USD28.2033

Экс-комбат “Айдара” Мельничук: Многие батальоны продались за деньги Коломойского

Игорь Коломойский хочет приватизировать не только Днепропетровскую область, он уже добрался до Киева, считает народный депутат, бывший командир батальона “Айдар” Сергей Мельничук.

Определенная угроза для Украины существует, поскольку многие батальоны продались за деньги олигарха Игоря Коломойского, сказал в комментарии “ГОРДОН” бывший командир батальона “Айдар” народный депутат Сергей Мельничук.

“Думаю, что угроза есть, потому что многие продались за деньги Коломойского. Сейчас мы видим, что он хочет приватизировать не только Днепропетровскую область, но уже добрался и до города Киева. Я думаю, что не только киевлянам, но и другим жителям Украины это не нравится. Несмотря на то, что моих бойцов сейчас фактически закрыли и батальон прессуют, мы понимаем сложившуюся в стране ситуацию, мы готовы президенту подставить свое плечо и помочь в наведении порядка в городе Киеве, если нет других структур”, – сообщил он.

Мельничук считает, что олигарх спонсировал практически все милицейские батальоны.

Читайте также:

Скандал! Магазин популярной сети опозорился свинским поведением

“Вы сами знаете, кто союзники Коломойского в Верховной Раде, в правительстве. Все батальоны – это фактически милицейские батальоны. Не только полк “Днепр” является подразделением армии Коломойского, есть и другие, но я их не хочу называть. Я назвал структуры, которые спонсировал Коломойский, вот и считайте. Плюс фактически все милицейские батальоны. В “Айдаре” фактически уже поменяли командира батальона. Руководство, которое сейчас вводится в батальон, подчиняется тем же олигархическим группам, т.е. группам Коломойского энд компани. Но люди, которые воевали и пришли с Майдана, несокрушимы, они будут стоять за Украину, за ее независимость. Ни одной из олигархических групп они подчиняться не станут”, – заявил Мельничук. 

Читайте также:

Погибшие в Конго украинцы: МИД сделало заявление

Поздно вечером 22 марта вход в здание компании “Укрнафта” в Киеве заблокировали вооруженные люди без опознавательных знаков. На видео “Громадського ТБ” слышно, как один из бойцов говорит, что они представляют “Днепр-1”. Вместе с тем комбат “Днепра-1” Юрий Береза опроверг причастность его подчиненных к событиям вокруг “Укрнафти”.

В ночь с 22 на 23 марта возле здания компании появился железный забор, а милиция заявила, что охрану “Укрнафти” осуществляет частная фирма. По данным днепропетровского губернатора, бизнесмена Игоря Коломойского, в компании проводятся “плановые работы против рейдеров”.

На официальном сайте компании уже появилось сообщение, что “Укрнафта” работает в обычном режиме. Меры безопасности усилены в связи с рисками коммерческой деятельности”. Руководство призвало журналистов “не создавать искусственный ажиотаж” вокруг деятельности  “Укрнафти”, а в случае возникновения вопросов обращаться в компанию в установленном законом порядке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Едят с голой бабы: украинские бизнесмены разгневали общество

Засуджену за важкими корупційними статтями чиновницю часів Януковича взяли на роботу у НАЗК – журналістка

Скрутят и посадят в тюрьму: стало известно, как копы будут бороться с «активистами»

Добкин завладел “языком” Геращенко за кругленькую сумму

Нардеп розкрив правду про «чорних» волонтерів й активістів

Граница Украины перекрыта, прибыло много бойцов АТО: что происходит

Под Кабмином бунтуют бойцы АТО: что происходит

Законопроект о реинтеграции Донбасса: красноречивые фото, как нардепы “активничают” в Раде

Умер знаменитый режиссер, фильмы которого смотрели все

Юрій Косюк: Щасливі робочі – формула успішного бізнесу

Участница криминальных схем и хищения миллиардов получила работу в НАПК

Это плагиат: украинка засудит мировые бренды

Как водить машину зимой: главные правила

Сотни нардепов отказались признавать “ЛДНР” террористической организацией, полный список

Погода передумала: вместо потепления наступит апокалипсис

Главное за ночь: убийственный прогноз Комаровского и уничтожение Украины

Корь скосила еще одну область, болеют взрослые

ВКонтакте и Яндекс: украинцы показали, что думают о властных запретах

С такой женой его можно понять: Луценко озадачил сеть странным танцем

Сутки в АТО: украинские воины оказались в эпицентре ада