USD28.2033

Если человек никогда не управлял государством, но хочет этого, то он покупает игру Sid Meier’s Civilization. А в Украине человек без опыта и знаний решил поиграть в реальности – Береза 

Если человек никогда не управлял государством, но хочет этого, то он покупает игру Sid Meier’s Civilization. А в Украине человек без опыта и знаний решил поиграть в реальности <span id=– Береза ” />

“Во всем современном мире, если человек никогда не управлял государством и хочет себя попробовать в этом, то он покупает игру “Sid Meier’s Civilization”. После чего выбирает вариант развития своего государства и либо развивает его до мирового господства, либо до полного краха.

И только в Украине человек без опыта, знаний и команды решил поиграть в управление государством не в игре, а в реальности. И учитывая, что ни опыта, ни знаний в госуправлении у него нет, а за два года он так и не стал державником, который соответствует по интеллекту и опыту должности, а его окружение состоит из юмористов, сценаристов, дельцов, лжецов, дураков, аферистов, предателей и коррупционеров, то он плавно ведет страну к краху, а свое окружение к обогащению”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует 

“Самое неприятное, что играя в управление Украиной уже второй год подряд, этот человек играть так и не научился, а просто начал передавать свои полномочия своему же не очень порядочному окружению, чтобы снять с себя нагрузку. Ему нравится быть вершителем судеб. Ему нравится раздавать приказы. Ему очень нравится выступать, жать руки мировым лидерам, фоткаться с ними, слушать аплодисменты, перерезать ленточки и снимать видосики.

Читайте также:

У Росії закрили ще один український центр. МЗС назвало це “російською гостинністю”

Единственное, о чем забыл этот человек, что ответственность за все провалы, глупости и трагедии государства будет на нем. На нем одном. И переиграть игру заново не удастся. Он, конечно, расскажет потом, что это парламент был хреновый и ему мешали, но в ВР это он привёл тот самый моносброд из насильников, лжецов, коррупционеров, анал-табу, русскомирцев и других #слуг. Но это будет потом, а пока он играет в царя, системно нарушает закон и стал первым президентом, который делает все, чтоб его заслуженно посадили после окончания каденции. В отличие от его предшественников доказательств хватает.

Читайте также:

НАБУ завершило розслідування справи Чауса й показало відео передачі йому хабаря

История Зеленского – это история аматора, которого избрали другие аматоры наивно верящие в сказку. Но жизнь, к сожалению, не сказка. И если аматор не в состоянии научиться, то расплачиваться за свой выбор придется всем его избирателям. И не только им, но и тем, кто за Зеленского не голосовал. Расплачиваться придётся своим потерянным временем, своими упавшими доходами, своим пострадавшим здоровьем и умершим не вакцинированными друзьями родными и близкими, своим будущим и многим другим. И мне жаль только тех, кто за него не голосовал. Они будут страдать с остальными. Но это и есть главное отличие игры от жизни. Тут все по-настоящему и нельзя не участвовать или переиграть.

Единственное, чего бы мне хотелось после всего этого, так того чтобы наши “мудрые” избиратели поумнели и перестали верить в сказки, которые им талантливо рассказывают шоумены, аферисты и старые коррупционеры. Очень этого хочу, но не сильно верю, что так произойдет. Потому что пока нет предпосылок. И лишь время покажет способен ли наш избиратель эволюционировать. А то, что аматоры и аферисты будут лезть и дальше в политику и пытаться вешать лапшу избирателям, чтоб поиграть в управление и сесть на потоки, я уверен. Поэтому умнейте, господа избиратели, умнейте. Или банально вымрете. Как тупиковая цивилизация в игре “Sid Meier’s Civilization”, – завершает береза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

    © П. Буаст

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Суд дозволив Богатирьовій повернутися на держдачу, звідки її виселили з ініціативи Зеленського

    Молитесь на погоду: эксперт рассказал, кому угрожают веерные отключения света на Новый год

    ГБР разъясняет, что не открывало «дело против Бутусова»

    ДБР порушило справу через постріли Бутусова з гармати “по окупантах”: реакція мережі

    Зеленский назначил двух судей Конституционного Суда

    Співробітників УДО, які не збили дрон над резиденцією Зеленського в Гуті, звільнено, – “УП”

    В Португалии состоялся “самый позорный футбольный матч”. ВИДЕО

    Зеленский – Бутусову: На вашей совести – гибель людей на Донбассе

    Противостояние между Зеленским и Ахметовым: первым на выход может стать замминистра инфраструктуры Васьков

    «Дія» запускает смену места жительства онлайн в тестовом режиме

    Лопес с нокдауном проиграл все пояса Ломаченко, подставив украинца

    Марафон Зеленского, немецкий «Светофор», Javelin и Черная пятница – публикации недели

    Руководство “Ювентуса” подозревают в финансовых махинациях

    Зеленский опроверг слухи о военном положении в начале зимы

    The Wall Street Journal: У США есть два сценария на случай вторжения РФ в Украину

    Появилось видео истерики Роналду в раздевалке на матче Лиги чемпионов

    Зеленский Шустеру о медиавойне: Вы можете не со зла служить олигархам, но вы служите

    Богдан відреагував на заяви Зеленського: “Ви збрехали. Не слід було Вам цього робити!!!”

    Зеленский о посадке самолета в вагнергейте: Эрдоган никогда бы нам этого не простил

    Небезпека держперевороту в Україні: генерал назвав головні загрози