USD28.2033

Фашик Донецкий: Басурин договорился. Его избил ихтамнет

Фашик Донецкий: Басурин договорился. Его избил ихтамнет

Известный блогер в присущем ему стиле рассказал о конфликте, который произошел в донецком ресторане на дне рождения одного из “полковников” “ДНР” между “пресс-секретарем военного командования” “республики” Эдуардом Басуриным и российским военным. Орфография и стилистика автора сохранены.

Если кто не в курсе, в минпропаганды дыныры есть такой алкаш, ну то есть персонаж, как Эдик Басурин. Это бывший военрук, который рассказывает недоросам о солдатах НАТО, которые если не завтра, то послезавтра точно, хотят штурмовать Донецк и изнасиловать абсолютно всех, кто разговаривает на рюцке языке. Одним словом, персонаж культовый и одиозный.

Правда, за время войны, минпропаганды дыныры пробило дно столько раз, что заявления Эдика Стакановича Басурина смешат не только украинских зрителей, но и выводят из себя вату, в том числе русских наемников и кадровых русских военных, которые их там есть на Донбассе. И Басурину таки настучали по морде. И это был не кто-нибудь, а именно русский. В Донецке. Ща расскажу, как все было.

Дано. Ресторан в Донецке, день рождения одного из “полковников” дыныры, которому исполнилось 55 лет. Типа торжество проводили тупо для своих, даже повара не знали, кто в зале, а в роли официантов выступали “офицеры” дыныры. На грандиозной пьянке гуляло более 50 “офицеров” из высшей лиги дыныры, в том числе бывший “министр абароны дыныры” Кононов, а также 4 русских куратора, которые были в обязательном порядке приглашены на побухать.

Также на празнык был приглашен Эдик Шприцович Басурин, который приехал на побухать с цветами и конвертом с деньгами, подарком то есть. Ну и кроме вышеназванных будущих”грузов-200″ на пьянке присутствовали ихтамнеты.

А теперь о прекрасном, о том, как Басурину настучал по куполу не кто-нибудь, а самый настоящий русский. Это был довольно молодой парень, который для прикрытия использует “паспорт” дыныры с левыми фио, типа местный шахтер и все такое.

Читайте также:

В аэропортах Киева и Львова установят лаборатории для проведения ПЦР-тестов

И именно ихтамнету не понравилось то, что Эдик Военрукович приехал в своем любимом костюме, с погонами “полковника” дыныры. Ихтамнет, изрядно уничтожив водки, начал спрашивать у Басурина, откуда, где и за какие заслуги главный по тарелочкам дыныры получил такое звание. Эдик не знал, кто перед ним, поэтому начал верещать в ответ о том, что он танки грыз как барбарис, воевал и кроффь проливал за недореспублику.

Только это Басурин сделал зря, ибо ихтамнет прекрасно знал о том, где “воевал” Эдик и как он прятался от малейших звуков боя с такими же как он “воинами”. Эпичности ситуации добавил тот факт, что среди приглашенных “офицеров” дыныры были те, кто также видел рембу Басурина в бою и подтвердил слова ихтамнета.

Читайте также:

Скоро ситуація з COVID-19 в Україні стане неконтрольованою, – епідеміолог

Дальше начала говорить водка: ихтамнет откровенно крыл матом Басурина, Эдик пытался отвечать хоть что-то, чтобы не быть опозоренным в одни ворота и при свидетелях. После перепалки, которая происходила как перекрикивание друг друга и музыки, ихтамнет решил вызвать Эдика на покурить, чтобы не портить праздник “полковнику”.

Басурин согласился, и это было его ошибочным решением, ибо не доходя до места, где главный по тарелочкам дыныриец решил поговорить по-мужски с ихтамнетом, Эдик огрызнулся потеряшке из РФ, мол – ты кто такой и что ты из себя корчишь ? Я вобще-то выше тебя званием, поэтому рот закрой, сопляк. Ихтамнет, услышав подобное в свой адрес, долго не думал – он с размашки зарядил Эдику прямо в ухо с кулака.

Читайте также:

Синоптик розповіла, де в Україні стане прохолодніше, а де вже треба й парасолі готувати

В итоге Эдик пролетел по столу, как летающая тарелка над Донецком с неграми в лосинах на борту, и даже пошел на таран тарелок и стаканов – разбил своим русскоговорящим телом все то, что мешало полету дынырийского космонавта.

