USD28.2033

Фурса: Российские гопники – главные союзники Украины

Фурса: Российские гопники – главные союзники Украины

Нет, происходящее в России определенно прекрасно. Особенно если смотреть на это со стороны. Глава их Росгвардии, это такая себе национальная гвардия по-российски, вышел в эфир и языком подворотни пообещал “сделать отбивную” из Навального, если он посмеет и дальше расследовать коррупцию этого самого гопника. При этом гопник похож на неудавшегося клона Путина, что наверное добавляет ему баллов в московской иерархии. Учитывая, что гопник одновременно был охранником Путина и другом тамбовских, причем таким другом, что даже на похороны авторитетного товарища прийти не побоялся, то он может и сделать отбивную, и коррупцией продолжить заниматься. Вон даже Скрипаля хотели убить, попутно отправив на тот свет наркоманку из Лондона, не за то, что он предатель Родины, а за то, что помогал расследовать этих самых тамбовских в Испании. Так что гопник может и выполнить обещание.

Да уже и не важно. Важно, что это считается нормальным. Когда у тебя гопник отвечает за силовое ведомство высшего уровня и наверняка вхож в ближний круг к Путину. В Украине много проблем со слабыми институтами и коррупцией, но представить подобное уже невозможно. Хотя при Януковиче могло и сойти с рук. Но теперь общество не позволит Авакову или его посипакам так общаться. Правда, общество пока позволяет Авакову и его посипакам торговать рюкзаками для Национальной гвардии и потом сливать дела об их коррупции, но, во-первых, представить дела против гопника из Росгвардии или его сына невозможно априори, а во-вторых, сливают дела через Холодницкого и суды все-таки стыдливо и втихую. Так что “русский мир” постепенно выветривается из Украины. И пока в Украине сочетается одновременно и высокий уровень коррупции, и прозрачность. Долго сочетаться они не смогут. Кто-то должен будет победить. И нам надо сделать все, чтобы “русский мир”, а коррупция – это его обязательная скрепа, окончательно проиграл.

Читайте также:

Волкер: РФ не обязательно осуществит новое наступление на суше

Но “русский мир” продолжает править бал в Москве. С его хамством, насилием и скрепами. Причем полное впечатление, что он же заодно, этот гопник Путина, чтобы два раза не вставать, и писал ответ-анализ о том, что американцы просверлили им дырку в космическом корабле. Как раз его интеллектуальный уровень. И заодно он же придумал идею, что Захарченко убил ИГИЛовец, которого наняли СБУ и “Правый сектор” (50 на 50, что ли?). Жаль тут про американцев забыли. Коллективный гопник. Интеллектуальная деградация, так присущая советской элите. Умноженная на то, что советская элита не была гопниками, а просто старыми партфункционерами, умеющими только лизать зады и бухать.

Читайте также:

Как Садового “выносят” из президентской гонки

Такое разложение на руку Украине. Больше ада. Больше ада у твоего врага – лучше тебе. Тем более, что наше противостояние с Россией на текущем этапе – это противостояние экономик. Чья экономика выдержит дольше. Самое обидное, что все эти гопники при власти в России пока удачно сочетаются с хорошим менеджментом в экономике. А это дает возможность гопникам продолжать в том же духе. И главный вопрос – до когда? Когда они сорвутся. Ведь пока сочетаются вместе два совершенно разных мира. Гарвардские мальчики и гопники. Гарвардские мальчики хорошо выучили уроки кризисов, которые завалили СССР и потом били по России, и теперь ведут образцовую экономическую политику. Настолько образцовую, насколько тебе позволяют гопники, нарывающиеся раз за разом на санкции и пугающие инвесторов и кредиторов. Отток капитала в России в этом году вырос в три раза, но резервы Центробанка все равно продолжают расти. Гопники пока не могут нанести тотальный ущерб экономике. А нас интересует именно тотальный ущерб экономики. Украина не вернет себе Донбасс и Крым до тех пор, пока Россия не окажется в разрухе.

Советский Союз не смог удерживать силой Польшу и Чехию, Румынию и Венгрию именно потому, что применение им силы было невозможным, ведь он нуждался в западных кредитах. Ведь деньги закончились. И Украина очень быстро освободит Донбасс, а все пушилины убегут за два часа тогда, когда Россия снова приползет на коленях за деньгами. И только тогда, когда Россия снова приползет за кредитом МВФ, мы сможем думать о возвращении Крыма. И пока именно российские экономисты, менеджмент Центробанка России и министерства финансов, являются силами, удерживающими в российских руках Крым и Донбасс. И самое забавное, что забирали Крым и Донбасс гопники, чьи действия не поддерживались гарвардскими мальчиками. И поэтому нам надо больше золотовых, больше кадыровых, больше скрипалей. Гопники должны выжать гарвардских мальчиков. И только тогда мы вернем Донбасс и Крым. Даешь больше ада.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Украинским резервистам определили зарплату: жалкие цифры даже стыдно произнести вслух

Тищук: зараз найвдаліший час подавати документи на виключення Росії з РБ ООН

Украинским политзаключенным пообещали стипендии: вместо увольнения – жалкие подачки власти

Чубаров объяснил, что может уничтожить Путина

Супрун собралась спасать Украину квашенной капустой

Захарченко дает о себе знать даже с того света: боевики признались, какие грехи приходится расхлебывать Донбассу

У Сенцова обнаружены поражения сердца, печени и почек – адвокат

От трагедии к празднику: невероятное фото с Донбасса попало в ТОП-100 по версии Time

У Путина сказали, почему игнорируют разговор с Порошенко

Необычную книгу о Сенцове презентовали в Киеве: фото

Украинцев ловят прямо на улицах, слезы матерей не помогли: шел на работу, и тут подъезжают

Поражение сердца и почек: стало известно, как Кремль “откармливает” Сенцова

Головна проблема Франції – це самі французи

Биткоин побил годовой рекорд, но владельцы не слишком счастливы: что происходит

Ситуация на Донбассе обостряется, украинские воины под непрерывным огнем уничтожают путинских шавок

Ломаченко победил Педрасу и забрал у него пояс

Порошенко срочно обратился к московским попам: требуется помощь, украинцы в недоумении

Умер 27-летний украинский актер

За версією американського видання Politico Тимошенко увійшла у рейтинг 28 людей, що формуватимуть Європу у 2019 році

Путинские ФСБшники объяснили, с какой радости украинские моряки не считаются пленными: заявление на миллион