USD28.2033

Финал Лиги Чемпионов 2018: видео голов и лучших моментов

Финал состоялся, смотри лучшие моменты драматического противостояния Реала и Ливерпуля

В украинской столице, 26 мая, на НСК “Олимпийский” мадридский Реал стал победителем Лиги чемпионов-2018. Сливочные переиграли “Ливерпуль” со счетом 3:1, выиграв тем самым главный клубный турнир Европы третий раз подряд.

Об этом пишут украинские СМИ.

Победу “Реалу” в финале принесли гол Карима Бензема, а также дубль Гарета Бэйла, который отличился после выхода на замену. Дважды “Ливерпуль” пропускал после ошибок голкипера команды Лориуса Кауриуса. У “мерсисайдцев” гол на свой счет записал Садио Мане.

В первом тайме “Ливерпуль” остался без своего лидера Мохамеда Салаха, который был заменен из-за травмы плеча. У “Реала” также вынужденно покинул поле в первом тайме Даниэль Карвахаль.

На старте второго тайма Лаллана едва не отдал голевой пас на чужого, но Иско попал в перекладину. А потом Кариус, вводя мяч руками, попал в Бензема и мяч предательски закатился в сетку. Однако Ливерпуль достаточно быстро отыгрался. Ловрен выиграл верховую борьбу в Рамоса, а Мане среагировал раньше Наваса перед воротами.

Читайте также:

Доска позора Верховной Рады: у кого из нардепов самые длинные пальцы, результаты поражают

Мадрид вышел вперед, забив гол года. Можете даже не претендовать. Гарет Бейл уже победил. Валлиец замкнул навес Марсело нереальным ударом через себя. Вышел на 61-й –забил на 64-й. В ответ Мане классным ударом из-за пределов штрафной попал в штангу. На 74-й Робертсон феноменальным подкатом остановил гол Роналду, который выбежал на свидание с Кариусом. Затем Бейл вырезал на Бензема, но здесь Кариус справился. А вот за 7 минут до конца вратарь Ливерпуля еще раз шокировал своих фанатов. Бейл на удачу пробил, голкипер по-детски руками отбил в собственную сетку. Реал выигрывает 3-й финал Лиги чемпионов подряд.

Читайте также:

Омелян разгневал украинцев политическими амбициями: Сначала в тюрьму, чихал он на страну

Как сообщал портал “newsonline24” украинская певица и модель Настя Каменских, начавшая сольную карьеру под псевдонимом NK, посетила футбольный матч в новом образе. Об этом она написала в Instagram. Певица порадовала поклонников новыми снимками в социальной сети. Звезда продемонстрировала свой обычный образ, который она засветила на просмотре футбольного матча.

Для спортивного мероприятия артистка надела голубую футболку и джинсы с лампасами. Распущенные волнистые волосы и стильные украшения завершили образ Насти Каменских. По словам певицы, она посетила футбольный матч женской сборной Лиги чемпионов. В Киеве за первенство посоревновались команды “Лион” и “Вольфсбург”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Депутаты заставят всех украинцев застраховаться, иначе – штраф

Рада поддержала введение санкций против владельцев 112 и Newsone

Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов

“Почему вас беспокоит моя жизнь? Другие лезут на Эверест и ничего”, – в Украину пришла страшная подростковая лихорадка, “группы смерти” отдыхают

ЕСПЧ продлил запрет для ГПУ на доступ к данным Седлецкой

Сохранить западную демократию от вырождения может только политика нулевой толерантности к преступным авторитарным режимам

Лавров отличился очередным бредом о кораблях НАТО в Азовском море: нашел крайнего

Не купи кота в мешке: топ евроблях, которые лучше обходить десятой дорогой

Парубий поругался с Вилкулом в Раде: Развели тут гундяевщину

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Телеканал «Интер» активно реанимирует «языковой вопрос»

В центре Херсона массовая паника, спасают детей, возможен страшный взрыв

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry – СМИ

Украсть миллиард: как “Леша Мерседес” превратился в “Лешу Range Rover’а”

Кличко: Киевсовет должен сохранить надбавки столичным учителям

В ОБСЕ рассказали, почему в зоне АТО продолжаются боевые действия

У наших соседей есть традиция – самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть. Мы для них источник ненависти – блогер

Нелегитимная Госдума РФ грозит Украине “катастрофой” – заявление

В Виннице жители многоэтажки вышли на протест против строительства автомойки

Разоблачен российский разведчик в ООН: занимался Донбассом