Но на этом история не закончилась, Басурин оказался упорным и попросил добавки. Басурин встал и словесная перепалка продолжилась, но уже с конкретным публичным унижением “полковника” Эдика Дынырийского. Как оказалось, ихтамнет прошел горячие точки на России, поэтому он начал откровенно говорить Басурину о том, что, цитирую “если б такой, как ты, был у меня в подчинении на Кавказе, я б тебя сгноил. Я таких, как ты ссыкунов, на Кавказе расстреливал за малодушие, и никто мне слова не мог сказать”. Басурин от таких слов побелел и замолчал, как первоклассник, который не выучил урок.

Ихтамнет же не унимался и откровенно поносил Эдика, постоянно пытаясь ударить Басурина еще несколько раз, но ихтамнеты спасли честь военрука и не дали этого сделать вдвшнику из РФ : оккупанты в числе трех человек просто держали за руки ихтамнета и все закончилось для главного по тарелочкам дыныры легким испугом и прилетом натовского снаряда в ухо. В итоге, Басурин покинул пьянку через 15 минут, сославшись на занятость [видимо увидел над Макеевкой танки летающие].

Но и даже после ухода Эдика с празныка ихтамнет не унимался и во всю русскоговорящую глотку он начал громко рассказывать о том, что, цитирую “е…ым ишакам пораздавали погоны, армия клоунов ряженых, бл…”.

Только на этом история не закончилась, ибо Эдичка оказался обидчивым мальчиком. Во время стычки Басурина с ихтамнетом кто-то нажал тревожную кнопку в ресторане. В итоге приехали и полицаи из так называемого ворошиловского ровд, и владелец заведения, где проходила пьянка. Полицаи оказались дотошные и составили акт происшествия – опросили свидетелей, кто кого ударил, почему и зачем.

Также, с подачи Эдика, который написал от своего имени заяву на ихтамнета и его связей среди главмакак дыныры, бумагам дали ход. В конечном итоге ихтамнета отправили обратно на Россию, ибо очень боялись, чтобы многократно награжденный оккупант не встретился с Басуриным еще раз и не оправил Эдичку к Сталину, используя или подручный предмет, или огнестрельное оружие. Ихтамнет вынужден был сдать документы по части, “паспорт” дыныры и отправиться в сторону страны фанатов Гитлера из Питера. Конец.

Мораль. Пользуясь случаем, передаю привет мыгыбы дыныры и напоминаю: на пьянке не было ни одного гражданского. Привет, придурки, не шибко устали белочек ловить? Понабирали по объявлению, тьфу, бл…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

    © Платон

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Пожары в Луганской области. 11 погибших, следствие рассматривает четыре версии возгорания

    Динаміка позитивна: Балух прийшов до тями

    Сингапур будет сканировать лица для подтверждения личности

    Зеленский считает, что необходимо развивать систему ранней диагностики онкозаболеваний

    Донбасс – выжженная земля. “Ихтамнетам” из РФ глубоко плевать на то, что останется после них на Луганщине – Сазонов

    Электорат | Какие партии соберут голоса украинцев на местных выборах: опрос за месяц до голосования

    Смерть сотрудницы посольства США. В Офисе президента требуют оперативного расследования

    Врачи о состоянии Балуха: Открывает глаза, двигает руками и ногами

    Обошел тренера Баварии: Луческу установил рекорд в Лиге чемпионов

    Убийство Гандзюк. Павловский дал показания против Мангера и Левина

    Цьогоріч у вінницькі заклади соціальної сфери подадуть тепло раніше

    Еколог заявив, що відновити подачу води Північно-Кримським каналом вже неможливо

    Фильм «Крепость Хаджибей» Одесской киностудии выходит в прокат в Турции

    Слухи о появлении новых iPhone подняли акции Apple

    Кадр дня. Пожарные, которые всю ночь боролись с огнем в Северодонецке

    Вінницький міський суд обрав запобіжний захід чоловіку, який оформив кредит на співмешканку, а після погрожував їй та знущався

    У стін є вуха і вони дуже великі. Я б здивувалась, якби російська сторона не вела запис розмов в ТГК – Айвазовська

    Замену Фокину в минской группе не ищут – представитель Донецка

    У Вінницькій обласній дитячій клінічній лікарні аудитори виявили фінансові порушення на понад мільйон гривень

    Можливе навіть зниження тарифів»: Андрій Ковальов йде до Вінницької облради з новою командою, щоб навести лад у роботі водоканалу