USD28.2033

«Фантастический спецназ»: миссия «Янукович»

Многие из нас, наверное, помнят из детства рассказ Н.Носова «Фантазеры». В нем двое мальчишек соревновались, кто кого переврет, рассказывая выдуманные истории.

Вполне безобидное и веселое занятие для детей!

Однако, если бы этим занимались взрослые, это уже было бы странным… А если они еще и стоят на государственной должности…

Ладно, не буду ходить вокруг да около.

На днях в интервью изданию «Громадське» прокурор Руслан Кравченко, являющийся стороной обвинения в деле о госизмене Януковича, заявил, что правоохранительные органы должны сделать все для исполнения решения суда. Речь шла, понятное дело, о наказании Януковича. Но как же это сделать? – спросите вы (как и собеседники прокурора).
– Спецназом проникнуть на территорию РФ и доставить изменника в Украину, – пояснил Кравченко. Так и появился сенсационный заголовок во многих СМИ – «Януковича в Украину хотят/могут доставить с помощью спецназа».

Столь мощное заявление и интригующий заголовок сложно обойти стороной – вот я и решил узнать подробности этой операции века. Кто же те бравые герои, которые будут выполнять такую невыполнимую миссию в стиле голливудского боевика???

Читайте также:

Джемилев: Нерационально обменивать украинцев на кровавых убийц РФ

Эта команда героев…

А ее нет.

Но не переживайте!

Ее просто-напросто нужно создать – спокойно рассуждает прокурор. «Наподобие Моссада». Просто-напросто взять и создать. Но не будем отвлекаться на такие мелочи – нужно думать о том, что делать с Януковичем после того, как операция будет завершена (о ее ходе тоже думать не стоит – тут и дурак справится). И о новых миссиях – например, аресте российского руководства!

В рассказе «Фантазеры» как раз примерно тем же занимаются мальчишки, но Кравченко от них не отстает. Что ж, давайте поможем прокурору заткнуть малят за пояс с вершины своей взрослости и опытности!

Начнем с создаваемого подразделения. Почему надо ориентироваться на «Моссад»? Даешь выше планку – будем ориентироваться на «Мстителей» или «Лигу Справедливости»!!! С таким отрядом нам не будет преград!

Читайте также:

“Сітка під вибори” із медпрацівників – головний сюрприз “медреформи”

Теперь об операции. Как наши супергерои незаметно попадут в Россию и приступят к захвату? Может, нам поможет супер-самолет, как у «Людей Х»? Или летающий авианосец со стелс-режимом? А может, истребитель, как у Бэтмена? Не вопрос, надо всего лишь создать!

Наконец, о последствиях. Понятное дело, что, после того, как наши супергерои выкрадут Януковича и, оставляя за собой взрывы и трупы врагов, прорвутся через все планы-перехваты России в Украину, Москва это так не оставит. Ведь у нее теперь будет настоящий повод начать полномасштабную войну! Но у нас будет ядерное оружие, космические лазеры как в стратегии «Generals», боевые роботы – как в «Терминаторе», а наш могучий авианосный флот блокирует и уничтожит все российские корабли на их же базах! Нужно лишь придумать и создать – никаких проблем!

Хорошо быть фантазером. Правда, лишь в детстве или с целью пошутить. Но в рассказе Носова был и третий мальчик, плохой. В отличии от первых двух, которые просто шутили, он от своих выдумок имел «пользу». Например, втайне съев варенье и, измазав остатками лицо спящей младшей сестренки, обвинил ее в содеянном перед родителями, выйдя сухим из воды… Кто может вырасти из такого пакостника?

Вполне возможно, что из него вырастит человек, который будет так же с помощью фантазерских проектов иметь «пользу», выражающуюся в получении денежных средств из бюджета. И, судя по всему, кроме Кравченко, у нас тех выросших детишек полным-полно…

 

Вадим Бондаренко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Росія експортує інформаційний тероризм, а Україна продовжує реалізовувати стару захисну стратегію – експерт

Минобороны отчиталось о призыве на срочную военную службу

Курс валют на 11 декабря: гривна надавит на доллар

Наибольший рывок: Украина поднялась в рейтинге свободы человека

Французская ставка Кремля

Курс доллара на 11 декабря испортит новогоднее настроение

Меркель поговорила с Путиным и призвала освободить моряков ВМС

7 доказательств того, что беспорядки в Париже организованы украинскими спецслужбами

Оборотни гибридной войны: в СБУ показали, как Россия использует своих попов

Поддержка Украины важнее, чем санкции против РФ – Могерини

Почему захваченные Россией украинские моряки являются военнопленными

Путинские боевики готовят химатаку на Донбассе: когда ждать неизбежного

Курс на повышение ставок может сыграть с Путиным злую шутку

Жить в долг: как правильно занимать и отдавать деньги, чтобы не привлечь бедность

Россияне – соучастники военных преступлений Кремля

Погода на завтра: украинцев призвали сидеть дома, лютая стихия не пощадит никого

Суд отказал Мартыненко: “Флешка” из Швейцарии – достоверная улика

Новинский: Каждый сотрудник СБУ и прокуратуры, замешанный в преследовании УПЦ, будет отвечать по закону

Штаб Гриценко возглавил политик, который сам хотел в президенты

Мы стоим на пороге очередной российской провокации на Донбассе – Тымчук