USD28.2033

Футбол на костях: активисты показали кровавую игру под посольством РФ

Примерно 20 участников патриотических организаций провели пикет диппредставительства с плакатами-карикатурами на тему чемпионата мира по футболу

16 июня, под российским посольством в Украине устроили необычный футбол, чтобы напомнить им ситуацию с политзаключенными, сообщают местные журналисты.

“Примерно 20 участников патриотических организаций провели пикет диппредставительства с плакатами-карикатурами на тему чемпионата мира по футболу, который проходит в эти дни в России”, — говорится в сообщении.

В то же время организаторы мероприятия уточнили, что посвятили его украинцам, которые сегодня незаконно удерживаются в России.

“Страна-агрессор удерживает в заложниках наших граждан, обвинив их в терроризме, и силой навязав свое гражданство. Мы сегодня пришли, чтобы поддержать их. Сегодня пошел 34 день голодовки Сенцова, а мы даже не знаем, что с ним, нашего омбудсмена к нему не пустили”, — подчеркнул представитель местного “Автомайдана” Юрий Батыр.

Читайте также:

Государство в случае необходимости выделит 500 миллионов на медоборудование – Президент

Следует уточнить, что на опубликованных фото видно, что активисты держат в руках плакаты, призывающие бойкотировать Чемпионат мира по футболу.

newsonline24 напоминает, что скандальный российский писатель и политик Эдуард Лимонов назвал гостей чемпионата мира по футболу в России бомжами.

“Продолжаю свою антимундиалевськую пропаганду. Зачем нам нужны все эти корявые иностранцы на наших улицах? У нас у самих таких пруд пруди. Лучше бы сотню умельцев на проживание пригласили, как Петр Первый, а то бомжей понаприглашали, вопят, как резаные”, – написал Лимонов в Twitter.

Читайте также:

То, к чему мы стремимся сейчас – нормальная европейская практика. Почему Киеву нужна станция метро “Бабий Яр”

Россия так “тщательно” готовилась к Чемпионату мира по футболу, что даже махнула рукой на болельщиков. Странно, но разрекламированное событие, которое, к слову, бойкотировало большинство развитых стран мира, оказалось сплошным расточительством.

Недавно в Екатеринбурге болельщик Евгений Струга купил билет на матч ЧМ-2018, но остался без места, поскольку кресла с таким номером на стадионе просто нет. Он утверждает, что на “Екатеринбург-Арене” не хватает 192 места, на которые проданы билеты:

“Купил билет в билетном центре в Пассаже, Екатеринбург. Меня хотели обвинить, что я подделал билет. Но полиция два раза пустила меня: паспорт, fan id, билет – все на мое имя, официально”, – пожаловался он в социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Zoom начнет отключать пользователей, которые не “обновятся”

Кирилл Сазонов: Наивные сторонники примирения с Россией в Киеве получили хороший урок – Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения

Друзі, в країні 6 років іде війна, іде світова криза. Невже ви думаєте, що вас не зачепить? – Гай

Замглавы МВД: В Украине криминальные кланы “крышуют” пассажирские перевозки

В NASA сказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на борт МКС

Посол США в ОБСЕ призвал Россию вернуть Крым Украине и прекратить войну на Донбассе

МИД: Миротворцы Украины участвуют в операциях ООН в шести странах – инфографика

Nissan в декабре закроет свой завод в Барселоне

Прибывшим на ВНО из-за рубежа или оккупированных территорий не нужна обсервация – Степанов

Чому не можна відкривати КПВВ на Луганщині та Донеччині

Тайваньский стартап представил два легких электробайка

Кинофестиваль в Торонто меняет формат

В ОП сказали, как будут решать вопрос с “кадровым голодом” в Украине

Віч-на-віч із Америкою: якби Зеленського не було, Путінові треба було б його вигадати

Новости из зоны. Как скрепные “дедов продавали”

На Житомирщине открыли солнечную электростанцию

Чилдрен Кинофест стартовал онлайн, в основной программе — семь фильмов

Повышение пенсионного возраста, высокая коммуналка, закрытие школ: что нас ждет с новой программой МВФ

Писательница: Детей забывают в авто, в супермаркетах и на природе. Морали не будет. Просто сердце болит за каждого ребенка

Стало известно, как Трамп хочет надавить на соцсети