USD28.2033

Фатальная развязка: Через несколько дней мир узнает, что было в чемоданчике у Керри

Путин уже знает, что в чемодане у Керри. И причина проста – ему показали содержимое чемодана. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни ожидается «информационный вброс». На западе некоторые источники утверждают, что новый компромат на Путина это “термоядерная бомба.”

«Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни», — сообщил Песков журналистам, передает корреспондент РБК. В общем материалы на Путина и друзей уже передали западной прессе, но видимо попросили дождаться официальной отмашки, когда их публиковать.
Путинская Россия приближается к исторической развязке. Весь клубок “многоходовочек” Гру/ФСБ, который до сих пор был скрыт от мировой общественности, как оказалось поместился в красном чемоданчике у посланника Белого Дома. Ранее мы уже сообщали, что находится в этом чемодане и какие еще новости ожидают Путина и его компанию. Сейчас можно уточнить его содержимое. Итак в чемодане находится несколько важных и интересных вещей. Попробуем предположить, ведь кео-что уже известно из публикаций западных СМИ, но пока намеками:

Первое – прошлое Путина. В основном это его связи с криминальным миром России. Полные документальные подтверждения не коррумпированности окружения Путина или его самого, а информация о том, что по-сути легендарно исчезнувшая “иамбовская” ОПГ является не чем иным как полным собранием офицеров ФСБ из Питера. Но и не только их. В материалах описаны тесные связи первых и вторых, всех этих “япончиков”, “дедов хасанов” и т.д.. Всех кого Путин пытается устранить в последние годы, чтобы очистить биографию. Весьма интересной будет информация об афганском наркотрафике в Европу.

Читайте также:

Помпео пообещал военную помощь Украине – Порошенко

Второе – торговля ядерными материалами и другими запрещенными технологиями. Это не только ядерный терроризм, связанный с отравлением полонием. Идет описание и торговли ядерными материалами путинского окружения с странами – изгоями. Ираном, Северной Кореей к примеру. Очень интересно будет услышать о маршрутах поставок ядерного топлива Ким Чен Ыну.

Читайте также:

Одесса и Харьков не входили в состав Украины: угрожающее заявление Путина

Третье – связи с международными террористическими организациями. С частности – Аль-Каиба, Хезболла, связь с инструкторами ИГИЛ. Точные данные когда, с кем, через кого, как сейчас поддерживается связь.

Ну и вишенка на торт – банковские счета Путина и его друзей, которые фактически перемещаны с деньгами российского криминалитета. Помог в этом, в том числе и безвременно ушедший от Кремля в Нью-Йорке Лесин, а также несколько крупных криминальных авторитетов, обитающих в Европе.

Что планирует обнародовать Госдеп до конца недели доподлинно неизвестно – все, или по частям, но в чемодане Керри есть много интересного и нового. Отсюда и паника в пресс-службе российского президента, поскольку они не знают с чего начать или за что ухватиться, там все очень вкусное. В общем место Ирана периода санкций недолго будет пустовать, все идет к тому, что его место займет Россия. И да, – на носу 2017 год, история может повториться.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

В Братиславе состоялась премьера “Киборгов”

На Херсонщині продовжуються напади на активістів – політик

Насиров требует 1 млн морального ущерба от врача — Супрун

Повернення Піховшека: він знову заходить “із іншого боку”

Аннексия Крыма: в Минюсте сказали, чем будут доказывать вину РФ

Така журналістика: замість української правди – маніпуляції

«Каждый атом Шепелева изучен»: Матиос подал в суд на Денисову

РФ провела военные учения в Крыму с применением ЗРК С-400 Триумф

Порошенко поздравил украинцев с Днем ​​Святого Николая

“Слабкість і нездатність протистояти примітивній залежності”. Експерт розповів про держави, з якими безглуздо домовлятись

Відсіч морській агресії Росії потребує нестандартних рішень

Воєнний кабінет: внутрішні секрети

Штаб ООС: окупанти 13 разів порушили режим припинення вогню

“В трубу пустоты”: Матиос рассказал, сколько дел передаст в ГБР

Необратимые изменения для Украины

В трастовые фонды НАТО сделали дополнительные взносы для Украины

Венгрия решила открыть в Закарпатье бесплатные курсы украинского

Путин ведет войну не с реальным Западом, а с его параноидным образом, который существует только у него в голове

Чому справа Гандзюк досі висить в повітрі, а Порошенко ухиляється від запитань

В Украине появится сеть социально-спортивных школ Фонда «Реала»