USD28.2033

Главное за день: Украина без безвиза и «военный переворот» от Савченко

Главное за день: Украина без безвиза и «военный переворот» от Савченко

Отберут безвиз: украинцам указали на роковую ошибку

В последнее время появляется все больше «тревожных звоночков», которые свидетельствуют об угрозе потери безвиза. Главную роль здесь сыграли инциденты, подтверждающие недостаточность уровня системы безопасности украинских документов, а также проблемы с коррупцией в этой сфере.

Так, в декабря 2017 года о проблемах украинской системы безопасности документов заговорила посол Великобритании Джудит Гоф. Она выразила недовольство тем, что украинский биометрический загранпаспорт незаконно получил гражданин другого государства, которого подозревают в совершении заказных убийств и, в частности, в покушении на чеченских добровольцев Амину Окуеву и ее мужа Адама Осмаева.

О другой историиговорила посол Франции Изабель Дюмон. Она заявила, что подозрение о существовании коррупционной схемы, которая позволяет гражданам третьих стран получить паспорт Украины, – это очень серьезный негативный фактор.

В ЕС, США, Великобритании, Канаде такие прецеденты рассматривают как потенциальную угрозу для собственных граждан. И любая другая подобная история может стать для украинского безвиза последней.

Закончить войну за две недели: в “ДНР” сделали Украину странное предложение

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на востоке Украины. Террорист говорит, что уладить конфликт на Донбассе можно “стремительным образом”, но для этого нужно, чтобы США “ушли в отпуск”.

Читайте также:

Как сделать декоративную свечу своими руками?

“Если бы Америка пошла на две недели в отпуск, украинская проблема была бы решена стремительным образом. Не вся Америка, а часть, которая принимает решение”, – заявил пропагандист.

Украина больше не интересует: Путин нашел новую жертву для вторжения

Президент РФ Владимир Путин задумался о захвате другой страны. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил бывший советник Путина Андрей Илларионов. Он считает, что главной целью Путина на данный момент является Беларусь.

“Он уже столкнулся с мощным сопротивлением в Украине, это обходится большим количеством крови и денег, кроме того, реакция западного общества крайне негативная. Я думаю, что Украина для него уже не такая привлекательная цель”, – считает Илларионов.

Читайте также:

А мавзолей будет? В оккупированном Донецке “увековечивают” ликвидированного Захарченко

Он отметил, что Путин хочет улучшить свое положение после провала амбициозного плана по захвату части украинской территории. Илларионов уверен, что Беларусь выглядит прекрасной мишенью для российской агрессии.

Были готовы слетать вертолеты и бомбить Раду: Савченко ошеломила заявлением о военном перевороте

Скандальный народный депутат Надежда Савченко сделала очередное заявление о возможном военном перевороте в Украине. По ее словам, в стране более чем достаточно военных, которые готовы организовать военный переворот. Внефракционный нардеп утверждает, что такие мысли в украинских военнослужащих начали появляться еще во времена правления президента-беглеца Виктора Януковича.

Она говорит, что военные были готовы поднимать в воздух вертолеты, когда Янукович использовал их для охраны своих владений.

“Были готовы слетать вертолеты и бомбить Верховную Раду. Военные – люди дела. Они мало говорят, много рассказывают анекдотов, и в этом их сила. Они часто тупые и выполняют приказы, но у них есть предел”, – заявила Савченко.

На зависть России: белорусы массово перейдут на украинский язык

Белорусские школьники будут изучать украинский язык, благодаря чему смогут лучше понять культуру и обычаи соседней страны. Министерство образования Беларуси утвердило учебную программу, согласно которой ученики 5-9 классов будут изучать украинский язык.

Главная цель программы – сформировать у школьников умения и навыки нормативной устной и письменной украинского языка. Обучение будут вести украинском и русском языках.

Ученики получат базовые знания об особенностях украинского языка по сравнению с русским и белорусским. За счет этого белорусские дети смогут развить чувство любви и уважения к Украинской, проявить интерес к языку, культуре, литературе, обычаев и традиций соседней страны.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Огромное облако криминальных расследований нависло над Трампом

Парубий пригласил Варфоломея выступить в Верховной Раде

Состоялся съезд Оппозиционного блока

“За решеткой видна деревня”: Сущенко написал из тюрьмы в России

Ляшко вимагає від усіх кандидатів прямі політичні дебати – експерт

Смертоносный астероид, эпидемии и религиозные войны: Нострадамус показал жизнь в 2019 году

После собора: УПЦ МП срочно собрала заседание синода

Взбешенный Охлобыстин набросился на украинцев: “твари продажные, дети сатаны”, священный Томос начал действовать

Путин оказался хоть и сладким пряником для многих европейских деятелей, но слишком упоротым, а потому – опасным

Беспилотник ОБСЕ заснял военное преступление путинских боевиков: перемирием и не пахнет

Военные ВСУ отправились в Косово на фоне напряжения на Балканах

За 5 лет несправедливость и бесчеловечность прикрыли понятием законности

День святой Варвары 17 декабря: чего категорически нельзя делать

Погиб украинский воин, трое детей остались без отца: “Он боролся с коварным врагом до последних секунд жизни”

Погода на 17 декабря: стихия приготовила настоящую зимнюю сказку

Митрополит РПЦ в Украине: Епифаний разъяснил новый статус Онуфрия

Польсько-українська конференція в Києві: “Міська економіка та територіальний розвиток” (фото/відео)

Кремль и трудные переговоры: Порошенко о сложностях создания УПЦ

Погода на неделю: лютые морозы и никакого солнца

“Аж звезды на Кремле почернели”. Порошенко – о реакции РФ на УПЦ