USD28.2033

Этот пробел в Кремле и на Лубянке привел к санкциям и начавшемуся процессу изоляции России

Этот пробел в Кремле и на Лубянке привел к санкциям и начавшемуся процессу изоляции России

Революция как явление — это неотъемлемая потаенная часть психотипа любого социума, которая пробуждается и начинает набирать силу при любом двоевластии. Революцию можно смело отнести к эволюционным преобразованиям, хотя случаются и сбои, когда результатом изменений завладевает прошлое, и дальнейшее развитие в таком случае начинает приобретать нелогичные и хаотические последствия.

Возможна ли сейчас в России революция, или, на худой конец, организация значимого протеста? Конечно нет, власть в путинской России как никогда монолитна, а общество промыто пропагандой настолько сильно, что даже любые самые явные аргументы не могут изменить сложившейся ситуации.

По большому счету лубянские “кроты” точно определили все нужные болевые точки демократической модели правления, и нейтрализовав судебную ветвь власти, фактически приобрели качество несменяемости и долговечности выстроенной вертикали. Единственное, что омрачает чекистский реванш — это полное непонимание самой конструкции международного права и общепризнанной координации и субординации правовых норм. Именно этот пробел в Кремле и на Лубянке привел к санкциям и начавшемуся процессу изоляции России. В этой ситуации путинскому режиму приходится создавать как можно больше имитации демократических проявлений внутри России, чтобы как-то отвлечь внимание и найти компромисс с мировым сообществом. Именно поэтому произошла зачистка всех политических и общественных деятелей, строивших свою политическую борьбу под эгидой международного сообщества, и выносивших проблему путинизма за границы юрисдикции России. Также появление неуловимого Навального, революционера Мальцева, кандидата в президенты Собчак и “триумфальная” победа на муниципальных выборах независимых “оппозиционных” депутатов в Москве — это не протест против путинизма, а всего-лишь небольшая часть имитации демократических процессов внутри России.

Читайте также:

Садовый может снять свою кандидатуру в пользу Вакарчука

Читайте также:

Озвучен страшный прогноз по Донбассу: уход Путина не поможет, альтернативы нет

Чтобы противостоять авторитарной власти нужен сопоставимый потенциал, иначе ни о каком расколе элит говорить не приходится, а значит и о возможной смене власти. К сожалению, мы еще в 2011 году переступили последнюю черту, после который уже невозможно вернуться назад и реанимировать демократическую модель государственного устройства. Мы попали в антиконституционную парадигму жизни, и боясь себе в этом признаться, с каждым годом все больше и больше скатываемся в преступную пропасть разного рода внутренних и внешних инициатив чиновников, госслужащих и должностных лиц путинской вертикали.

Чтобы до конца понять пагубность деятельности Навального, Явлинского, Собчак и прочих псевдодемократов, допущенных в правовое поле России, нужно провести аналогию. Это все равно, что в Чернобыльской зоне радиоактивного заражения призывать людей дышать полной грудью на основании ст. 42 Конституции РФ, которая гарантирует право на благоприятную окружающую среду. Никакие протесты внутри России не страшны путинскому режиму, мало того, их наличие искусственно регулируется администрацией президента. Если мы сейчас не прекратим участвовать в спецоперации по имитации выборов и не перестанем объединяться вокруг кремлевских “попов Гапонов”, предлагающих нам сюрреалистические возможности в марте 2018 года, тогда мы потеряем не только последнюю возможность изменить ход чекистского реванша, но и текст демократической Конституции, которая после “выборов” непременно будет изменена и переписана.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Всплыла неожиданная правда нападения РФ на Украину: “все знали в правительстве”

Адвокат Януковича просит исправить “ошибки” в приговоре суда

Radio Free Europe: Москва подняла скандал на фоне украинской кампании против проката в США российского фильма о войне

Стало известно о роковой ошибке Путина: «вернет Крым»

Венгрия назвала украинский закон об образовании полуфашистским

Майбутній посол Польщі в Україні робить неприпустимі речі – Кіпіані

Зеленский высказался о войне на Донбассе: “Мало кто в мире может сделать это”

Виклики для НАТО: пригнічений настрій попри обнадійливі тактичні успіхи

Звезда “Квартал 95” неожиданно выдал правду о Зеленском

Зонд “Хаябуса-2” успешно собрал образцы с поверхности Рюгу

В полиции объяснили, почему проверяли один из штабов в Сумах

Україна в полі зору Чехії

Тарута отправился на Донбасс: “Украину надо вытягивать”

В Сумах полиция незаконно опечатала офис партии – прокуратура

Чому Лукашенко хапається за “Східне партнерство”

Рыбчинский раскрыл махинации с реформами: “Геноцид украинского народа”

Турция наладит производство ударных вертолетов

New Eastern Europe: Китай наращивает влияние в Черноморском регионе

Кличко мочит! Топ грандиозных позоров: оговорки, волшебные пендели и невежество

Денисова “поймала” Москалькову в коридоре парламента Греции: фото