USD28.2033

Джемпер – модный предмет женского гардероба

В гардеробе любого человека присутствуют вязаные и трикотажные вещи. Они согревают в холодное время года, предупреждая переохлаждение тела. Нельзя не отметить внешние характеристики некоторых моделей. Удачно подобранный джемпер смотрится стильно, эффектно и модно! Он должен идеально «сидеть» по фигуре и соответствовать трендам. Какие тёплые вещи называются модными и современными в 2018 году? Давайте разберёмся вместе перед предстоящим шопингом!

В тренде свобода движений

В коллекциях известных дизайнеров можно увидеть массу объёмных свитеров. Да, сегодня, как никогда раньше, в почёте вещи оверсайз. Небрежность и свобода стала визитной карточкой современных девушек. Надетая на хрупкие плечи, массивная просторная кофта смотрится действительно круто!

Однако объёмные вещи идут далеко не всем представительницам прекрасного пола. Они одновременно скрывают и увеличивают прелести фигуры. Пышным девушкам следует присмотреть иные модели пуловеров либо обратить внимание на изделия с отдельными объёмными элементами. Яркий пример последних вариантов можно увидеть в коллекциях Aquilano Rimondi. Дизайнер выпустил элегантные модели пуловеров с объёмными рукавами, собранными в гармошку.

Любительницам вязаной одежды целесообразно присмотреться к тёплым гольфам из шерстяной пряжи. Их можно назвать универсальными предметами гардероба. Гольфы подойдут под:

  • элегантные брюки;
  • повседневные джинсы;
  • юбку-карандаш;
  • шорты из плотных материалов и т. д.

Очень красиво смотрятся изделия с необычным длинным рукавом либо со вставками кружева.

Читайте также:

Отравление в детском лагере: медики назвали виновного

Комбинированные изделия – однозначный хит

В этом году при создании тёплых предметов гардероба дизайнеры используют сразу несколько материалов. Разнообразная фактура привлекает внимание и богато выглядит. Интересны трикотажные изделия со вставками мохера, кожи, вязаными элементами из металлизированных нитей и грубой шерсти.

Не сдала позиций классика. Она остаётся востребованной, как и раньше. Классические внешне скромные пуловеры подходят абсолютно всем. Они отлично сидят как на девушках с пышными формами, так и на стройных женщинах. Одежда из трикотажа «резинка» – «палочка-выручалочка» на все случаи жизни. Однако во время покупки нельзя обходить стороной анализ качества изделия. Ткань должна быть плотной, мягкой и приятной на ощупь.

Читайте также:

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

Где можно купить хорошую трикотажную вещь? Здесь kifa.com.ua/catalog/zhenskij_dzhemper женский джемпер найдётся на девушку с любыми параметрами. Какой момент нельзя упускать из внимания во время покупки классического трикотажного изделия? Оно должно идеально подходить по размеру, в противном случае либо подчеркнёт недостатки, либо будет бесформенно висеть. Оптимальное соответствие параметрам тела играет важную роль. От «посадки» вещицы зависит комфорт её владелицы. Только в «правильном» джемпере тепло и уютно!

О превосходстве вязаных платьев, кардиганов и жилетов

Минимализм – однозначный тренд 2018 года. Зачем надевать джинсы со свитшотом либо пуловер с колготками, джемпером, если есть свитер-платье? Да, комфортная вещь снова в моде! Сегодня, чтобы позаботиться о собственном здоровье и выглядеть эффектно, достаточно иметь в гардеробе разнообразные платья. В холодное время года удлинённый свитер станет верным другом. Желательно, чтобы он был не одним. Надеть платье-свитер можно не только под плотные колготки, но и под лосины или скинни.

При создании повседневных многослойных образов модные эксперты рекомендуют не забывать о жилетах и кардиганах. Вязаные позиции гармонично смотрятся со многими моделями джинсов и свитерами. Жилетки и кардиганы из ткани созданы для ношения с блузками, рубашками, гольфами и элегантными тонкими кофточками. При планировании образа нельзя также забывать об обуви. Сегодня допустимы смелые эксперименты, но лучше отдать предпочтение классике. То есть не носить кеды под платья и элегантные блузы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Придет время – вернете и Курилы, и Сахалин, и Крым, и Кубань!

Срыв марша памяти трансгендерных людей: МИД осудил нетерпимость

Вибори, як засіб до обману очікувань

Украина передала НАТО доклады о российских наемниках

Аваков: Россиянин во главе Интерпола – угроза всему миру

Бондаренко: Исход “газовиков” из Оппоблока состоялся

Саакашвили назвал главную проблему Украины: Дело не в Путине, нас продали

Посол Канады: Полиция должна пресекать агрессию ультраправых

Последнее слово Януковича: после реанимации президента-беглеца ждет новый удар

Полиция задержала помощника Надежды Савченко – СМИ

В США рассказали о готовности выгнать Путина из Украины: известны два условия

Янукович в реанимации: последнее фото президента-беглеца ужасает

Янукович обездвижен и пропустит суд по делу о госизмене – адвокат

Адвокат Януковича заявил, что экс-президент не будет выступать в суде с последним словом

Срочно: Янукович попал в реанимацию

Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: экс-советник Путина раскрыл план

Фейк: УПЦ КП о появившейся “дате” объединительного собора

В Польше Украину напугали полномасштабным военным вторжением: Ничто не остановит

В МВД вспыхнул громкий скандал: на что из карманов украинцев вытянули миллионы

Янукович в Москве попал в больницу, он не двигается