USD28.2033

Главная проблема россиян даже не в Путине

Главная проблема россиян даже не в Путине

Уже довольно большой промежуток времени не всплывало в информационном пространстве имя одиозного деятеля – Олежки Царева. Последние громкие новости он нем, были с фотографиями его портрета, разукрашенного различными фингалами. Исходя из этого, можно было сделать предположение о том, что кто-то положил конец на его духовные мучения и тот упокоился в земле Московии. Но вот вчера он дал о себе знать в социальных сетях, выдав шпильку в адрес Ксюши Собчак, примерно в таком стиле: “Римская Империя начала разваливаться после того, как в сенат ввели лошадь”. Оставим на его совести обыгрывание лошадиной внешности известной светской львицы, хотя там имеется еще и “Унылая Лошадь”, но просто отметим следующее. Олежка как-то упустил момент, что император Нерон ввел в сенат не лошадь, а коня по кличке Инцитат, а сам Рим стал сыпаться именно с образованием империи. С другой стороны, если бы он внимательно всмотрелся в свое изображение, то не стал бы так походя отзываться об этих чудесных животных. По крайней мере, его портрет не далеко ушел от Ксюшиного, в плане аналогий.

Этот пассаж беглого сепаратиста интересен тем, что Россия, как опытная проститутка имитирующая оргазм, входит в стадию имитации предвыборной кампании. Публике вброшены страдания по поводу конторского Навального и такой же конторской Ксюши. Публике дан выбор “альтернативы” Путину, с длинным языком или с длинными ногами. Именно это выбор показывает отношение власти к своему охлосу. А он, спящий и ленивый, привычно клюнет на эту простую уловку, как делал это всегда.

Читайте также:

Команда Трампа предупреждает Россию о “тотальной экономической изоляции” в случае бойни в Сирии, – The Daily Beast

На самом деле понятно, что Путин не собирается всерьез уходить из власти. При том количестве денег, которые он лично положил себе на карман, он банально не сможет удержать молодых и бойких в узде и те – порвут его лично, его родных и близких. Понятно, что всех денег, заработанных “непосильным трудом”, не сможет сожрать ни одно частное лицо или даже группа лиц. Сумма слишком большая и лежит она частями в различных юрисдикциях, где правительства уже потихоньку готовятся к веселой конфискации этого клондайка, в доход собственных государств. Джентльменам удачи можно рассчитывать лишь на крохи, но и крошка в виде миллиарда долларов – хороший стимул к плодотворной работе. В общем, Путин может сидеть на своих деньгах с большей или меньшей уверенностью, либо находясь на первой должности своей страны, либо получив гарантии от Штатов, ибо такие гигантские суммы не сможет прогарантировать даже Китай.

Читайте также:

Пора менять представление о кибербезопасности

Но самое смешное даже не это. Все “предвыборные” мероприятия, в любом исполнении, не имеют смысла даже для самих россиян, а уж за пределами РФ – тем более. Все эти теории о смещении Путина и изменении вектора – лишины смысла изначально. Путин это – сублимация желаний самих россиян. Они обязательно поставят над собой нового Путина, Сталина, Петра или Ивана Грозного. Именно это им нравится и только такие персонажи созвучны населению России. Не зря там с таким придыханием вспоминают последнего из самых масштабных мясников – Сталина и его холуя Жукова. Ничего иного не нужно именно населению, а появление Путиных у руля – неизбежный и неотвратимый процесс. Весь этот цирк закончится толко при разрушении этого курятника как такового. Если его оставить как есть, за Путиным придет Жуков или кто-то еще.

О том, что дело не Путине, свидетельствуют два исторических, уже, факта. Первый заключается в том, что когда еще никто даже близко не слышал о Путине, на издыхании совка, когда по всеобщему мнению, происходил небывалый подъем демократии, эта публика заклевала академика Сахарова, которому хватило смелости тыкать носом всех, в самую клоаку и называть вещи своими именами. Самое тревожное было в том, что голоса действительно мощных фигур, которые могли стать камертоном для выхода из совкового болота, Сахарова, Новодворской и других, не просто не были услышаны, их освистывали с особенным остервенением. В общем-то, отношение именно к таким фигурам, дает понимание уровня общества и его потенциала, в плане очищения.

Напомним, тогда еще близко не было Путина, а Сахарова уже растоптали. О Новодворской нет смысла писать что-то дополнительно. Она своей жизнью доказала, что вся эта мразь, которая правит ее страной, даже близко с нею не может находиться.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Курс доллара на 20 октября: американская валюта пошла в наступление

Население Украины сократилось до 42,2 млн – Госстат

Красноречивое свидетельство деградации РПЦ и ее филилала УПЦ МП

Субсидии по-новому: Кабмин снова изменил правила, что нужно знать простым украинцам

УПЦ КП: Лавры неизбежно будут переданы Украинской церкви

На новий опалювальний сезон за наказом Порошенка ціна на газ і тарифи на тепло будуть на 23,5% вищі – Тимошенко

Украина выставила на продажу арестованное судно “Норд”

Русская зарубежная церковь разорвала отношения с Константинополем

Друг Путина из Италии: Украина разжигает религиозную войну

Олег Ляшко віджався з юною силачкою Ніколь Князєвою. ВІДЕО

На Вінницю чекає “Зелена хвиля”

Вінницю визнали найкомфортнішим містом для ведення бізнесу

У Вінниці представили проект розвитку міста до 2030 року

“Я никогда не сдаюсь”: Сенцов ответил на письмо Кольченко

Політолог: Путін кричить, що всіх повбиває, насправді сподіваючись, що з ним домовлятимуться

В Херсоне у русского языка отобрали статус регионального

Госдума РФ сделала шизофреническое заявление о ситуации в Украине

Аграрная партия Украины примет активное участие в президентской и парламентской избирательной кампании 2019 года и сформирует собственную фракцию в Верховной Раде

И тут США: в РПЦ считают, что Варфоломей “выполняет заказ извне”

Тымчук: В России уже фактически разработана операция по дестабилизации ситуации в Украине с использованием религиозного фактора