USD28.2033

Где можно быстро оформить визу в ОАЭ?

Где можно быстро оформить визу в ОАЭ?

Дубай — один из самых желанных курортов мира. Умопомрачительные небоскребы, музеи, концертные залы, рестораны и магазины — все это привлекает в ОАЭ туристов со всего мира.

А кроме всех прелестей мегаполиса это еще и пляжный отдых с белоснежным песком и чистой водой. Любителям позагорать на солнце для поездок подойдет весна и осень, потому как в летние месяцы температура воздуха в эмирате достигает 50°С. Если вы сторонники спонтанных поездок и решили, во что бы то ни стало поехать в Дубай этой весной, то быстро оформить визу вам поможет сервисный центр VisaDubai. Это займет лишь 48 часов. А стоимость визы ОАЭ (Киев) — всего 120 долларов.

Получить визу в Дубай может каждый. Причем для оформления визы не обязательно посещать офис сервисного центра: все документы можно подать в электронном виде.

Читайте также:

Две банды титушек устроили экшн в центре Одессы: фото

Много ли документов нужно для оформления визы?

Из всех документов необходимо только предоставить электронную копию загранпаспорта, включая страницы с отметками въезда/выезда из страны, если вы уже побывали ранее в ОАЭ. В отличие от других сервисов и туристических фирм, мы не требуем фотографии, поскольку она уже есть в паспорте и этого вполне достаточно для оформления документа. Также не требуется бронировать место в отеле и предоставлять авиабилеты. Туристическая виза минимум на 30 дней открывает коридор для въезда, поэтому вы можете не ограничивать себя датами и не обременять дополнительными тратами.

Читайте также:

Каменских в оригинальной позе не узнали поклонники

Если вы планируете путешествовать с детьми и они вписаны в ваш загранпаспорт, для бесплатного оформления визы и на них нужно предоставить скан-копии и этих страниц.

Оплатить оформление визы можно любыми удобными способами: интернет-банкинг, оплата наличными, карточкой. После того, как деньги будут переведены на счет сервисного центра, начнет отсчитываться время выполнения заявки. Электронный бланк визы в Дубай придет вам на email. Его можно распечатать самостоятельно на листе А4 формата. Чтобы не сомневаться в подлинности визы, проверьте ее, перейдя на вкладку «проверить визу» (или по ссылке http://visa-dubai.net/visa-check). На странице подробно объясняется, как можно верифицировать полученный документ. Зайдя на сайт иммиграционной службы Дубая, нужно в соответствующие ячейки формы вписать данные о себе и номер полученной визы. Через несколько секунд придет подтверждение, что виза открыта.

VisaDubai — это быстрый сервис и надежность.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории