USD28.2033

“Дынырийский” новый год: бухай, рыгай и бойся, – блогер

"Дынырийский" новый год: бухай, рыгай и бойся, - блогер

Разговорились со знакомым работягой за жизнь, за пиастры и за новый год, а точнее решили прикинуть разницу между новым годом в оккупации и вне оккупации. Цифры брали среднестатистические, чтобы не выглядело однобоко. Ща расскажу к чему пришли.

Итак, с учетом задержек зарплат и того, за столом в оккупации 4 человека на новый год сидели, двое взрослых и двое детей, получились следующие цифры:

Только на продукты ушло до 5000 ржублей. Детям всякие сладости — 500-1500 ржублей. Алкоголь, если считать 2 литровые бутылки вина, шампанское, кола и т.д. — десь до 2000 ржублей.

Ну, а если ты ваааще реальный ватан и хочешь красную рыбу и всякие деликатесы+нормальное спиртное, а не бутор, то на новый год уйдет 20 тыщов фублев аж легко. Правда, тех, кто себе могут позволить столько выбросить на праздник, слишком мало – зряплата в размере 300 баксов считается в Донецке блатной и желанной. Очень.

Кстати, если к обычному работяге пришли на новый год в оккупации родичи, то новый год испорчен – родичи и жрут, и пьют. Много. А значит это лишние траты.

Читайте также: Боевики предлагают автомобилистам закапывать “госномера ДНР” при выезде на подконтрольную Украине территорию

Сама обстановка празднования нового года в оккупации — это отдельный п*здец: с экранов ватовизора непонятные клоуны рассказывали сказки о неких перспективах и о пабедах дыныры. Зрелище гнетущее, как будто безногий рассказывает о том, как он выиграет забег на 800 метров у БОлта. Город, принимавший Евро 2012, реально напоминал накрашенного бомжа в дырявом халате со стразиками: нищенское украшение проспектов, у*бищная наглухо йолка, конченые песни. По ходу, по замыслу организаторов празднования нового года в Донецке, входило вселить в голову цивильным червяка, который постоянно шептал шось по типу — пей, рыгай, новый год отмечай. А вообще так называемое празднование нового года на центральной площади Донецка реально смахивало на дешевое кино-реквием о жизни бывшего миллионера, который пр*срал свою жизнь.

Читайте также:

У Криму суд оштрафував відомого ялтинського блогера за “неповагу” до Путіна

Но были и яркие моменты во время празныка, например перегар рыл без интеллекта, которые бухали абы бухать и понятия не имели, в каком году они сейчас находятся.

Кстати, холопам дыныры был отдельный подарок от пушилина и компании: патрули и комендатура. Представляете весь дебилизм ситуации? Эти *бн*тые реально были уверены, что дрг Хунты обязательно придет бухой под елочку в Донецке на попрыгать под песни кабзона. Именно поэтому людей патрули выдергивали из толпы и проверяли документы [дрг Хунты обязательно без них должна быть], мессенджеры в телефонах[ обязательно у шпийона должна быть переписка с контактом – Виталик, СБУ], истории браузера [заходил на сайт сбУ =диверсант, на украинские сайты – тоже диверсант], галерею в телефоне [настоясчийй шпийон должен иметь фото в военной форме или из школы ЦРУ].

Читайте также:

Скільки живе любов і чи можливі стосунки, де присутня подружня невірність?

Стоп. О нацистах забыл: по приказу кремля в Донецке в комендантский час можно передвигаться по городу только с паспортом рф или с дыныропотамским аусвайсом[ если с Украинским паспортом примут – ехаешь к полицаям дыныры разбираться кто ты такой, подтверждаешь личность].

Читайте также: Степова: Люди с совком в голове агрессивны, опасны, и как бы они не жили, они все равно будут ностальгировать за гетто

На новый год, во время празднования, только по моим данным было задержано более 1000 человек тупо за то, что они находились на улице с Украинскими паспортами. Лично мне это напоминает повязки евреям во время Второй мировой. Но то таке, все равно по рос тв скажут шо фошизды в Киеве все.

О типа поздравлениях пушилина и путина писать вобще не хочется, ибо это дикая дичь: у одного ботоксом морда заплыла, у второго жиром, один обещает построить космодром в Макеевке, а второй просто *бн*тый наглухо дед.

Кстати, салюты тоже были в Донецке. Нахуа? Понятия не имею. Правда, пускать салют в городе, где на звук жители отличают вылет из 120 и 122 мм орудия – это как минимум тупо. Но то таке, главное шоб на это [на цветой бабах] бабло списали коллаборанты, остальное неважно.

Ну, а Хунта… А что Хунта? Вне оккупации ни патрулей, ни макак с автоматами на улицах, ни комендантского часа и даже права человека есть, в отличие от жителей Донецка. Хунта отпраздновала новый год и ср*ть хотела на вату.

Эпилог. Если честно, то сравнивать празднование нового года в Донецке и вне оккупации – это как сравнивать елку в Лос-Анджелесе и в Сомали. Адекватные люди понимают о чем я. Или нет?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Два спутника могут столкнуться на орбите Земли

“Забули” запросити на брифінг: екснардепка Тетяна Чорновол залізла до ДБР через колючий дріт. ВІДЕО

Безвіз після Brexit: чому Україна поновить безвізовий режим для Британії лише на рік

Коррупция в Институте рака: обвинение передали в суд

Facebook разрешил пользователям скрывать приватную информацию

Королевская содержанка и производитель ликера: кто владел виллой Les Cedres до Рината Ахметова

Один из подозреваемых в катастрофе MH17 может отправиться в Гаагу

“Дія” будет в ТОП мобильных приложений мира – Федоров

Антипольская истерия Кремля напоминает, что война России против Запада не утихает

Ахметов купил самую дорогую виллу во Франции. Видео

Жители Великодолинского против Максима Вихора

Британия разрешила Huawei поставлять “неосновные” компоненты для 5G

ГБР формирует мнение, что в войне России против Украины виноваты украинские, а не российские политики – Яхно

Суд “пробачив” севастопольському єдиноросові

Украинский стартап “Аэродрон” создал экологичный самолет для фермеров

Одіозний “слуга” підготував законопроєкт про “Третій Рейх та інші радянські республіки”

“Миллион на крови”: бывшему завотделением “Охматдета” вручили подозрение

З Вінниці до болгарського курорту: влітку з’явиться новий чартерний рейс

Снижение тарифов на тепло, которое никто не заметил

Xiaomi временно закрывает магазины в Китае