USD28.2033

“Генерал, разбомбите их нафиг!”

"Генерал, разбомбите их нафиг!"

Судя потому, как Донни Трамп высказался о Вове Путине, как об «уязвленном» и откровенном пациенте, этой теме следует уделить отдельное внимание. С одной стороны, Трамп постоянно рассказывает какие-то странные истории о Путине, как о своей собачке или кошке, но с другой стороны, такие медовые разговоры могут быть просто демонстрацией благих намерений перед тем, как Бешенный Пес Маттис услышит знаменитое: «Генерал, разбомбите их нафиг!» Для всего мира должно быть понятно, что все не военные средства решения созданных Путиным проблем – исчерпаны. Это тем более вероятно, что тот же Трамп и тем же самым ртом говорил о том, что практически не видит иного решения ядерной проблемы КНДР, кроме как полностью ее уничтожить. В общем, к этим разговорам надо относиться с известной долей скептицизма, но внимательно следить за перемещением крупных военных группировок в места нынешних конфликтов. Эти передвижения говорят больше и четче, нежели длинные и витиеватые речи.

А вот с самим Путиным все уже давно понятно. Сначала он делал вид, что после Ельцина он собирается строить современное, европейское государство, которое базируется на ценностях Западной цивилизации. Но уже через пару лет, относительно молодой Путин уже демонстрировал «бег на месте общеукрепляющий», а еще через несколько лет Остапа понесло и он рассказал, что гибель совка была крупнейшей геополитической катастрофой.

Читайте также:

Рабинович: Мы начнем возрождение Украины с Одессы

Теперь уже понятно, что именно построил Путин. Это конечно же – совок, в его большей части, касающейся населения страны. Правда, верхушка власти, во главе с ним, построила себе султанат или закрытый мир магараджей, утопающих в роскоши, а роль партии «нашего рулевого», была поручена РПЦ. Конструкция совка была слегка допилена и теперь сам Путин, и небольшая прослойка клептократии, живет намного более роскошно, чем их коллеги при совке. Остальной же публике вживляют мысль о том, какую же замечательную страну потеряли в обломках совка. Этот посыл находит отклик в сердцах охлоса, еще могущего вспомнить совковые картинки времен Брежнева и их потомков, которых они успешно поломали еще в детстве.

Читайте также:

Я ухожу с “Нашими” – сеть охватил новый флешмоб

Однако, все познается в сравнении. Каждый может провести свое собственное исследование о посмотреть на то, что имели простые люди в той же Западной Европе или США в 1980 году, и что в это время было в совке. В то время еще не было сухого закона и в отдельных местах можно было найти знаменитую колбасу по 2.20 и даже масло по 3.60, а водку – по 3,62. В промтоварных магазинах еще не было удручающей пустоты и вешалки были забиты однотипными серыми пальто, для обоих полов, чем-то напоминающие шинели и угрожающую обувь, которую лучше бы не видеть вовсе и уж тем более – не обувать.

Уже в те времена, через моряков или редких «выездных», в совок попадали каталоги немецких супермаркетов типа Некерман или Отто. Это были толстенные книжки с цветными фотографиями всего содержимого супермаркета. В общем, обладатели таких замечательных книжек смотрели на все это как на сказку, перед которой Золотая Рыбка уже казалась просто рыбой к пиву, а старик Хоттыбыч – мелким мошенником с макеевского рынка Нахаловка. Причем, там была не только одежда, но и продукты, и много чего еще. В голове средне статического совка все это изобилие не укладывалось и возникал эффект перебора. Глядя в этот увесистый фолиант, а потом – в телевизор, где рассказывали о злобном блоке НАТО, который хочет напасть и завоевать, невольно возникали предательские мысли о том, что же они хотят завоевать здесь, в совке? А потом возникало устойчивое ощущение того, что если все, в этой книжке – правда, то лучше жить в этом злобном НАТО и забыть реалии совка как дурной сон.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Курилы: Путин пытается поймать японцев на крючок

В Варшаве отметят пятую годовщину начала Революции Достоинства

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

У Вінниці “ПОЛІНА” боротимуться із домашнім насиллям

На Вінниччині, намагаючись врізатись у газопровід, загинув чоловік

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман у Вінниці перевіряв медичну реформу в дії

Обережно, новий різновид телефонного шахрайства

В Армении выступили против Томоса для УПЦ

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

Нападение на Андреевскую церковь – это только начало: Украине напророчили жестокие бои

Кремль должен взять ответственность за сбитый МН17 – ПА НАТО

Банковская революция от НАБУ. Всех работников госбанков за решётку

Россияне поймут, что зря вторглись в Украину – сенатор США

Новое перевоплощение Поклонской

Будет только хуже: чем страшна Россия без Путина

Reuters: Кто хочет стать следующим премьер-министром Великобритании?

Ще одне свідчення того, що Москва воліє замороженого конфлікту на Донбасі

Симуляція справедливості: які арешти – такий і рейтинг

Нардепа обнесли в центре Киева, это скрывали три дня: все, что известно

Россиянина с георгиевской лентой не пустили в Украину – фото