USD28.2033

Это уже катастрофа: эпопея с украинскими заробитчанами приобрела роковой поворот

Стало известно о серьезных проблемах, от которых страдают украинские заробитчаны и которым они подвергают своих самых родных людей

Психологи утверждают, что украинцы, которые выехали за границу в поисках денег, наносят своим детям глубокие психологические травмы, а также сами сталкиваются с психологическими проблемами, которые не могут преодолеть.

«Они, приезжая в эту страну, относятся к этой стране, как к источнику зарабатывания только денег. И они себя противопоставляют культуре этой страны, традициям, языку этой страны. Они образуют группы, чтобы держаться друг друга. Это вызывает протест. Они не справляются с психологическими проблемами, которые у них возникают», — говорит эксперт, отмечая, что это не самое страшное.

А самое страшное в этой ситуации по словам психологов заключается в том, что они туда едут для того, чтобы заработать денег, вернуться в Украину и построить счастливую жизнь, но никому, вернувшись в Украину, счастливую жизнь не удалось построить, говорит  эксперт.

Главной причиной, по их словам, является то, что оставленные в Украине дети приобретают комплекс чувства вины, который потом отражается на всей семье.

«Вот где катастрофа, потому что это брошенные дети. Да, за ними присматривают бабушки и дедушки. Но этого заменить (родительского внимания – ред.) невозможно. Это дети с комплексом чувства вины. Это дети с потребительской психологией уже: «дай мне». С одной стороны, я виноват, так дети думают, что мама меня бросила. А с другой стороны – ты мне обязан, ты мне дай. И все, уже человек так будет жить», – считает психолог.

Читайте также:

На Волынской таможне начали необоснованно проверять грузы на фоне заявлений Кривицкого об улучшении бизнес-климата – СМИ

Как сообщала Newsonline , трудовые мигранты в 2017 году перевели в Украину сумму, примерно равную 8,5% украинского валового внутреннего продукта (ВВП). Об этом говорится в майском отчете, подготовленном Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).

Такие данные в банке связывают с активизацией трудовой миграции из Украины в последние годы. «По оценкам аналитиков банка, объем денежных переводов (в Украину в 2017 году – ред.) близок к 8,5% ВВП страны в результате активизации трудовой миграции из Украины в последние годы», — говорится в отчете.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Ничего не осталось: сестра Сенцова ужаснула украинцев

Госизмена Януковича: сколько лет просят для президента-беглеца

НАБУ: выговор Холодницкому обжаловали в Верховном суде

Волкер пояснив, що чекає на РФ у разі не виконання Мінська

Работа в Украине: кого ищут и кому больше всего платят

Джангиров: не будь таких доносчиков, как Яворивский, Павлычко и прочие, Стусу не понадобился бы адвокат

Уже 22 россиянина написали обращения к Путину с просьбой обмена

Посреди “Сильпо” носятся рыжие гости, приятного: видео

Глузман попросил ЦРУ перестать лоббировать Ульяну Супрун

Порошенко поговорил с Меркель: о чем шла речь

В подходах Кремля нет никакой очевидной идеологии, одно стремление к хаосу и дестабилизации – журналист

Погода на 17 августа: температура снова растет

У Вінниці затримали наркоторговця

Эксперт: Ситуация с фильмом “Стус” может привести к краху всей новейшей системы кинопроизводства

Еще четверо россиян хотят, чтобы их обменяли на украинца

Порошенко помилует российских диверсантов и воров

Драка, давка и крики: адвокаты Януковича силой взяли суд

Бессмертный: Реванш пророссийских сил уже был и сейчас возможен

“Трамп виступає за фінансування російських проектів, що легалізують окупацію Криму”, – експерт

Что делать если укусил паук: дельные советы от доктора Комаровского