USD28.2033

Это может быть и не самоубийство: какие версии смерти Волошина рассматривает полиция

Следствие рассматривает не одну версию смерти Владислава Волошина

Правоохранители рассматривают 5 версий гибели исполняющего обязанности руководителя Николаевского аэропорта героя АТО Владислава Волошина. Об этом сообщает сайт полиции Николаевской области.

“Рассматриваются пять версий совершения преступления – самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием”, – говорится в сообщении.

В полиции добавили, что каждую из версий доказывать или опровергать будут “только при получении доказательств на основании проведенных экспертиз и следственных действий”.

“Сейчас назначены и проводятся судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза”, – говорится в сообщении.

Читайте также:

Лакомый кусочек: Киев вырастет в несколько раз

Также отмечается, что установлен круг лиц, которые “уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время”. Также полиция просит граждан, которые владеют какой-либо информацией относительно этого события, обязательно сообщить ее следователем.

Как известно, 18 марта в Николаеве совершил самоубийство 29-летний и.о. директора КП “Николаевский международный аэропорт” Владислав Волошин. Он не оставил предсмертной записки и не сообщил медикам “скорой” причины своего поступка, хотя на момент их приезда был жив.

Но есть переписка с телефона Волошина, где он вспоминал свое назначение, проверку в аэропорту и заявлял о намерении совершить самоубийство. Эту переписку исследует полиция.

Читайте также:

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

Как ранее сообщал портал “newsonline24”, сотрудница николаевского аэропорта Алина Коротич заявила, что на Волошина давили чиновники облгосадминистрации во главе с губернатором Алексеем Савченко. Сам Савченко в соцсети призвал не распространять телефонную переписку Волошина, и выразил уверенность, что правоохранители со всем разберутся.

Отметим, что Владислав Волошин был пилотом штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. Во время службы совершил 33 боевых вылета. В августе 2014 года после удара по российским десантникам под Новокатериновкой его самолет сбили. Волошин катапультировался и приземлился на оккупированной территории. При координации куратора из штаба АТО ему удалось выбраться к позициям ВСУ. Из армии уволился по семейным обстоятельствам. Награжден орденом “За мужество” ІІІ степени.

Коллеги погибшего летчика назвали вероятную причину его самоубийства

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Погода в Украине: синоптики посоветовали снова кутаться

Задержание Норд: у Путина пугают “жестким ответом”

С прицелом на гражданских: готовятся провокации на Донбассе к 9 мая

Дождались: Ryanair готовится взлетать с украинцами

Уловки Instagram: что нужно знать, чтобы не попасть в беду

Главный принцип Путина

Не/Зависимое Бюро Финансовой Без/Опасности

Курс биткоина на 20 апреля: главная криптовалюта вот-вот взлетит

Рад, что чувство брезгливости у некоторых журналистов все еще осталось – блогер

Уже четыре жертвы: в симферопольском СИЗО мистически умирают адвокаты

Настоящая гордость: украинца включили в Зал славы мирового фигурного катания

Як вивести економіку України з тіні?

Чиї паї: що спільного у резонансних історій із землею у Кіровоградській області

Курс валют на 20 апреля: доллар и евро жестко давят гривну

Погода на 20 апреля: в Украину движутся резкие изменения

На Вінниччині розгорнули цілу спецоперацію, аби вгамувати п’яного дебошира

У Вінниці готуються до смачного фестивалю, який стартує вже завтра

Новый закон откроет беженцам двери в Украину

У Вінниці починають підготовку до нового опалювального сезону

Як стимулювати людей відкривати власну справу вирішували у Вінниці