товар, который бы не производился в Поднебесной. Вопреки устоявшемуся и в корне неверному мнению о сомнительном качестве товара с пометкой «Made in China», продукция из Китая отличается высокими эксплуатационными, техническими характеристиками и при этом низкой стоимостью. В связи с этим, отечественные предприниматели налаживают постоянные поставки товара из этой страны, успешно развивая бизнес в Украине.

Для того, чтобы успевать удовлетворять запросы покупателей, пополняя ассортимент новой продукцией, бизнесмены должны заручиться поддержкой надежного транспортно-логистического партнера. Компания Wingo предлагает свои услуги всем, кто сотрудничает с китайскими торговыми компаниями, организовывая доставку груза своевременно, быстро, недорого.

Способы доставки товара из Китая

Доставка грузов из Китая в Украину – сложный процесс, требующий от исполнителя высокого уровня ответственности, исполнительности и профессионализма. Специалисты сделаю процесс транспортировки понятным, прозрачным и безопасным. Существует несколько вариантов доставки товара из Поднебесной:

  • экспресс авиа перевозка – самый быстрый вариант получения партии товара, отнимающий всего несколько дней. Идеально подходит для тех, кому принципиально важен вопрос времени. Чаще всего экспресс авиа доставку используют в том случае, если товар куплен на заказ и «был нужен еще вчера». Единственным нюансом такой доставки считается достаточно высокая стоимость

    Читайте также:

    Зеленский подписал закон об электронных трудовых книжках

  • морские перевозки – самый финансово выгодный, но долговременный способ доставки. Товар погружается в контейнеры и переправляется грузовыми суднами в порт Украины. В зависимости от габаритов партии, в аренду можно брать полноценный контейнер или оплачивать только место в нем, которое занимает товар заказчика. Сборный груз поможет сократить расходы на транспортировку, сделав ее еще более выгодной.

Сотрудники транспортно-логистической компании помогут подобрать наиболее оптимальный вариант доставки, учитывая требования и пожелания заказчика. Упаковка, маркировка, погрузка и размещение товара организовывается с учетом габаритов, типа, веса и объема груза. От этих же характеристик зависит и итоговая стоимость услуги доставки товара из Китая.

Преимущества сотрудничества с компанией Wingo

Оперативность и экономичность грузоперевозок из Китая считаются наиболее принципиальными требованиями предпринимателей, основу деятельности которых составляют товары производства именно этой страны. Транспортная компания Wingo создала крепкие партнерские отношения с лучшими морскими транспортными компаниями, а также с крупными аэропортами Китая.

Читайте также:

Фреймут розкритикувала вбрання принца Гаррі на інтерв’ю з Опрою: це непристойно

Экспресс авиа доставка станет настоящим спасением для тех клиентов, которые требовательно относятся к скорости получения свежих партий товара. В течении 3-5 дней груз прибудет в Украину. Следим за упаковкой, маркировкой и размещением груза на борту самолета, благодаря чему можем гарантировать безопасность и сохранность товара. Подготавливаем необходимые документы, проводим таможенную очистку в течении одного дня.

Среди преимуществ сотрудничества с нами:

  • помощь в поиске поставщика

  • выкуп партии товара

  • погрузка, упаковка с учетом особенностей груза

  • таможенная очистка

  • размещение груза на собственном складе

  • возможность доставки в любую точку страны по предварительной договоренности.

Персональный консультант оказывает информационную поддержку на протяжении всего пути следования груза из Китая. Многолетний опыт работы позволяет оперативно решать даже самые сложные задачи. Каждый клиент, обратившийся к нам за помощью, получает полный пакет логистических услуг по приемлемой стоимости. Доставка груза из Китая любым видом транспорта с компанией Wingo – это выгодно, быстро, качественно и профессионально.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика - это искусство отрицать то, что есть, во благо того, что обязательно будет!"

    © Леонид С. Сухоруков

    Financial Times: “Німеччина і Франція закликали до нової стратегії ЄС, яка передбачає більш тісні контакти з Москвою”

    Форум «Украина 30. Здоровая Украина». День третий

    Киркорову запретили въезд в Украину

    Казарин: Ключи от мира в Украине находятся в руках Кремля

    З’явилося відео з реакцією збірної України на вихід до 1/8 Євро-2020

    Україна припинила дію угоди про туристичну співпрацю з участю Росії

    Инцидент с HMS Defender. Таран назвал пять возможных причин провокации РФ в Черном море

    Кабмин с 25 июня вводит ограничения на въезд из России и еще четырех стран

    Науковці з’ясували, чому дерева ростуть уночі. Що нам дає це дослідження?

    Стали известны все пары 1/8 финала Евро-2020

    Портников: Захід не хоче провокувати Путіна. Хай собі гниє в Кремлі

    Комплекс Нептун изменили. Новые образцы могут показать ко Дню независимости – разработчики

    В Україні завтра очікується до +35, спекотніше, ніж в Іспанії, – Діденко

    Капитализация Microsoft впервые достигла $2 триллионов

    “Ректор Киевского национального авиационного университета Луцкий причастен к выведению денег вкладчиков из Терра Банка, но не осужден”, – расследование Народной правды

    Россия не пускает инспекторов МАГАТЭ к ядерному материалу на Донбассе – Кравчук

    Зсув ґрунту на пляжі в Одеській області: рятувальники припинили пошук людей. ФОТО

    Андрій Миселюк: Москва готує провокації на Sea Breeze-2021

    У Вінниці затримали зловмисників, які побили та пограбували вінничанина 

    Delta-штамм зафиксировали в Украине – заболели два человека