USD28.2033

Ему свойственны собачьи привычки: Червоненко призвал Украину сдаться Путину, украинцы в гневе

Экс-политик Евгений Червоненко предложил Петру Порошенко немедленно подписывать «мирный договор» с Владимиром Путиным

Бывший чиновник и нардеп Евгений Червоненко в прямом эфире одного из телеканалов выступил со скандальными заявлениями, фактически призывая Украину к капитуляции перед Россией и террористами из «ДНР» и «ЛНР».

Так Червоненко призвал провести референдум на временно оккупированных территориях Донбасса. «А чего мы боимся? Мы же говорим, это украинцы? Так пустите их на референдум, но проводить его должны мы», — призвал экс-политик.

Этим Червоненко фактически повторив идею президента РФ Владимира Путина о проведении референдума на востоке Украины, которую он озвучил на встрече с президентом США Дональдом Трампом. При этом Путин якобы не согласился объявить об этом плане публично, дав Трампу время обдумать предложение. В последствии в Совете нацбезопасности США и Госдепартаменте заявили, что не рассматривают ни один из вариантов проведения референдума на территории оккупированного Донбасса.

Также Червоненко заявил, что на месте Порошенко поехал бы «подписывать мир» с «сильным» Путиным.

«Я уже рекомендую это открыто Порошенко. Я бы поехал к Путину. Клянусь, я бы не унизился и на колени бы не падал. Я сказал бы: «Владимир Владимирович, Столетняя война тоже заканчивается. Вы – сильнее, но мы – мост. Вы теряете из-за нас санкции…

Читайте также:

Пристыженный министр Насалик сбежал от шахтеров, которым не платят зарплату: подробности

Если я президент своей страны и люблю своих людей, я подписываю с вами мир, вы берете на себя разоружение Донбасса и выборы под международным контролем: и вашим, и нашим, и ООН или какие там наблюдатели. Мы взамен гарантируем внеблоковый и нейтральный статус. Ни одной ракеты ПРО не будет», — сказал Червоненко.

Эта идея Червоненко буквально взорвала социальные сети. Бывший житель Луганска, а ныне переселенец, Семен Дорохин обратился к нему с открытым письмом. «Приезжайте в Донецк к Захарченко и заявите ему, что проводите референдум по украинским законам. И желательно все это на камеру, потом покажем это представление всем. И если Вы доживете до следующего утра, я Вам в подвал тортик передам (не «рошеновский», не переживайте)… Только матрасик с собой не забудьте захватить, а то подвалы там холодненькие — простыть можно даже в такую жару», — советует луганчанин.

Читайте также:

Раскрыт сговор, для чего Венгрии нужно Закарпатье

«Да чего же им так неймется. Референдумы и только они. Не пошли бы они все по камерам, предатели», «Это действительно враг», «Напёрсточник «червонец» еще и гниль, и просто дол…б», «Мразь и предатель, вон из Украины!», «Ему свойственны абсолютно все собачьи привычки, кроме верности», «Иуда, 100% предатель, работает на Кремль», «Почему бы ему не посоветовать Израилю сложить оружие и сдаться арабам», — пишут украинцы в комментариях.

Ранее сообщалось, что украинцы устроили бойкот телеканалу «112» после того, как гостем студии стал скандальный экс-политик и экс-чиновник Евгений Червоненко. Это произошло после того, как в прямом эфире Червоненко назвал защитников Украины наемниками.

«Во властно-элитно-телевизионных кругах принято считать, что наш народ/зритель — он, в принципе, дурак. А это, как бы сказать, не совсем так…Резкое падение просмотров 112 канала после того, как их гость студии Червоненко начал нести какую-то откровенную чушь», — отметил журналист Айдер Муждабаев.

Напомним, ранее Червоненко сделал скандальное заявление о процветающем Крыме.

Как сообщала Newsonline , экс-политик назвал украинцев «слабым быдлом».

Также Newsonline писала, что Червоненко похвастался тем, как отправлял самолеты за российскими исполнителями и заявил, что его «обижает» запрет на их въезд в Украину.

Источник: Newsonline

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Завтра Климкин и Помпео поговорят о стратегическом партнерстве

Сенцова наградили премией в Европе: подробности победы

Неабияка сміливість проросійських політиків

Еще один американский штат признал Голодомор геноцидом украинцев

Любой следующий президент окажется в ситуации цейтнота – Казарин

УПЦ МП наплювала на Україну з високої кремлівської дзвіниці

Експерт дав оцінку особистим якостям кандидатів у президенти

Падіння “третього Риму” неминуче

В оккупированном Донбассе не верят в присоединение к РФ: опрос

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Піарники Порошенка не готові долати ті проблеми, які виникатимуть в процесі створення автокефальної церкви – дипломат

СБУ защитит Днепр от киберугроз со стороны России

В Раде плачутся, что живут без ремонта! Сколько вытянули из карманов украинцев на новый купол?

Найем: Выдача России “террористов” – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

Вселенский патриарх обратился к украинцам по поводу автокефалии

Топ скандалов кандидата в мэры Киева Гусовского: от ресторана до секты

Нова стратегія миру та безпеки: коли закінчиться війна на Донбасі?

Ровенский диверсант приговорен за попытку подрыва и работу на РФ

Намного вкуснее: украинские селекционеры вывели уникальную хурму

Суд признал высказывания Шабунина о Демчине оценочными суждениями – адвокат