USD28.2033

Главное за день: уход из жизни Кобзона и масштабный бунт во Львове

Срочно: в Киеве взяли в заложники детей, самому младшему три года

В Киеве мужчина забаррикадировался в квартире с детьми и угрожал применить оружие. Инцидент произошел утром 30 августа на улице Жмеринской в ​​Святошинском районе столицы. К полицейским позвонила женщина и сказала, что муж ее сестры устроил дома ссору и бьет жену.

«Женщина из квартиры сбежала, а ее обидчик забаррикадировался в доме с четырьмя детьми в возрасте от 3-х до 13-ти лет и угрожает оружием. Соответственно в Киеве введена полицейская операция «Заложник», — отметили в полиции.

С мужчиной проводили переговоры, а когда поняли, что он не выпустит детей, решили действовать. Удостоверившись, что во время штурма дети не пострадают, спецподразделение получило команду начинать силовую часть операции. Детей освободили, а злоумышленника задержали.

Бунт во Львове: здание суда окутал дым, толпа в белых футболках пошла на штурм

Во Львове заблокировали суд, все здание в дыму, там требуют справедливого судейства по делу одного из активистов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает активист Сергей Мазур.

Так, сегодня, 30 августа должно было состояться заседание по делу участника движения «С14» Марка «Майора». Еще до начала заседания у здания суда собрались активисты, которые требуют освободить подозреваемого. Впоследствии же стало известно, что суд сегодня не состоится. Его перенесли на 6 сентября. Все потому, что «Майора» не доставили на заседание.

Сначала люди не выходили из зала суда, требуя справедливого рассмотрения дела. Впоследствии же активисты заблокировали работу суда.

Читайте также:

СНБО в тайном режиме обсудит защиту Азовского моря

Ушел из жизни Иосиф Кобзон: подробности о последних днях жизни

Утром 30 августа умер Иосиф Кобзон. За несколько дней до этого российские СМИ сообщили о том, что певец и депутат Госдумы Кобзон впал в кому. Состояние российского певца резко ухудшилось в ночь на вторник, 28 августа. Тогда его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Стоит напомнить, что Кобзон был госпитализирован еще 20 июля. Последний месяц Иосиф Кобзон провёл в больнице. Он лежал в реанимационном отделении частной клиники в центре Москвы. Врачам сначала удалось стабилизировать состояние Иосифа Давыдовича.

Однако две недели назад его организм стал резко сдавать. В последние дни его жизнь поддерживали только аппараты. Два дня назад Иосиф Давыдович впал в кому, из которой так и не вышел. Он скончался сегодня утром.

Дело Зайцевой: всплыли новые подробности исчезновения ключевого свидетеля

Читайте также:

Труба: Кандидатов в ГБР проверят дополнительно

Полиция до сих пор не установила местонахождение эксперта из наркологического центра Елены Федирко, которая брала анализы у обвиняемой Елены Зайцевой сразу после смертельного ДТП в центре Харькова, когда погибли шесть человек.

«Не установила (местонахождение Федирко. – Ред.), поскольку не было решения суда о приводе. Полиция его не получила», – сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Как известно, 7 августа Киевский райсуд Харькова удовлетворил ходатайство адвоката обвиняемого Геннадия Дронова Сергея Перепелицы об установлении местонахождения Федирко.

 В Украине ввели новые правила продажи автомобилей: к чему готовиться водителям

Автомобили украинцев больше не будут сниматься с учета при продаже или любом другом переходе права собственности. Теперь водителям нужно будет перерегистрировать свои машины.

Соответствующие изменения в Порядок государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средств и мопедов были внесены постановлением Кабмина от 22 августа 2018 года №637.

В соответствии с новыми правилами, в перечень документов, необходимых для подтверждения законности покупки транспортного средства, был добавлен договор купли-продажи, заключенный по результатам публичных торгов (аукциона) или электронных торгов, по которым продавцом выступает Нацагентство по розыску коррупционных активов.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет