USD28.2033

Главная проблема россиян даже не в Путине

Главная проблема россиян даже не в Путине

Уже довольно большой промежуток времени не всплывало в информационном пространстве имя одиозного деятеля – Олежки Царева. Последние громкие новости он нем, были с фотографиями его портрета, разукрашенного различными фингалами. Исходя из этого, можно было сделать предположение о том, что кто-то положил конец на его духовные мучения и тот упокоился в земле Московии. Но вот вчера он дал о себе знать в социальных сетях, выдав шпильку в адрес Ксюши Собчак, примерно в таком стиле: “Римская Империя начала разваливаться после того, как в сенат ввели лошадь”. Оставим на его совести обыгрывание лошадиной внешности известной светской львицы, хотя там имеется еще и “Унылая Лошадь”, но просто отметим следующее. Олежка как-то упустил момент, что император Нерон ввел в сенат не лошадь, а коня по кличке Инцитат, а сам Рим стал сыпаться именно с образованием империи. С другой стороны, если бы он внимательно всмотрелся в свое изображение, то не стал бы так походя отзываться об этих чудесных животных. По крайней мере, его портрет не далеко ушел от Ксюшиного, в плане аналогий.

Этот пассаж беглого сепаратиста интересен тем, что Россия, как опытная проститутка имитирующая оргазм, входит в стадию имитации предвыборной кампании. Публике вброшены страдания по поводу конторского Навального и такой же конторской Ксюши. Публике дан выбор “альтернативы” Путину, с длинным языком или с длинными ногами. Именно это выбор показывает отношение власти к своему охлосу. А он, спящий и ленивый, привычно клюнет на эту простую уловку, как делал это всегда.

Читайте также:

Найближчим часом влада може піти на затримання і екстрадицію Саакашвілі, – політолог

На самом деле понятно, что Путин не собирается всерьез уходить из власти. При том количестве денег, которые он лично положил себе на карман, он банально не сможет удержать молодых и бойких в узде и те – порвут его лично, его родных и близких. Понятно, что всех денег, заработанных “непосильным трудом”, не сможет сожрать ни одно частное лицо или даже группа лиц. Сумма слишком большая и лежит она частями в различных юрисдикциях, где правительства уже потихоньку готовятся к веселой конфискации этого клондайка, в доход собственных государств. Джентльменам удачи можно рассчитывать лишь на крохи, но и крошка в виде миллиарда долларов – хороший стимул к плодотворной работе. В общем, Путин может сидеть на своих деньгах с большей или меньшей уверенностью, либо находясь на первой должности своей страны, либо получив гарантии от Штатов, ибо такие гигантские суммы не сможет прогарантировать даже Китай.

Читайте также:

Отказ от ЕС и война: названы организаторы трагедии украинцев

Но самое смешное даже не это. Все “предвыборные” мероприятия, в любом исполнении, не имеют смысла даже для самих россиян, а уж за пределами РФ – тем более. Все эти теории о смещении Путина и изменении вектора – лишины смысла изначально. Путин это – сублимация желаний самих россиян. Они обязательно поставят над собой нового Путина, Сталина, Петра или Ивана Грозного. Именно это им нравится и только такие персонажи созвучны населению России. Не зря там с таким придыханием вспоминают последнего из самых масштабных мясников – Сталина и его холуя Жукова. Ничего иного не нужно именно населению, а появление Путиных у руля – неизбежный и неотвратимый процесс. Весь этот цирк закончится толко при разрушении этого курятника как такового. Если его оставить как есть, за Путиным придет Жуков или кто-то еще.

О том, что дело не Путине, свидетельствуют два исторических, уже, факта. Первый заключается в том, что когда еще никто даже близко не слышал о Путине, на издыхании совка, когда по всеобщему мнению, происходил небывалый подъем демократии, эта публика заклевала академика Сахарова, которому хватило смелости тыкать носом всех, в самую клоаку и называть вещи своими именами. Самое тревожное было в том, что голоса действительно мощных фигур, которые могли стать камертоном для выхода из совкового болота, Сахарова, Новодворской и других, не просто не были услышаны, их освистывали с особенным остервенением. В общем-то, отношение именно к таким фигурам, дает понимание уровня общества и его потенциала, в плане очищения.

Напомним, тогда еще близко не было Путина, а Сахарова уже растоптали. О Новодворской нет смысла писать что-то дополнительно. Она своей жизнью доказала, что вся эта мразь, которая правит ее страной, даже близко с нею не может находиться.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Борьба не только за должность: назван главный “приз” президентских выборов в Украине

Украинцам рассказали, что делать с фальшивыми деньгами

Хочется врезать по морде: на россиян озлобились в ПАСЕ

Весны не буде: в Украине объявили штормовое предупреждение

Войска Путина в Крыму «захватили» украинца

Замерзайте до смерти: еще один украинский город оставят без газа

“Антибандеровский закон”: поляки сделали невероятное заявление

В день рождения: вандалы осквернили могилу легендарной поэтессы

Деньги Лазаренко: когда Украина получит разворованные миллионы

Худеем вкусно: эти специи помогут сжечь лишние калории

Под домом Луценко охрана избила соратников Саакашвили: подробности инцидента

Прямо в день рождения: вандалы цинично надругались над могилой легендарной украинки

Это все из-за видео: секс-символа АТО выгнали из армии

ООН предупреждает: человечество на грани катастрофы

Украине грозит еще одна война: где кроется опасность

Президент Украины насмешил сеть своим фото: это многое объясняет

Власть придумала, как еще усложнить жизнь украинцам

Тайная встреча Луценко и Коломойского: всплыла правда о скандальных фото

Украинский регион тонет в отходах: видео

Псевдореферендум в Крыму: российские дипломаты отличились скандальным заявлением