USD28.2033

Этот пробел в Кремле и на Лубянке привел к санкциям и начавшемуся процессу изоляции России

Этот пробел в Кремле и на Лубянке привел к санкциям и начавшемуся процессу изоляции России

Революция как явление — это неотъемлемая потаенная часть психотипа любого социума, которая пробуждается и начинает набирать силу при любом двоевластии. Революцию можно смело отнести к эволюционным преобразованиям, хотя случаются и сбои, когда результатом изменений завладевает прошлое, и дальнейшее развитие в таком случае начинает приобретать нелогичные и хаотические последствия.

Возможна ли сейчас в России революция, или, на худой конец, организация значимого протеста? Конечно нет, власть в путинской России как никогда монолитна, а общество промыто пропагандой настолько сильно, что даже любые самые явные аргументы не могут изменить сложившейся ситуации.

По большому счету лубянские “кроты” точно определили все нужные болевые точки демократической модели правления, и нейтрализовав судебную ветвь власти, фактически приобрели качество несменяемости и долговечности выстроенной вертикали. Единственное, что омрачает чекистский реванш — это полное непонимание самой конструкции международного права и общепризнанной координации и субординации правовых норм. Именно этот пробел в Кремле и на Лубянке привел к санкциям и начавшемуся процессу изоляции России. В этой ситуации путинскому режиму приходится создавать как можно больше имитации демократических проявлений внутри России, чтобы как-то отвлечь внимание и найти компромисс с мировым сообществом. Именно поэтому произошла зачистка всех политических и общественных деятелей, строивших свою политическую борьбу под эгидой международного сообщества, и выносивших проблему путинизма за границы юрисдикции России. Также появление неуловимого Навального, революционера Мальцева, кандидата в президенты Собчак и “триумфальная” победа на муниципальных выборах независимых “оппозиционных” депутатов в Москве — это не протест против путинизма, а всего-лишь небольшая часть имитации демократических процессов внутри России.

Читайте также:

Захват храмов, взрывы и поджоги: Россия готовится ответить на Томос для Украины

Читайте также:

Угрожающая ситуация: более 120 судов РФ в Азовском море – ГПСУ

Чтобы противостоять авторитарной власти нужен сопоставимый потенциал, иначе ни о каком расколе элит говорить не приходится, а значит и о возможной смене власти. К сожалению, мы еще в 2011 году переступили последнюю черту, после который уже невозможно вернуться назад и реанимировать демократическую модель государственного устройства. Мы попали в антиконституционную парадигму жизни, и боясь себе в этом признаться, с каждым годом все больше и больше скатываемся в преступную пропасть разного рода внутренних и внешних инициатив чиновников, госслужащих и должностных лиц путинской вертикали.

Чтобы до конца понять пагубность деятельности Навального, Явлинского, Собчак и прочих псевдодемократов, допущенных в правовое поле России, нужно провести аналогию. Это все равно, что в Чернобыльской зоне радиоактивного заражения призывать людей дышать полной грудью на основании ст. 42 Конституции РФ, которая гарантирует право на благоприятную окружающую среду. Никакие протесты внутри России не страшны путинскому режиму, мало того, их наличие искусственно регулируется администрацией президента. Если мы сейчас не прекратим участвовать в спецоперации по имитации выборов и не перестанем объединяться вокруг кремлевских “попов Гапонов”, предлагающих нам сюрреалистические возможности в марте 2018 года, тогда мы потеряем не только последнюю возможность изменить ход чекистского реванша, но и текст демократической Конституции, которая после “выборов” непременно будет изменена и переписана.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Украина передала НАТО доклады о российских наемниках

Аваков: Россиянин во главе Интерпола – угроза всему миру

Бондаренко: Исход “газовиков” из Оппоблока состоялся

Саакашвили назвал главную проблему Украины: Дело не в Путине, нас продали

Посол Канады: Полиция должна пресекать агрессию ультраправых

Последнее слово Януковича: после реанимации президента-беглеца ждет новый удар

Полиция задержала помощника Надежды Савченко – СМИ

В США рассказали о готовности выгнать Путина из Украины: известны два условия

Янукович в реанимации: последнее фото президента-беглеца ужасает

Янукович обездвижен и пропустит суд по делу о госизмене – адвокат

Адвокат Януковича заявил, что экс-президент не будет выступать в суде с последним словом

Срочно: Янукович попал в реанимацию

Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: экс-советник Путина раскрыл план

Фейк: УПЦ КП о появившейся “дате” объединительного собора

В Польше Украину напугали полномасштабным военным вторжением: Ничто не остановит

В МВД вспыхнул громкий скандал: на что из карманов украинцев вытянули миллионы

Янукович в Москве попал в больницу, он не двигается

Разграбил банк и сбежал: как российский олигарх Павел Фукс оказался в Украине

Россия издевается, как хочет: эксперт предупредил о вооруженном конфликте в Азовском море

Внезапно ушел из жизни известный соратник Порошенко