USD28.2033

Это гениально!!! Почему Россия и ее граждане обречены

Братюшь, мое почтение. Повадился тут ко мне ходить твой брат-по-недоразумению. От так насмотрится Кисилева и давай правду-матку резать с той стороны окна: мы же братья, што б вы сдохли. Ну то такое. А знаешь шо еще?.. Говорит шо я тебя выдумал. Мол, общаюсь с выдуманным персонажем. Представляешь? Еще и спрашивает так по-кацапски, прищурив хитро левый глаз, а правым имитируя осмысленность: а нормально ли разговаривать с несуществующим человеком, курлы-курлы?

Так от. С выдуманным персонажем, если чё, разговаривать нормально. Главное не верить в его реальность.

Так шо давай про веру. Не-не. Я не про ЗАО «РПЦ» с братьями-по-продажам-во-Христе. Я за то, в шо кацапы верят и шо они этой верой реализуют. Не так за religio, как за religare. И немножко relegere. Та учи латынь.

Человечество склонно к объединению. Свій до свого по своє. Так теплее, сытнее и безопасней батька з мамонтом бить. Вопрос только в том, где (и когда) граница «своих» проходит. И происходит это объединение всегда с определенной целью. В Египте захотели мелиорацию, пирамиды и шото сделать с комарами, в Риме — могущества и четкости, ну или хотя бы шо б от них отъебались галы, а в Великой Кацапии — шоб этих пиздецов с голодом, наездом татар, опричников или пацанов на дракарах больше не повторялось. Неее, може они хотели чего другого еще, но те пацанчики, кто решился договариваться с «богами» могли пообещать только то, что это не повторится и вабще они больше не будут. Входным билетом в мир «спасенных» было не пиздеть на руководство и терпеть, а не сцать где-попало. Но не сцать не прижилось.

Кацапу технология, как бы, и нахуй не всралась. Ему подавай готовый результат. В том числе и со спасением. По этому с купленным в институте (или в переходе) дипломом о высшем образовании, можно считать себя дипломированным юристом или финансистом. Бо диплом — он шоб устроится на работу и получать зарплату, а не шо б работать и зарабатывать. А признав себя крестианином или советским трудо-человеком — место в православно-коммунистическом раю гарантировано. Нахуя весь этот геморрой с поиском путя и следованием ему, если есть простое решение?
— Будь русским — и ты уже спасен, — казал древнеримскийкацапский Нума.
— А што для этого надо?
— Невыебуйся и будь как все.
— Хде падписаться крестиком?

Читайте также:

Убийство Шеремета: фильм-расследование заставил замолчать даже правоохранителей

Собственно, человеческое общество развивается по каким-то одним закономерностям. Колесо все изобретают круглое. Квадратные и треугольные как-то не пошли. Так что и в кацапской организации нет ничего такого, чего еще не было. А благодаря настоящему Нуме и Терминусу — человечество может давать четкие определения. Отсекая потоки словоблудия, непоняток и Русского Мира.

Вся эта свистопляска, с уже готовым «спасением», минуя сам путь к нему, свойственна определенным сообществам.

Читайте также:

Краснуха: как диагностировать и лечить опасную болезнь

Называют их тоталитарные секты, деструктивные культы, ну или тоталитарные общества. Белое Братсво 90-х годов, нацистская Германия и Империя Майя. Или Советский Союз с Алтарями Победы и культом дедов, которые воевали.
Это вокруг враги и осажденная крепость. Это пропаганда и массовый психоз от совместных культовых мероприятий (жрецу Кисилеву и натовским огромным неграм — привет). Это черно-белый мир и Лидер-спаситель-подниматель-с-колен. Это вертикаль власти и отсутствие оппозиции. Это недоверие к критическому мышлению и отрицание другого мнения. Это неверие в себя и страх быть отлученным от своих. Это хорошо, то что выгодно, и двоемыслие. Это правовой нигилзм и разная степень доступа к общим благам. Элитарность членов секты и презрение к не членам. Это примитивизм и паразитирование на чужих идеях. Борьба за мир и ложь во спасение. Это много чего. В том числе, культивируемая память о пиздеце когда-то и спасение сейчас, апеллирование к прошлому и отсутствие представления о будущем. А еще это алкоголь, наркотики, запугивание и другие средства изменения сознания.

В общем, все то, что помогает психопатам держать человеческое стадо в состоянии подавленности и безволия. Но всегда с одними целями: власть и присвоение благ. Ну и возможность целовать мальчиков в пупок.

Только результат всегда один: всему псевдобожию приходит пиздец. Бессмысленный и беспощадный. Как утро 1-го января, хоть если оно и наступит 2-го вечером.

Я даже не знаю, зачем вы сами-себе задаете извечные русские вопросы: что делать и кто виноват? Ответ же очевиден: не будь кацапом. И не еби мозг ни себе, ни людям. Пишет автор  antin_yabluko

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?

Пиарщики поиздевались: Тимошенко скопировала наряд популярного киногероя, в сети смеются

Нарешті політика переходить до змістовності, а не гасел, – Саакян