USD28.2033

Друзья Порошенко объявили о создании партии за спиной экс-гаранта: “свозили титушек и устраивали хаос”

В ходе объединительного съезда партии «Доверяй делам» делегаты избрали председателем политсилы мэра Харькова Геннадия Кернеса, сопредседателем избран мэр Одессы Геннадий Труханов.

По словам Кернеса, в случае, если политсила попадет в Верховную Раду на внеочередных выборах, он останется мэром, «уступив свое место профессионалу», передает МедиаПорт.

Журналист и блогер Александр Дубинский высказался о создании партии.

«Доверяй ворам». Хорошее было бы название для партии», — написал он.

Украинцы в комментариях также резко отреагировали на объединение.

«Откуда у чиновников деньги на приватизицию госучреждений построенных при совке?Ты понимаешь,что все чиновники которые имеют бизнес — воры и коррупционеры и они будут всеми силами держатся за кресло чиновничье.Как с этим бороться и как это можно и нужно сломить?», «Отматывайте 28 лет назад и начинайте Кравчук,Ющенко Кучма Порошенко Янукович и ИЖЕ КО», — отметили украинцы.

«Вот пример,гражданстрой большое строительное управление в городе миллионике,при этом гражданстрое СМУ тресты подсобные помещения,бытовки,цеха,профилактории на море,базы отдыха для рабочих и конечно же для детей лагеря,бывшие пионерские.где блядь это все делось?Кто будет это все разбирать?», «Доверяй барыгам», тоже ничего так звучит», «воруй с нами», «народ а когда украинцы будут объединятся против барыг и воров и вешать как наглядное пособие», — считают люди.

«Это тот самый Кернес, который свозил титушек в Киеве на Майдане, а те крали и пытали активистов, сжигали их машины, а на митинг в Харькове С Колорадский лентой на груди закликав Сделай, что происходило в Донецке, но затем перекрасился и заявив о поддержкой Порошенко на ВЫБОРЫ. Власть поменялась и сейчас его снова износ в старую колею. А Труханов, которого международные правовые органы обвиняются в организации групповой преступности тоже у нас претендует на место в ВР. Видимо там действительно место для порядочных людей, патриотов, если вся недобитых рать пройдох и преступники баллотируется, и благодаря деньгам и телеканалам, таки пройдут и будут вершить наши судьбы», — подчеркнули комментаторы.

Читайте также:

Аферисты-кукловоды за деньги россиян пристраивают своих людей в команду Зе на Киевщине – СМИ

В Харькове прошел объединительный съезд партии мэров «Доверяй делам», который отметился как скандалами, так и очень неоднозначными выражениями участников.

Активисты встретили делегатов съезда так называемым «коридором позора». Партия, основателями которой выступили мэр Харькова Геннадий Кернес и его одесский коллега Геннадий Труханов, не скрывающие свои пророссийские симпатии, уже вызвала невосприятие у значительного количества проукраински настроенных граждан.

Читайте также:

Выборы-2019. В Одесской области скупали голоса за 5 000 грн

Около тысячи людей собралось на митинг, желая напомнить всем, кто приехал в этот день ко Дворцу спорта, что и Кернес, и Труханов в 2013-2014 годах «топили» за Россию.

Представители националистических организаций «Демократична сокира», «Фрайкор», «Правый сектор», «Світанок», гражданского объединения «Харьковский антикоррупционный центр», «Антикоррупционный совет», ГО «Информационно-аналитический центр Евро Харьков» разлили на месте акции  красную краску, символизирующую то, что на гостях – кровь погибших украинцев. По задумке, люди, идущие на съезд, должны были из-за этой краски оставлять «кровавые следы» на макете карты Украины, который протестующие расстелили.

Когда по «коридору позора» проходили участники съезда, им кричали со всех сторон «Позор!», «Кернес, отпусти крепостных!», «Сепары».

Некоторых из гостей собрания активисты забрызгали краской из баллончиков. Кроме того, у входа во Дворец выставили фотографии украинцев, погибших в военных действиях на Донбассе.

Это скандальное заявление Геннадия Кернеса, пожалуй, могло бы стать предметом расследования СБУ. Выступая перед залом, он подчеркнул, что Украина нуждается в прямых переговорах с Россией, и этого требуют жители страны.

«Почему мы стесняемся прямых переговоров с Россией? Потому что это страна-агрессор, а не страна-сосед. А я считаю, что все должно решаться с умом и мы должны, в первую очередь, покаяться, что мы обвиняем друг друга, а потом находим крайних и никогда не просим извинений», – сказал Кернес.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Вакарчук сказал, сколько потратят на предвыборную кампанию Голоса

Ветеранов АТО возмутило фото сепаратиста Струка с Павлом Зибровым

Из порта Керчи исчезли захваченные украинские корабли – СМИ

В WhatsApp появилось долгожданное обновление

Рішення ПАРЄ про повернення Росії: які країни проголосували “за”

Кандидаты от Голоса подписались не идти в Раду более двух раз

Верховный суд Австрии поддержал экстрадицию Фирташа в США

NASA запустит две новые миссии по изучению Солнца

Решение ПАСЕ: санкции отменены, Россия может возвращаться

Омельченко предлагает Зеленскому перенести АП в Голосеевский лес

На психиатрическом учете находится более 1,6 миллиона украинцев, 700 тысяч – из-за алкоголя

Чего ждать от участия олигархов в строительстве государства

Эйдман: Я знал только одного настоящего клинического русофоба, именно такие сегодня у власти в России

SpaceX запустила Falcon Heavy с 24 спутниками и прахом 152 человек

Через пять лет ситуация в так называемой “постсоветской Евразии” будет гораздо хуже – российский журналист

При спуске “Союза” с орбиты отказал основной коллектор двигателя

Штаб ООС: Бойовики 44 рази порушили режим припинення вогню

Блогер: “Слуга народа” – нечто среднее между блоком Кучмы и БПП

На что именно пошла ПАСЕ, чтобы вернуть туда Россию: пояснение ЕП

На смену явному популизму приходит некий прагматизм – Волох о новой власти