USD28.2033

Exmo Код (Ex Code): что это и зачем он нужен

Сегодня коды Exmo являются довольно востребованным криптовалютным инструментом, который отлично подходит как для расчетов, так и для на накопления средств. В этой статье рассмотрим, что это такое Exmo-Код, его особенности и как его можно использовать.

Что такое Exmo Код

Ex Code – внутренняя валюта криптовалютной биржи Exmo, где можно совершать обмен фиатных денег на криптовалюты, менять токены, переводить из одних криптовалют в другие и выводить их в денежные единицы различных национальных валют (например Exmo – USD).

Основное преимущество кодов заключается в том, что они могут передаваться между пользователями напрямую – в этом случае отсутствуют какие-либо комиссии за конвертацию и непосредственно за совершение транзакции за пределы биржи. Это уникальный инструмент, так как он может обращаться за пределы бирж, и если в самом блокчейне биржи фиксируется перемещение внутренней валюты, то вне системы это сделать невозможно.

Коды Эксмо обращаются не только на этом ресурсе, они принимаются и на других площадках, что весьма удобно. Вывод денежных средств (продажа кодов) можно осуществить, как напрямую через интерфейс Эксмо, так и через специализированные обменные пункты, которые работают с криптовалютами.

Читайте также:

Участники акции на Банковой направились к Печерскому суду

Зачем нужен Exmo код?

При передаче кода напрямую можно обеспечить анонимность расчетов, а также безопасность транзакций. Благодаря использованию кода, его текущего владельца трудно каким-либо образом идентифицировать во время расчетов или определить объем денежных средств, которые ему принадлежат – при смене владельца номер нигде не регистрируется.

Весьма удобно рассчитываться или принимать этот инструмент в качестве оплаты товаров или услуг – посторонние лица не смогут ничего узнать о проводимой сделке. Это относится в равной степени и к государственным службам контроля, налоговым органам.

Читайте также:

Суд просят отменить конкурс на должность главы налоговой

Передача Exmo не предполагает комиссий, сами коды можно поменять на деньги практически мгновенно, заявка на вывод исполняется сразу же, и не нужно ожидать определенное время, как это происходит при выводе криптовалют.

Как создать Exmo code?

Для создания кодов используются абсолютно все валюты, которые обращаются в экосистеме Эксмо. Если для получения кода от кого-либо делать вообще ничего не нужно (только записать уникальный номер), то для его создания необходимо зарегистрироваться на бирже Ексмо и пополнить аккаунт.

После этого в клиентском кабинете (персональный кошелек) необходимо перейти к соответствующему инструменту – это кнопка «Вывод», которая находится в нижней части страницы. Для генерации кода останется лишь выбрать валюту, объем денежных средств, и подтвердить конвертацию.

Дополнительным преимуществом Эксмо кодов является бонусная система – при создании Exmo code начисляются бонусы (система кэш-бэк), которые можно накапливать и тоже использовать в качестве инструмента платежа.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики как пелёнки. Их надо менять регулярно; причём по той же самой причине."

© Автор неизвестен

Стаховському шкода Усика і Ломаченка через їхнє неадекватне мислення. ВІДЕО

У Вінниці розпочали тестування системи розпізнавання осіб на базі штучного інтелекту

У Вінниці створили додатковий рейс на одному з автобусних маршрутів

“Петровка” еще постоит: “Миссия невыполнима 7” не снимут в Украине

На Вінниччині 4 населених пункти тимчасово залишаться без газопостачання

SpaceX доставит в космос военный спутник Южной Кореи

Чому чоловіки отримують зарплату більшу, ніж жінки?

Казарин: В 2000-м Данила Багров сказал России “так можно” – и ему поверили. А в 2019-м Украина точно так же поверила сценаристам “95-го квартала”

За добу зафіксували понад 600 випадків інфікування COVID-19 в Україні

Суд рассматривает апелляцию на продление ареста Антоненко

Google запретит рекламу шпионских программ и технологий

Станом на 13 липня на території Вінницької області підтверджено 2097 випадків COVID-19: одужало 1540 осіб

Известный боец UFC избил в ресторане пенсионера. ВИДЕО

Доба на фронті: П’ять українських вояків отримали поранення, ще один воїн – бойове травмування

Илон Маск назвал украинского конструктора Королева одним из лучших

SpaceX снова перенесла запуск спутников Starlink

В Венеции впервые протестировали систему шлюзов для защиты от наводнений

Максим Колиба: Ми отримали не нового президента, ми отримали Кучму-Януковича в одному флаконі – Володимира Федоровича Кучму

ОБСЄ зафіксувала на Донбасі танки і важку артилерію терористів

Сразу три новых произведения Стивена Кинга экранизируют