USD28.2033

Духовные новости из оккупации, — донецкий блогер

Духовные новости из оккупации, — донецкий блогер

Не знаю, что там рассказывают ватные сми о процветании чего-то там, но в одном могу согласиться – жизнь на оккупированных рф территориях бьет ключом. Точнее не жизнь, а унылая копия жизни. Сейчас коротко пройдусь по тому, о чем не писали ватные сми. Поехали.

Жил- был мальчик. Перед Рождеством шел мальчик по улице и нашел гранату. Гранату нашел мальчик не простую, а боевую. И понес мальчик гранату к себе домой. Нахуа? Разобрать. Мальчику 62 года. Жена, увидев мужа за увлекательным занятием, молча взяла кота под мышку и потопала к соседям. Муж продолжил заниматься делом.

Е*ануло так, что холодильник вылетел с третьего этажа на улицу. У жителей многоэтажного дома случился массовый приступ диареи. Оккупированный город Шахтерск запомнит начало 2017 года надолго.

Жила-была молодая мама. Мама почему- то недовольна выплатами на детей была. Мыслила мама просто: царь хороший – бояре плохие. Поэтому донимала письмами и звонками администрацию города Донецка. Писала много, звонила часто, скандалила. И дозвонилась таки. Приехали американцы в балаклавах и просто духовно от*издили маму. Теперь мама всем довольна. Никуда больше не пишет, не звонит. Работа с обращениями граждан в недореспублике проводится очень хорошо, если кто не в курсе.

На протяжении 2016 года на драгоценные украшения, которыми торгуют на оккупированых рф территориях, ставили клейма рыныды. Теперь эти украшения в продаже стОят на 30-40% дешевле, чем те, что без бычьего клейма. По-моему кого-то кинули на бабло. Интересно кого?

Читайте также:

Аtlantic Сouncil: Встреча Трампа и Путина: предсказуемо непредсказуемое

Про фашизм коротко. Каждый раисянин,который патриотично рыгает на 9 мая и орет про дидов, помнит: фашисты вывозили с территории Украины чернозем. Со второй половины 2016 года с Енакиевского района и пригородов Алчевска тоже вывозится чернозем. В рф вывозится. Деды бы прокляли кого-то. Интересно кого?

В городе Енакиево затопили шахту. Не американцы затопили, не Хунта праклятая, а асвабадитили хуе*ы. Шахта называется Юнком. При ссср на этой шахте были испытания ядерного взрыва. Куда пойдут воды из этой шахты – асвабадитилям по*уй. Твори бардак, мы здесь проездом, верно? Главное вовремя порезать металл на шахте, чтоб на бухло хватило духовное.

Мы строим справедливое общество равных людей! Так написано на бигбордах на оккупированных территориях. Авторство слов приписывают ко-команданте захарченко. Несколько фактов о справедливости и равенстве есть у меня. Факты касаются гуманитарной помощи, которая честно и поровну раздается всем-всем-всем. На новогодние праздники орки помпезно раздавали гуманитарку. Правда, на предприятиях машиностроения и металлургических предприятиях гуманитарные подарки раздавали только тем семьям, у которых родители работают на одном заводе . Мама работает на заводе, а папа нет? Значит Хунта украла подарок у ребенка. Большую половину гуманитарки раздали кому ? Пррравильно ! Детям орков.

Читайте также:

Корчак будет бороться за гендерное равенство в НАПК

Хотите еще справедливости? Снова берем гуманитарку. Ко-команданте пропиарился на раздаче гуманитарки, мол выдали лично из его фонда. Чо б*я ? Откуда у тебя фонд взялся, саша? Куриная заначка была или окорочка хорошо замороженные были? Справедливость – это когда чужую гуманитарку раздает бывший продавец курей и рассказывает быдлу о том, что эти гуманитарные подарки – из его личного фонда.

Пока Хунта замерзает без шл*хского газа третий год подряд, я продолжу тему справедливости и равенства на оккупированных рф территориях. Как можно лишить детей новогодних подарков и пропиариться? Это просто. Нужно быть всего лишь духовным . Новогодние подарки раздавали лишь тем детям, у которых родители состоят в сепарской партии донецкая недореспублика. По предъявлению членского билета. Те дети, у которых родители не хотят иметь ничего общего с орками и не состоят в партии сепаров, получили под новый год что? Пррравильно! Полный пакет ни*уя . Равенство – оно такое, если кто не в курсе.

Ну и закончить хочется самой духовной новостью. Автоматы калашникова подорожали в цене. Раньше они стОили до 10 тыс фублев, а сейчас – 13-15 тыс. фублев. Спасибо асвабадитилям ху*вым и быдлу из страны ватного солнца. При плохой Хунте я приблизительно не знал стоимость автомата. При шл*хском мире – знаю сколько+где купить. Чортвамбрат, россияне.

Адольф Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию