USD28.2033

Еду в Магадан. Часть ІІ

Еду в Магадан. Часть ІІ

В первой части я писал о пересечении блок-постов и линии разграничения при поездке в бандеровское Запорожье. Это неудобная правда, этого не напишет ни одно ватное типа сми. Но в один текст ту массу впечатлений и количество увиденного, которую я получил, просто нереально в один текст вместить. Поэтому продолжу.

Итак, мы с моими знакомыми ватанами приехали в Запорожье. У зомбаков с ходу шок – де ж той клятий мовний патруль? Очень много людей разговаривают на русском и всем нас*ать на это. Совсем нас*ать, людям тупо нет никакого дела до того, на каком языке ты выражаешь свои мысли и никто не пиз*ит битой за плохое произношение слова паляниця.

Вата в шоке. Вата ждала немцев в касках и зигующих лысых мальчиков. Но получилось, что зигующие мальчики только в мозгах киселева и в е*енях рф есть, в Запорожье нету таких. У совкодрочеров был такой шок, как будто водка из крана течет круглосуточно.

Поселились мы у знакомых, адекватных жителей Украины. С владельцами жилья я тихонько переговорил и договорился ломать вате мозг с помощью глума и тупо рвать шаблоны. Полемика с помощью логики с ватанами напоминает мне спор между туземцем и профессором истории: что бы ученый не говорил, один х*й туземец 90% слов не понимает вообще и тупо не знает как пишутся они. Поэтому стратегия заключалась в следущем – рвать шаблоны на конкретных примерах жизненных и тем самым пробивать ватное защитное поле имени киселева и соловьева.

После приезда пошли на улицу. Перед выходом на улицу документы дружно оставили дома. Когда я сказал, что документы в Запорожье носить с собой не надо, то у ва*анов был шок. В Донецке даже горец по городу с документами ходит.

Пошли на улицу. Без документов. У ватанов паника, жители оккупированых меня поймут почему так. Ватаны шли с выражением лица а-ля – я съел ежика и он у меня в горле застрял. Владелец жилья подъ*бал зомбаков громко, чтоб все слышали прохожие на улице: главное на мовний патруль не попасть, иначе беда будет.

Видели хоть раз, как слон вспоминает таблицу умножения? От приблизительно такое же было на лицах у зомбаков при словах “мовний патруль”. Но и это еще не все: когда ватаны решили, что громко разговаривая на Украинском языке на улице, они стопудово не привлекут к себе внимание мовного патруля, у меня случилась истерика. Микола Азаров, кровосися-реформатор, по сравнению с зомбаками говорил чуть ли не с львовским акцентом. Со стороны все это выглядело так, как будто бобры в центре Запорожья комментируют футбольный матч на китайском языке. Люди вокруг были в лютом ахуе, некоторые откровенно ржали. Но… Страх перед мовним патрулем был настолько велик, что поток слов с акцентом а-ля – лез по лестницЫ упал с драбИны и менЕ былА очинь больнА- не прекращался минут 10.

Читайте также:

Сенченко: Крымские гипермаркеты, принадлежащие нардепу Украины, поставляют стройматериалы Черноморскому флоту оккупантов

Насмотревшись на шоу енотов-полиглотов и вдоволь насмеявшись, мы топали по Запорожью. Некоторым ватанам, судя по выражению их лиц, в голову стучался червяк и спрашивал: ты понимаешь, что ты дебил, а?

Какой нах мовний патруль в 2018 году? Открывай двери, падло, я тебе расскажу сейчас на сколько ты дурак. Но двери и проход в голову надежно охраняли соловьев и его ватная команда, которые поселились в 2014 году там и сожрали тупо весь мозг.

Читайте также:

Главное за день: срочная эвакуация на Донбассе и массовая блокировка счетов украинцев

Жители оккупированых меня поймут: ощущение того, что вне оккупации на тебя тупо всем нас*ать вокруг – это как вынырнуть и дышать воздухом полной грудью. Никаких патрулей, никаких автоматчиков на улицах, все куда-то спешат, нет страха, что тебя пристрелят по пьяне или граната у придурка в маршрутке взорвется, ибо абизяне шось не понравилось, никто у тебя танк в заднем кармане штанов не будет искать.

Честно, не знаю, как описать словами ощущение того, что ты можешь идти туда, куда хочешь, во сколько хочешь, хочешь пьяным, хочешь тверезым, хочешь тупо посидеть на лавочке в час ночи? Сиди себе, никаких патрулей и вопросов типу – ху*и ты не дома. Никуда не нужно спешить, ибо скоро орки нажнут стрелять из арты с наступлением темноты и четкое понимание того, что тебя не раздавит невидимы обсе танк – это глоток свежего воздуха после жизни в стиле – будь всегда на чеку, ибо всегда может произойти ху*ня.

Вата, ответь честно: сколько раз у тебя проверят документы в центре города Донеца за час и что будет, если ты возле белого дома ночью будешь ходить, часиков эдак в 2 ночи? А? В комендантском часе есть плюсы? Ну да, конечно. В рабстве тоже есть плюсы – бесплатно кормят, например.

Читайте также:

Доба на фронті: 20 ворожих обстрілів, один український вояк загинув, один – поранений

Супермаркети і ватани з жадібними очима – це абсолютний треш. У зомбаків ледве не сталася істерика, коли вони побачили різноманіття якісних та недорогих, порівняно з Донецьком, товарів. Не треба пиз*іти про родіну і ковбасу тільки, вата готова хоч прапор Зімбабве в себе на балконі повісити, аби в холодильнику було повно ковбаси.

У совкодрочерів був лютий шок: по дебіловізору розпинаються, що Україні тапки, але ковбаса… Ковбаси та всіляких смаколиків по адекватним цінам в кожному магазині вагони і місцеві мешканці можуть собі то все дозволити придбати. Нічого не треба купувати по знайомству або з-під прилавку, все є і всього вдосталь.

Українська музика в супермаркетах та російська музика спокійно лунали на вулицях міста і жодна в кремлі су*а не верещить про те, що в Запоріжжі когось прітєсняют. В ватанів взагалі була істерика, коли власник помешкання запитав в них чи можливо в Донецьку, щоб Українська музика голосно лунала в центрі міста. Бачили вираз обличчя єнота, який намагається вирішити задачу з алгебри? От таке саме було і у ватанів – крити очевидні речі тупо було нічим. Але Хунта в Україні, кісєльов ж не бреше, нє.

Молодь на вулицях Запоріжжя ввечері взагалі добила зомбанутих. Ми навмисне поїхали до кінотеатру об 11 ночі, щоб показати різницю між молоддю в окупації та молоддю за межами окупації. Для тих, хто народився в ростові чи вірить в фашистів Житомира, пояснюю: в Донецьку нічні клуби зачиняються в 22 00, а за межами російської окупації пити каву в центрі міста о 12 годині ночі – це нормально, бо ніякий придурок з архангєльска не приїхав защіщать від марсіан та прав люди місцевих мешканців. Повторюю для тих, кого народили на бетонну підлогу в воркуті: в Донецьку діє комендантська година, о 22 годині вулиці пусті, а маршрутки ходять до 20 години. Тому молодь сидить вдома або максимум біля будинку і завжди з документами, бо завжди є шанс поїхати копати окопи чи просто попасти на підвал за не такий погляд на абізяну з твєрі чи ше з якоїсь сраки цивілізованого світу.

Вату розривало на шмаття від побаченого. Було таке враження, шо хробак, який стукав їм в голову та показував світ за межами телевізору, сидів в них на голові та голосно реготав: боже, які ж ви недоумки! Ааа! Це ж треба бути такими пришелепкуватими, щоб вірити в весь піз*єц, який вам розказують по дебіловізору! Ги-иии! Зомбануті намагалися скласти 2+2, але в них не сходилося. Їм було надзвичайно важко признатися навіть самим собі, що їх на*бали в тупу і використали, як туалетний папір.

Російською можна розмовляти в Запоріжжі. Ніхто за це не вбиває, не калічить, не кидає в концтабір, не продає на органи, не розпинає. Всім нас*ати. Всім по*ую. Всім начхати, якою ти мовою розмовляєш, просто будь людиною і не махай прапорами чужої країни.

Дуже сподобалась реакція місцевих придурків на те, коли вони казали ціну в рублях, а їм давали не гривні, а фублі. Шок був і в дебілів продавців, і в донецької вати: не приїхали ні Правий Сектор, ні полтавська фашня на виклик після інциденту. Місцева вата тупо зрозуміла, що її тра*нули в мозок невимушено та легко, посміхаючись при цьому.

Мораль: далі буде. Чим крити будете, ватани?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Фото дня: крымчанин Балух до тюрьмы и на 96-й день голодовки

Донецкий “Шахтер” потерял своего многолетнего вожака

Командующий Нацгвардии обсудил с Волкером войну в Донбассе: фото

Залечили до смерти: Украину потрясла история гибели трехлетнего малыша

Языковой вопрос: Климкин рассказал, о чем договорились с Сиярто

Избиение пограничников в Мариуполе: путинские прихвостни получили по заслугам

У Путина прокомментировали обмен Сенцова

Ура, отпуск: украинцам рассказали, как получить дополнительные выходные

Bloomberg удалил карту с “ничейным” Крымом

Sinoptik: погода устроит карусели 23 июня в Одессе

Sinoptik: гадкая погода потреплет нервы в Днепре 23 июня

Sinoptik: адская жара 23 июня сведет с ума Полтаву

Работай эффективно: 8 доступных продуктов, чтобы “прокачать” мозг

Sinoptik: невыносимая гроза подпортит 22 июня Киев

Охранник Януковича рассказал, как набирал и правил письмо Путину

Чай, кофе, грибочки: Укрзализныця начала выращивать “здоровую” пищу прямо в поездах

Климкин и Сийярто начали консультации по закону об образовании

SOS! Туроператор бросил семью украинцев на произвол судьбы в чужой стране

ГПУ хочет ликвидировать департамент спецрасследований – Найем

Как провести идеальный отпуск с любимым: советы известного психолога