USD28.2033

Главное за день: чудеса от доллара и кольцо в Азовском море

В ПАСЕ подготовили нож в спину Украине, Путин торжествует

Россию хотят вернуть в ПАСЕ по ускоренной процедуре. Уже в октябре Россию могут вернуть в ПАСЕ. Об этом сообщает на своей странице в соцсети народный депутат Украины, член украинский делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

«Бюро ПАСЕ вопреки стандартной процедуре подготовки решений ускорила рассмотрение шантажистских требований России в регламентном комитете Ассамблеи. Все решится в октябре на сессии ПАСЕ», — пишет он.

По мнению Арьева, руководящие органы европейских институтов подвергаются финансовому шантажу со стороны России.

«Лобби будет сумасшедшим. Реально, шансы 50/50, останется ПАСЕ почтенным органом или уступит шантажисту за восстановление финансирования и потеряет уважение. В случае возвращения РФ в ПАСЕ в 2019 году через циничную процедуру не вижу необходимости дальше работать в самодискредитированій организации», — написал депутат.

12 гривен за доллар: озвучено впечатляющий прогноз

Курс доллара по 8 грн больше не вернется в Украину, но положительные изменения все же возможны. Эксперты озвучили прогнозы о том, на сколько может упасть курс доллара в стране.

“Даже курс 8 грн/$ 1 нереальный. Если бы была соответствующая стратегия на стабильность и укрепление гривны, спокойно ее можно было бы укрепить до уровня 25 грн/$ 1, а за пять-десять лет можно было бы укрепить гривну до курса 20 грн/$ 1”, – считает глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

Еще более оптимистичный финансовый эксперт Алексей Кущ.

“Если сформировать пул в $30 млрд в год от прямых иностранных инвестиций, трансфертов трудовых мигрантов и профицита по финансовому счету, мы сможем сформировать очень мощный и устойчивый тренд на укрепление национальной валюты и выйти на тот естественный уровень девальвации, который должен был быть в 2014 — 2015 годах – примерно 12-14 грн/$ 1, потому что все, что было выше, произошло из-за некачественного государственного менеджмента и неэффективной политики Национального банка”, – рассказал он.

Читайте также:

Безумная ватница с палкой устроила Армагеддон в Одессе

Нас берут в кольцо: почему Россия «бушует» в Азовском море

Провокации Российской Федерации в Азовском море обусловлены сразу несколькими планами Кремля. Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович.

«Первая – это месть за задержание нами крымского судна “Норд”, вторая – обеспечение безопасности Крымского моста, а также его нормального функционирования, потому что для введения морской группировки, которая будет все это охранять, все же нужен какой-то повод. В-третьих, речь идет про старую добрую стратегию нагнетания всяческой истерии вокруг Украины», – отметил он.

Следует уточнить, что наиболее опасной для Украины есть четвертая причина. По словам Арестовича, Россия с помощью Азовского моря «создает вокруг нас кольцо, начиная от Беларуси и заканчивая Приднестровьем».

Читайте также:

Раскрыта правда о главном страхе Путина

Бараки и поборы: как украинцы попадают в ад для работников

Украинцы, которые едут работать за границу, нередко сталкиваются с различными проблемами. На этот раз стало известно, какие адские условия ожидают заробитчан в Чехии. О том, в каких условиях живут украинцы, которые отправляются на заработки в Чехию через местных работодателей, рассказал львовянин Александр Волошин. Своей историей он поделился в группе «Варта 1» в Facebook.

Украинец утверждает, что стал жертвой недобросовестного работодателя из Винницы. Местная жительница по имени Людмила предлагала своим соотечественникам помощь с трудоустройством в Чехии. При этом она тактично умалчивала о том, что после прибытия в страну их ждут ужасные жилищные условия, а также необходимость в легализации, которая обойдется гастарбайтерам в 6500 крон (около 8000 гривен).

«Вот только документов никто в руках не держал, а деньги снимают. Обещают одно, по приезду другое, а получаешь третий вариант, который подходит им», – посетовал мужчина.

Сенцова нет в живых: в РФ рассказали страшную версию

Дерзкий недопуск украинского омбудсмена Людмилы Денисовой до украинского политзаключенного Олега Сенцова может иметь страшное объяснение. Об этом заявил известный блогер Слава Рабинович. По его мнению, такое поведение россиян может свидетельствовать о том, что режиссера уже нет в живых.

«… Москалькову к Сенцову пускают – добро пожаловать. И она несет полнейшее бред, хрюкая о его состоянии. А уполномоченного по правам человека Украины Людмилу Денисову – не пускают. И у меня возникает вопрос: почему? Потому что Сенцов уже мертв, и об этом объявят после окончания ЧМ-2018? », – написал он.

Рабинович призвал включить всех представителей российской власти, кто «засветился» в скандальной истории, в «список Магнитского», после чего они должны быть отданы под суд, попасть в тюрьму и под люстрацию.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Путину устроили в Германии «горячий» прием, указав на его главное преступление

Порошенко может стать фигурантом в деле о хищении средств, выделенных Украине, – адвокат

Полукриминальные юристы объединили усилия с коррумпированными политиками – эксперт

Украинских водителей предупредили о новой обязаловке

Наглая провокация Путина: российские военные перешли Днестр, в Киеве забили тревогу

Украинцы вместо маршруток ездят в гробах: результаты проверки ужасают

Дороже колбасы: украинцы отдадут за воду последнюю “заначку”

Главное за ночь: коммунальный ад и удар смертоносной стихии

Прогноз погоды на 19 августа: осень наступит раньше времени

Кремль: Встреча Путина и Меркель нужна была для “сверки часов”

Доплавались: “гордость Путина” прикрыли в украинском порту

Бессмертный: Луценко предотвращает звонки президента о поручениях

Wizz Air подсунула украинцам огромную свинью

Россию оставили «с носом»: Украина не заплатит агрессору ни копейки, принят судьбоносный закон

Можно все: одиозная террористка из Донецка закатила россиянам истерику в сети

На Донбассе обострение: Путин начинает воплощать свой самый коварный план

День пасечника Украины 19 августа: поразительные факты о меде

Вадим Новинский: Закон о выборах – это сокрушительный удар по политической коррупции, так как он упраздняет мажоритарную систему

Пошла пена ртом: в санатории при загадочных обстоятельствах умер ребенок

Украину накрыла смертоносная стихия: впечатляющее видео