USD28.2033

Это конец! Кремль не понимает, что умер, – Сотник

В морге нет условий для жизни. Там холодно и темно, и свет включают лишь для удобства патологоанатомов. Россияне еще не поняли, что их страна лежит в морозильной камере. В мистических фильмах часто используют метафору “непонимающего покойника” – это когда умерший не отдает себе отчет в том, что он уже мертв. Приблизительно в таком состоянии находится нынешнее российское общество.

Кремль молится на нефтяную грязищу. Он тоже не понимает, что умер. И нефть умерла. И экономика. И Путин с его 89% рейтинга. Пока что констатируют лишь смерть нескольких высокопоставленных лиц: телевизионщика Лесина (5 ноября 2015 г.), миллиардера Шумкова (4 декабря 2015 г.), генерала ВДВ Шушукина (28 декабря 2015 г.), начальника ГРУ Сергуна (3 января 2016 г.). Поскольку конспирологией мы не занимаемся, выделим этих “новопреставленных” в две отдельные группы: менеджмент и генералитет.

Господин Лесин был по жизни исключительным подлецом. Именно это и позволяло ему долгое время возглавлять холдинг “Газпром-медиа”, превративший россиян в самых настоящих “зомби”. Он был состоятельным подлецом, но в могилу ничего с собой не унес, включая яхту за 50 млн долларов, обнаруженную где-то у берегов Австралии уже после кончины фигуранта. Кстати, тушка самого Лесина была найдена в странном отеле, славящимся тем, что в нем утешаются ненавистные для россиян геи. Миллиардер Шумков был “юристом”, профессионально отмывающим грязные деньги. Его тело, висящее на галстуках, обнаружили в его же собственных апартаментах. Эти покойники знали много. Очень много. И эти знания оказались несовместимыми с жизнью.

Генерал ВДВ Шушукин командовал “взятием Крыма”. Про Сергуна – вообще лучше молчать. Начальник ГРУ при Путине – это приговор. Смертный. И он был приведен в исполнение. На сайте программы “Вести” проговорились: якобы министр обороны РФ Шойгу выразил соболезнования в связи с “гибелью” генерала. Потом предательская ошибка была исправлена. Основная версия – “переутомление”. Так и переутомился: не дошел до связки с галстуками, отказавшись даже от чая “Луговой сбор”…

Этот “мор” среди высокопоставленных чиновников я предсказывал в статье для вашего издания “Последний кровавый пир”, опубликованной 16 октября 2015 г. Позволю себе небольшую цитату.

Читайте также:

Возле посольства США прогремел мощный взрыв: десятки погибших

“Они будут жрать и отрыгивать, в пылу азарта не замечая того, что уже и зал опустел, и официанты разбежались, и шеф-повар повесился, да и ряды жрецов поредели: одни съедены, а другие – умерли от несварения. И лишь “верховный” будет требовать “продолжения банкета” – до тех пор, пока кто-нибудь из особо приближенных людоедов не перережет ему горло, и то – если рискнет. И за этим последним безумием слетевшей с катушек кремлевской своры с широко закрытыми глазами будет наблюдать весь мир…”

Это уже происходит, и процесс набирает обороты. Система “отрыгивает” своих питомцев, не жалея никого. Осталось “изблевать из уст своих” главную фигуру. В мире оставалась одна страна, уродующая ландшафт нашего мироздания: Северная Корея. Ее “лидер” с завидной регулярностью информирует общественность о “новых ядерно-водородных достижениях”, намекая на неизбежность столкновения с многомиллионными жертвами. Теперь к нему присоединился и Путин. Он уже пообещал тридцать минут “ядерного замеса”, в течение которых Россия уничтожит США. Но, по всей вероятности, с “великим Пу” согласны далеко не все.

Читайте также:

До Порошенко далеко: как отдыхали мировые лидеры на новогодние праздники

Если разделить нашу “элитку” на несколько групп, мы получим условных три.

Первая – ближайшее “дружеское” окружение. Олигархи, ставшие таковыми благодаря непосредственно Владимиру Владимировичу. Победившая мафия.

Вторая – силовики, подельники, члены условного “Политбюро”. Эти – по уши в соучастии в геополитических военных аферах. Иванов, Патрушев, Бортников, Лавров, Медведев, Шойгу, и еще несколько фигурантов, по которым горючими слезами плачет Гаага.

Третья – информационная поддержка. Лесин (устраненный), Эрнст, Кулистиков (ушедший в отставку, и пока – живой), Добродеев, далее – по списку: все, кто на данный момент работает в путинских электронных и печатных СМИ.

Читайте также:

Путину преподнесли «бабский подарок»

Это – основные бенефициары путинского режима. Все остальные страты можно смело считать условно конформистскими. “Менты” – на службе, они просто “исполняют приказ”. Взятки берут – тоже “по приказу”. Так устроена система: “Не занесешь – не проживешь”. Пенсионеры – жертвы телевизионной пропаганды. Бюджетники – заложники страха. Это не значит, что их надо жалеть. Просто надо понимать, с каким явлением мы имеем дело. А имя данному явлению – фашизация общества посредством внедрения бациллы страха за свою жизнь.

И эту фашистскую бациллу, наконец, заметили. И решили ее умертвить. Беда лишь в одном: чтобы отправить ее в ад – придется похоронить всю Россию. Но, если провести вдумчивое исследование (что невозможно сделать сегодня в связи с установившейся в РФ системой), быстро выяснится, что Россия вовсе не однородна; она наполнена разными настроениями, и далеко не факт, что превалирует идея “сохранения империи”. Если убрать пропагандистские мантры и отсылки к большевистской трактовке истории – получится, что Россия живет теми же ценностями, что и остальной мир: “Главное – здоровье близких, успех детей, собственные профессиональные достижения, и мир во всем мире”.

Россияне – не исчадье ада. “Имперский вопрос” и телевизор их испортил. Но бочка грязной жижи уже ниже 35 долларов. А за “бакс” дают больше 75 рублей. Еще немного – и Кремль “слетит с катушек” окончательно. Но вопли о том, что “кругом враги”, могут действовать только на живых. А в морге среди дышащих – одни патологоанатомы. И те – “по ту сторону баррикад”.

Когда нашего политического шулера будут выносить из опочивальни – его ручки разожмут и “вскроют” карты. Обнаружатся одни “двойки” и “тройки” – те самые оценки, на которые он безуспешно учился в образовательных заведениях, после чего предпочел отправиться в “питерскую подворотню”, и возмечтал экстраполировать ее правила на всю мировую политику. Не получилось. Не срослось. “Масть” шла, но однажды удача отвернулась. И пришлось срочно “зачищать” подельников, грезя новым “железным занавесом”. Под скрежет этой занавески его и напоят чайком. Или же крепко-накрепко завяжут галстук.

Табакерки не будет. Двадцать первый век изобретательнее девятнадцатого.

Саша Сотник

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Расстрел в школе: число жертв возросло вдвое, появилось фото убийцы

Суд над Януковичем: прокуратура допросит свидетелей из Рады

Разговор Порошенко и Столтенберга: стали известны детали важных переговоров

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета

Дивовижна флора і фауна Антарктиди: український полярник вражає відкриттями

Комментарии излишни: как украинцы засоряют Киев «опасными отходами»

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

Главное за день: «чертова дюжина» ЦИК и скандальный закон в ПАСЕ

Какими обещаниями Путин будет “кормить” избирателей

На Вінниччині висихають хвойні дерева

Страшная смерть подростка: работникам дендропарка грозит тюрьма

Не розуміє мову – немає ефіру: Ар’єв розповів про казус на російському ТБ

Технологии и аграрии: о чем в Давосе рассказывала невестка Порошенко

Вспышка кори: медики зафиксировали новые смерти