USD28.2033

Фурса: Глава Регламентного комитета думает, что его миссия – защищать коррупционеров

Фурса: Глава Регламентного комитета думает, что его миссия – защищать коррупционеров

Засідання регламентного комітету: зняття недоторканності з нардепа Олеся  Довгого

Кто-то может объяснить мотивацию депутатов из регламентного комитета? Это же люди, которые сознательно убивают себя как политиков. Что они делают? Они каждый день защищают конкретного коррупционера. Делают это мерзко. Глупо. Устраивают базар. Все это видят. Все всё понимают. И ради чего? Потом же все равно передают ход Парубию. А он внесет их в Раду. В итоге, от решения этих депутатов ничего не зависит. И все их старания лишь негативно влияют на их имидж. И без результата для подозреваемого депутата. Совершенно. И они на шару мочат сами себя. Кто-то может объяснить эту логику? Показательно, что Ляшко не пришел защищать своего милого депутата. Отправил своих подручных. Потому что чувствует, что плюсов от этой истории получить не выйдет.

Можно было бы понять, если бы от решения комитета что-то зависело. Тогда, да. Работала бы логика. По определенным причинам нужно отмазать депутата (депутатов). И они устраивают цирк. Но ведь их решение ни на что не влияет. И вряд ли кто-то скажет, что депутаты в зале будут голосовать с оглядкой на регламентный комитет. Все знают ему цену. Даже если под прикрытием этого цирка хотят вывести из-под удара сладкую парочку Розенблат-Поляков, то завал голосования в Раде никак не может быть связан с шоу на регламентном комитете. Завалить голосование там можно было и без прелюдии. Сейчас же только разозлили зрителей, которые пребывали в летней дреме и легко проспали бы голосования в Раде, где могло легко не хватить пару голосов.

Читайте также:

Від початку доби агресор здійснив 10 обстрілів позицій сил АТО, один вояк отримав поранення – штаб

И даже неловкая позиция обвинения, которое сталкивается с откровенной пародией на суд в комитете, не является логичным объяснением. Может быть и приятно для Пинзеника и Ко ставить прокуратуру в идиотское положение. Но все равно же им будут сочувствовать по итогу. Потому что картина наглядно показывает, что они, Луценко и Холодницкий, такие же жертвы этого цирка, как и тысячи телезрителей. И в худшем случае они останутся при своем. В лучшем – им будут сочувствовать. А у нас таких любят. И единственные негативные персонажи в этой истории – депутаты. Как те, которые пытаются сохранить свою неприкосновенность, так и члены регламентного комитета, которые им в этом публично помогают. При этом вся функция регламентного комитета по закону должна сводиться к тому, чтобы проверить, правильно ли заполнили прокуроры документы. И все. Не их дело копаться в доказательствах. И никто им ничего не должен доказывать.

Читайте также:

Вышинскому сообщили о подозрении

Или это просто великий гуманист Пинзеник так заразил всех своих коллег? То он Мартыненко на поруки брал, теперь Довгого не хочет дать расследовать, Лозового призывает признать святым (за такую то любовь к мощам), а Дейдею дать медаль за взятие сразу двух Ауди (обычно ведь когда у вас нет денег, вы занимаете сразу на две дорогие машины свою зарплату на десять лет вперед и вам охотно дают). И это еще впереди Розенблат и Поляков, где на регламентный комитет уже нужно будет приглашать выпускников института культуры имени Поплавского, которые докажут, что все видео – это монтаж. Может быть, была бы его воля, он бы и Насирова из-под одеяла спас? Или это просто у человека призвание такое? Кто-то защищает животных и считает, что это его долг, а глава Регламентного комитета думает, что его миссия – защищать коррупционеров.

И, кстати, комитет  это прекрасное изобретение. Среди 425 депутатов легко затеряться. А тут «дурь каждого видна», как на ладони. Совсем недавно приз зрительских симпатий уходил медицинскому комитету во главе с Богомолец. Которая могла бы уже претендовать на титул Доктор Зло, если бы этот титул не звучал так пафосно. И мы могли просто называть ее Доктор Схема. Теперь же флаг перешел к регламентному комитету. А их в нашем парламенте еще уйма.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Популярный продукт стал роскошью для украинцев

Над Мариуполем летают военные самолеты: что происходит

Россия в уд(г)аре

Так держать: Динамо – обладатель Суперкубка Украины

У Путина нашли «главный символ» Януковича: красноречивые фото

Это начиналось как глупость, господа американцы, а после Хельсинки это стало уже предательством

Он это сделал: Усик стал абсолютным чемпионом мира

Ублюдков из “ДНР” поймали на диком фейке о зверствах ВСУ: доказательства тут

Вашингтон может снять санкции с друга Путина, причина поражает

Саркисян Шредингера: Франция не задерживала главаря титушек – СМИ

Почему возобновление войны на Донбассе неизбежно

Ситуация критическая: МВД введет новые дорожные правила

Единственный сдерживающий фактор: стало известно, что останавливает Россию от наступления на Украину

Трамп підписав закон про права людини у КНДР

“Все плохо”: в сети показали, что произошло с гордостью Путина

Прокуратура занялась выводом средств из страны международными компаниями

Катастрофа МН17: Нидерланды и Украина подписали важный документ

Закат НАТО вручную: Претензии Трампа и оборонная реальность

Будьте осторожны: спасатели предупредили украинцев о самом страшном

Трамп решительно наступает. На грабли