USD28.2033

Есть досыта и худеть: 9 продуктов для диеты мечты

Продукты, которые буквально съедают твой жир

Есть и при этом худеть – мечта каждой женщины. Жесткие диеты и ограничения в еде не только портят настроение, но и негативно сказываются на нашем здоровье.

Однако, как утверждают диетологи, употребляя определенные продукты, можно оставаться сытым, но не набирать лишний вес.

Что же нужно кушать, чтобы оставаться стройной? Диетологи уверяют – эти 9 продуктов буквально съедают твой жир!

Яйца
Но они должны быть вареные. Можно сварить их вкрутую или приготовить яйца пашот – так они получаются очень нежными и сохраняют больше полезных компонентов. Такое блюдо хорошо утоляет голод и не способствует набору веса.

Если ты не любишь яйца на завтрак, включи их в дневное или вечернее меню. В яйцах содержится много необходимых для жизнедеятельности человека витаминов и минералов. Одно яйцо содержит 15% суточной нормы белка.

Квашеная капуста
Она может служить как дополнением к блюдам, так и отличным перекусом. Обладает интересным свойством: организму требуется гораздо большее энергии, чтобы переварить этот продукт, чем та, что поступит с капустой. В такой капусте присутствует огромное количество клетчатки, она избавляет от запоров, которые часто мучают людей, сидящих на различных диетах.

В квашеной капусте содержится большое количество витамина С, а значит, она поможет избежать простуды. Кроме того, кислая капуста усиливает выработку здоровых клеток в организме, снижает уровень вредного холестерина. Квашеная капуста также содержит антоцианы — антиоксиданты, которые замедляют процесс старения, особенно мозга.

Печеный картофель
У него очень низкая калорийность, печеная картошка полностью усваивается и выводится из организма, не оставляя следов тяжести в желудке. Пектиновые вещества помогают организму избавляться от вредных веществ. Высокое содержание калия в печеном картофеле полезно для мышц — при его недостатке возникают судороги. Кроме того, кожура печеного картофеля улучшает мужскую потенцию.

Читайте также:

Курс биткоина на 28 июня: главная криптовалюта забуксовала

Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром — отличный вариант завтрака. Также неплохой альтернативой послужит вареный картофель в мундире.

Классический йогурт
Подходит только в том случае, если его жирность составляет не более 2 %. Йогурт содержит кальций, белок и улучшает микрофлору кишечника. Так как йогурт ферментирован, он лучше подходит для людей с непереносимостью лактозы, чем цельное молоко и другие молочные продукты.

Артишок
Этот овощ не содержит ничего вредного или высококалорийного. Он неплохо сочетается как с источниками белка, так и с углеводами. Его регулярное употребление дает естественный контроль за калорийностью пищи. Артишок — превосходный источник клетчатки.

Читайте также:

Ищите посылку под мостом: Укрпочта возмутила “европейским” сервисом

Фасоль
Особенно хорошо для похудения употреблять красную фасоль. Этот простой и недорогой продукт — кладезь легкоусвояемого растительного белка, минералов и витаминов. Но мало кто знает, что она также очень эффективна в деле потери веса. Фасоль, благодаря большому количеству пищевых волокон, улучшает пищеварение и служит профилактикой хронических запоров.

Миндаль
По мнению многих диетологов, секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль со свежими фруктами — лучший перекус, ведь этот орех богат клетчаткой.

Оливки
Этот продукт способствует нормализации работы желудка и контролю над весом. Десять оливок в день или ложка оливкового масла способствуют улучшению усвоения жиров и солей, а также выводят токсины.

Изюм
Этот сухофрукт также прекрасно избавляет от жировых отложений. В качестве дополнения к диете можно приготовить вкусный джем с изюмом. Для этого нужно измельчить 100 г изюма и кураги, 400 г чернослива, 200 г шиповника, добавить мёд и есть смесь по столовой ложке дважды в день.

Все эти продукты имеют низкую калорийность и в силу своих особенностей помогают быстро усваивать пищу, превращая ее в энергию и витаминный комплекс, но не приводят к отложению жира. Употребляя их, ты не будешь чувствовать голода, а значит, будешь меньше есть.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Торговля людьми и украинцы: в Минсоцполитики шокировали цифрами

Макаревич в новой песни высмеял “ядерное” заявление Путина: видео

Жизнь после выборов в Украине: стало известно, на что рассчитывает Путин

Вы больше не сделаете этого на дороге: для пешеходов подготовили космические штрафы

Билборды о “закарпатских сепаратистах”: открыто уголовное дело

Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы

Всплыла связь главаря боевиков Донбасса с украинской Нацгвардией, фотодоказательство

России не нужны: жители Донбасса в растерянности, готовы сдаться

РФ уверенно превращается в Северную Корею

Венгрия приняла скандальное решение по Закарпатью: в 2019 году все изменится

Погода на 22 октября: в Украину ворвалась настоящая осень

В оккупированном Донецке массово спели песни “Океана Эльзы”: видео

“Холодна” війна між США і Росією відновлюється, – Демчук

ФСБ устроила провокацию на Закарпатье: фото с места инцидента

Выход США из ядерного договора с Россией: как это отразится на Украине

Американские санкции могут вводиться лишь против тех стран, где нет военных баз США, – блогер

Разрыв ядерного договора США с Россией: Трамп готовит дополнительный удар

В РПЦ выступили с громким обвинением в адрес Вселенского патриарха: истерика путинских священников достигла предела

Свитолиной стало плохо на пресс-конференции после победы в первом туре итогового турнира WTA

Субсидии по-новому, издевательства по-старому: украинцам вместо “покращень” опять впихнули коммунальные пытки