USD28.2033

Довоевались: СТРАШНЫЙ экономический прогноз для России на 2016 год !!!

Цена на нефть упала до десятилетнего минимума, потянув за собой нефтезависимую экономику «россии». Ватаны уже получили новогодний «подарок» — курс рубля, обновивший годовой минимум. Ключевой вопрос, таков: начнет ли ослабление экономики россии оказывать сдерживающий эффект на внешнюю политику? Нынешний обвал рубля в исторической ретроспективе окажется лишь первым эпизодом долгого краха.

Прямо перед католическим Рождеством цена за баррель нефти Brent упала на 1,1 доллара — до 36,69 доллара. Это падение произошло после того, как Управление по энергетической информации США объявило, что американские нефтяные запасы достигли рекордного уровня для этого месяца, увеличившись на 2,6 млн баррелей. Американские запасы сырой нефти, достигшие объема 487,4 млн баррелей, остаются на уровне, который не наблюдался в это время года как минимум последние 80 лет. Между тем 30 декабря Саудовская Аравия поспособствовала дальнейшему снижению цен, подтвердив свое решение продолжать добычу нефти на рекордном уровне. «Россия: главная жертва падения цены на нефть» — так озаглавлены многие материалы в газетах по всему миру.

Падение цены на нефть, на которую приходилось огромная доля национального экспорта и которая обеспечивала 2/3 поступлений в казну «россии», подорвало экономику недо-страны. Президент «путин» напрасно плакал и на коленях пытался убедить ОПЕК сократить добычу нефти хотя бы на 1% и восстановить цену. Правительству террористической «россии» пришлось обращаться за финансовой помощью к Китаю. А Китай просто так в долг не дает. Возможно, вскоре Сибирь будет продана Китаю за 1-2 лярда долларов и правительству станет легче, потому как с Сибирью в Китай уйдет и половина населения ватостана.

Читайте также:

Возвращение Донбасса: еще не все потеряно

Читайте также:

Как Путин попал в западню

Уже ослабленная западными санкциями, российская экономика стала главной проигравшей от падения цены на нефть. Снижение курса рубля, связанное с обвалом цены на нефть, привело к удорожанию импорта и товаров первой необходимости. Чтобы выйти из этой рецессии, российский центробанк приготовился к «фантастическому сценарию», при котором цена за баррель нефти якобы будет сохраняться в пределах 35 долларов на протяжении трех ближайших лет. Недо-страна решила сохранить процентную ставку на уровне 11% и продолжать осуществлять обреченную валютную политику перед повышением инфляционных рисков.

На взгляд аналитиков, сильнейшее ослабление экономики особенно сильно бьет по простым россиянам. По официальной статистике, реальная зарплата в январе-ноябре 2015 года снизилась на 49,8% по отношению к тому же периоду 2014-го. Это первое подобное снижение с конца 90-х. Так что, уважаемые Украинцы, закупаем попкорн, 3D очки и весь 2016 год наблюдаем за бегущими из «россии»нищебродами, донедавна гордо называющими себя РУСССССССКИМИ !!!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (6)

  • — 02.01.2016 16:49
    flag

    Мрии уродов каклов! А в России всё нормально:
    — долгов нет, есть даже запасы бабла и золота . А Украина – банкрот, долгов много, денег нет…
    — есть газ, нефть, уголь – много! На Украине нет ничего, даже газ купить не за чего….
    — Россия заняла второе место в мире по поставкам оружия….Украина ржавый металлом имеет который ей возвращают обратно…
    — Россия строит новые заводы и фабрик. Украина строит забор и на тот не хватает денег….
    — В России строят новые самолеты и Ракеты. На Украине построили один Ан-172 и тот горбатый, не летающий….
    — и многое другое…
    Так кто там загибается? Ну уроды блин….

    -1
    • — 02.01.2016 17:25
      flag

      Ету х@йню ты будешь говна кусок россказывать своей бля@ди мамаше на трассе поторговывая очком.Рф строит разве что новые кладбища.В рф нет новых самолётов и от предудущих конрактов от етой всех вашей рухляти все отказываються.у НАС КУЧУ КОНТРАКТОВ !уУ нас есть и свой газ и свой уголь и самое главное у нас есть земля и продукты и електроенергия и мы умеем и работать и готовить и воевать в отличии от вас нищебродов лапотников и алканавтов !

      0
      • — 03.01.2016 06:10
        flag

        Шаровары, если у вас куча контрактов – расскажи хоть про один. И я тебе поверю. А свой уголь у вас остался на Донбассе. Всё, что осталось у гордого Скачкостана – возможность делать новым хозяевам фелляцио за хлебобулочные изделия.

        0
    • — 02.01.2016 17:27
      flag

      Ты забыл что какие законы приняло ваше фашиское правительство?Вы теперь фашисты в самую большую величину !Вы как раз и есть банкроты !50 млрд юкосу и более 250 млрд внешних долгов !150 млрд ушло только за 2015 год со страны !Люди от туда уезжают и убегают !Стране хана !Вам крышка !

      0
    • — 02.01.2016 22:44
      flag

      Не,ну чукче чего надо?Кусок вонючей вяленой оленины,ягель да бескрайние просторы тундры.А вот на казламордой рассеи жрать то скоро будет совсем нечего,вот ты и поделишься малость,чукча.Ты ведь добрый,не дашь ордынцам тупорылым подохнуть,как псам,голодной смертью,правда ведь?

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Обмен пленными: в Минске сделали следующий важный шаг

Дождались: жизнь медиков изменится, принята важная поправка

Золотая лихорадка захлестнет Украину – найдены гигантские месторождения

Не ОРДЛО: в Украине придумали новое название оккупированным территориям

Ограничение скорости до 50 км: чиновники мямлят – есть нюансы

Случайный офшор: на Украину обиделась одна из стран Европы

Невыносимый рев: под Киевом нелюди перепутали льва с собакой

Сыр вместо корвалола, колбаса вместо парацетамола: торговля в поликлинике возмутила украинцев

Дождались: как изменит жизнь медиков закон о Донбассе

Новый налог вытрясет из украинцев последнее

Плохой агент ФСБ: Савченко устроила саботаж в Раде и “вскрылась”

Над Украиной нависло что-то страшное. Синоптик рассказала, чего ждать

Реинтеграция Донбасса: как закон изменит жизнь предпринимателей

Вы не поверите: украинцы массово меняют имена

Конфликт интересов: Минфин может лишиться главы

Реинтеграция Донбасса вызвала паническую атаку у Захарченко

Кто не захотел признать Россию агрессором: Балога, Шуфрич и другие имена

Принят закон о реитеграции Донбасса, Россию признали агрессором: как голосовала Рада

Скандальную дочь украинского миллионера арестовали

Расстреливали всех: всплыли неизвестные факты о титушках Майдана