USD28.2033

Евросоюз объявил войну Великобритании

После того, как Великобритания проголосовала за выход из Европейского союза, ЕС объявила ей войну. Французские танки заблокировали тоннель под Ла-Маншем, а немецкие парашютисты высадились в Нормандии. Верный союзник английской короны – США – выступил против Европы. Канада поддержала своего южного соседа и тоже объявила войну Брюсселю.

За ЕС вступилась вся Латинская Америка, особенно Аргентина, которая поспешила занять британские Фолклендские острова. Мексика в ультимативной форме потребовала от США возврата Калифорнии и Техаса, на что американский посол в ООН заявил, что видимо, этот год выдался очень урожайным на траву. Не успела Индия поддержать Великобританию, как Пакистан уверил Европу в своей верности, и напал на Кашмир. Россия, скорее из ненависти к США, чем из любви к европейским ценностям, выступила против Великобритании и начала новое наступление на Востоке Украины. Япония, верный союзник Брюсселя, потребовала от Америки огромную компенсацию за Хиросиму и Нагасаки, но согласилась взять отступное акциями Google и Apple. Китай, взвесив плюсы и минусы союзов, внезапно объявил войну Европе и предательски захватил Благовещенск с Хабаровском.

Читайте также:

Россия понимает только язык силы: Европу предупредили о нерадужном будущем

Якутия вдруг объявила суверенитет, и попросилась в Америку 51-м штатом. Вечно нейтральная Швейцария поддержала Британию и начала боевые действия с Ватиканом, претендуя, видимо, на папский престол. Исландские истребители разбомбили Стоунхэдж, а канадские морские котики вступили в Рейкьявик. Голландский спецназ перепутал Люксембург с Лихтенштейном и случайно вторгся в Белоруссию, где был принят местным населением с распростертыми объятьями. Пока Россия сдерживала американскую армию на Уральском хребте, Украина забрала обратно Крым, и заодно Белгород, Воронеж, Краснодар и Ставрополь. Кавказский халифат потребовал от Москвы дань вперед за три года и прирезал обратно ногайские и калмыцкие земли. Казахстан без боя присоединил Киргизию, Туркмению и Узбекистан, а Таджикистан объединился с Афганистаном на правах равноправного гражданского партнерства и толерантности. Пока Африка просчитывала выгоды того или иного военного союза, Сомалийские пираты объявили войну вообще всем. Австралия заявила о нейтралитете, но была атакована Новой Зеландией. Океания напала на Японию, а Филиппины – на Малазию. Одна Антарктида хранила ледяное спокойствие. Так началась третья мировая…

Читайте также:

Дацюк: Вихід з кризи вбачається у творенні конструктивістського права

Игорь Поночевный

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Возможно из двух зол украинцы снова изберут знакомое, жадное и хитрое? Возможно! Но лучшим президентом Украины будет тот…

Нам слід бути якомога далі від Росії та її “любові” до України – журналіст

Масштабное ДТП в центре Киева: подъемный кран протаранил 18 автомобилей

Украина может остаться без трансляции Олимпиады в Токио

Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой

Ляшко може очолити протестні настрої українців, пов’язані із підвищенням тарифів – експерт

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе

Мясо и молочка по праздникам: что будет с ценами на продукты до конца 2018 года

Украина может решить краткосрочные задачи по привлечению внешнего долга

The Times: Российская ракета толкает Дональда Трампа на курс, ведущий к столкновению с Москвой

Новоизбранный член ЦИК – кнопкодав-лидер октября в Раде – Честно

Військові прогалини спільної оборони: які проблеми НАТО потребують реакції США

Архиепископ Зоря: Надеемся на Томос до конца года

Любимые продукты украинцев станут недоступной роскошью, придется затянуть пояса