USD28.2033

Факты погрома националистами офиса партии “Разумная Сила” в Покровске будут представлены европарламентариями в ПАСЕ

Факты погрома националистами офиса партии "Разумная Сила" в Покровске будут представлены европарламентариями в ПАСЕ

В городе Покровск Донецкой области толпа агрессивно настроенных титушек, именуемых представителями партии “Национальный корпус” 26 сентября ворвалась в офис партийной организации “РАЗУМНОЙ СИЛЫ”, устроили погром в помещении и угрожали расправиться с партийцами. Об этом говорится на сайте партии.

Руководитель партии “РАЗУМНАЯ СИЛА” Александр Соловьев, который на данный момент находится в ЕС на встрече с европарламентариями заявил, что эти факты как и давление на партию со стороны властей в целом уже озвучены европейским партнерам и будут широко поданы огласке на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

“Власть при поддержке псевдопатриотических организаций будет делать все, чтобы придушить любую активность граждан, если она идет вразрез с ее линией. Но мы не позволим себя запугать. Мы знаем, что украинцам нужен мир: ежедневно нам приходят сотни сообщений и звонков от наших соотечественников. И мы будем бороться за прекращение войны общими усилиями! Сейчас я нахожусь в Германии и хочу сообщить всем нашим сторонникам, что Европе от таких действий властей в шоке. Все факты погромов и нападений будут широко представлены нашими европейскими партнерами на заседании ПАСЕ”, – заявил Соловьев.

Факты погрома националистами офиса партии "Разумная Сила" в Покровске будут представлены европарламентариями в ПАСЕ

Факт нападения произошел утром. Около ста человек собрались возле здания, где располагается офис партии, выкрикивая оскорбительные призывы и устраивая полный беспредел. Большинство – в “фирменной” одежде “Нацкорпуса”. Молодчики сорвали баннер “РАЗУМНОЙ СИЛЫ” под лозунги “Слава Україні!”, после чего ворвались в офис партии, разгромили его, испортили офисную технику и мебель. 

Читайте также:

Российский тандем равнодушия и безнаказанности

Однако этим бандиты не ограничились, а всей толпой отправились к дому руководителя Покровской городской организации партии, где на тот момент находилась только его беременная жена. Титушки выкрикивали под окнами угрозы и оскорбления и разошлись после того, как записали свои угрозы и лозунги на асфальте под окнами.

Это случилось именно тогда, когда активисты “РАЗУМНОЙ СИЛЫ” готовились к сбору подписей под Народной декларацией о мире.

Ранее партия заявила о своей программе по восстановлению мира на Донбассе. И сразу же партийцы натолкнулись на колоссальное давление со стороны власти! На “РАЗУМНУЮ СИЛУ” обрушилась волна негатива, информационных фейков, абсурдных обвинений, что вполне ожидаемо, поскольку власти не выгодно прекращать войну, и она всячески препятствует любым мирным инициативам. 

В заявлении партии, опубликованной на официальном сайте говорится, что это все делает власть, под прикрытием праворадикальных организаций. При этом, попытки Нацкорпуса выслужится перед властями на агрессивном национализме не делают чести этой политической силе. Они только доказывают ее полное безразличие к интересам страны .

Читайте также:

Окупований Крим перетворюється на російську колонію

“Любые призывы к восстановлению мира в Украине сегодня неизменно наталкиваются на противодействие админресурса. Это не просто странно – это дико, абсурдно, немыслимо, но это так – сегодняшняя власть стремится продолжать войну всеми силами: разжигая ненависть, подогревая конфликт, всячески провоцируя обострение ситуации”, – идется в заявлении. 

Напомним, 14 сентября руководство политической партии “Разумная Сила” заявила о народном вече для восстановления мира на всей территории Украины и призвало всех граждан обращаться в партию для подписания народной декларации о мире. Уже через несколько дней руководство партии и активисты с украинской стороны встретились с мирными гражданами на неподконтрольной Украине территории и подписали совместную Народную декларацию о мире. Партия стала первой политической силой, которая поехала общаться с мирными гражданами Украины, находящиеся по ту сторону конфликта.

19 сентября партия получила приглашение от европейских политиков для презентации мирных инициатив в ЕС.

Факты погрома националистами офиса партии "Разумная Сила" в Покровске будут представлены европарламентариями в ПАСЕФакты погрома националистами офиса партии "Разумная Сила" в Покровске будут представлены европарламентариями в ПАСЕФакты погрома националистами офиса партии "Разумная Сила" в Покровске будут представлены европарламентариями в ПАСЕФакты погрома националистами офиса партии "Разумная Сила" в Покровске будут представлены европарламентариями в ПАСЕ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 27.09.2018 12:59

    Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог —— http://urlcut.ru/blogdk

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Путин не простит Украине автокефалию: готовится новое вторжение, в Европе бьют тревогу

Теперь Трамп взъестся на “плюшфюрера” по-настоящему, потому что задето его самолюбие и деловые интересы Америки

Лукашенко выступил против Украины из-за автокефалии: Мы против раскола

Ярош заявил, что подразделения УДА уходят с передовой в Донбассе

Прекращение выплат: почему украинцы остались без государственной помощи

РПЦ разрывает общение со Вселенским патриархатом

Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО – Сийярто

В Донецкой области нардеп Олег Недава отжал руководство областной ячейкой партии “Наш край” у депутата Сергея Третьякова

УПЦ КП: После синода РПЦ у верующих УПЦ МП осталось два выхода

Порошенко уже перехватил многие лозунги “Свободы”

Доступное жилье в Украине: на сколько квадратных метров розщедрилась власть

В скандальном синоде РПЦ принял участие глава УПЦ МП Онуфрий

Как Россия проиграла битву за ПАСЕ

Использование химоружия: ЕС вводит новый режим санкций

Запрет на работу «Росток-Холдинг» может повлечь подорожание хлебопродуктов

МИД: Венгрия откажется от уполномоченного министра по Закарпатью

В ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море: Испытание для Запада

Армянск потрясла новая катастрофа: жуткие фото с места

Трамп поставил на место Путина: Я тот, кто дал Украине оружие

Уже в действии: украинских водителей предупредили о новых штрафах