USD28.2033

Главное за день: химическая атака в Украине и взрывы в центре Киева

Такого не было с 1981 года: Путин задумал страшное, Украине достанется

Появилась информация, что Россия планирует провести самые масштабные военные учения, начиная с 1981 года. Для военных игр будет привлечено  300 тысяч человек и 36 тысяч единиц техники. Также в учениях примут участие войска Китая и Монголии.

Военный эксперт Алексей Арестович считает, что на данный момент есть очень мало информации по этим учениям, чтобы делать конкретные выводы. Однако отмечает, что учений мало не бывает. И если страна в этом году провела учения, то не факт, что они снова не состоятся – армия развивается постоянно.

Россия в прошлом году провела масштабные учения на западном направлении. Возможно, что в этом году выберут Дальний Восток.

Цена на газ для простых украинцев: Кабмин утвердил важное для страны решение

Украинское правительство, игнорируя требования МВФ, намерено продлить действующую цену на газ для простых украинцев. Как заявил источник в Кабмине, таким образом чиновники продлят действие постановления №187, согласно которому действующая цена на «голубое топливо» для населения определяется до 1 октября 2018 года.

В Кабинете министров также сообщили, что Киев продолжает вести переговоры с партнерами из МВФ о выделении нового транша. Известно, что к диалогу привлечены представители топ-менеджмента Минфина и «Нафтогаза».

«Кабмин продлит действие постановления еще на один месяц — до 1 октября 2018 года», — заявил собеседник в правительстве.

Исторический поворот: Украина наконец решилась на важный шаг против России

Украинский президент Петр Порошенко подтвердил информацию о том, что Украина официально разрывает договор о дружбе с Российской Федерацией. По его словам, документ давно стал «анахронизмом» по вине страны-агрессора. Об этом Петр Порошенко рассказал во время встречи с украинскими послами, которая проходила в Киеве.

Читайте также:

Гриценко ночью встречался с Порошенко – фото

«Сегодня Украина достаточно подготовлена и юридически защищена, чтобы реализовать следующий шаг: официальное прекращение действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ. По вине Москвы этот документ давно стал анахронизмом», — заявил Порошенко.

«Жду от МИД Украины пакет документов, необходимый для начала реализации данного процесса», — подытожил президент на встрече с дипломатами.

Срочно бегите, началась химатака: украинский город накрыло серной кислотой

Буквально за ночь на всех металлических поверхностях в городе появился ржаво-зеленый налет. В оккупационной администрации Крыма заявили, что в Армянске произошел выброс неизвестного химического вещества. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок.

Читайте также:

В Киеве силой сняли баннер в поддержу Сенцова, объяснение властей поражает

Российский «глава Крыма» Сергей Аксенов сообщил, что, по предварительным данным, на заводе «Крымский титан» в Армянске в ночь с 23 на 24 августа произошел «выброс в атмосферу вещества неизвестного происхождения». Как написал Аксенов на своей странице в Фейсбуке, ситуация в Армянске «выходит за пределы нормы».

Завод «Крымский титан» ныне находится под контролем украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Сообщают, что завод оказался на грани банкротства и, чтобы максимально экономить деньги, они отключают фильтры. По ночам во всем городе появляется едкий запах. Люди жалуются на появившийся кашель, тошноту, высыпания, и с ужасом представляют, что происходит с их легкими.

Взрывы и вой сирен: массовое побоище в центре Киева, десятки пострадавших, видео

В Киеве украинские ультрас устроили масштабную потасовку. Иностранные футбольные болельщики отдыхали в одном из заведений столицы, когда на них набросились украинские фанаты.

«В заведение «Таверна Бульдог» на Большой Васильковской (Красноармейской), 97, отдыхали и выпивали иностранные болельщики, ультрасу дали наводку, мол, приехали фанаты, все было мирно около 2-3 часов, а потом налетели и давай замес устраивать», — об этом сообщает Hueviy Kiev.

Представители ультрас избили голландцев, но полиция, которая приехала на место ЧП, встала на сторону украинских хулиганов, и в результате туристам досталось еще больше, их увезли в отделение. При этом на видео с места происшествия отчетливо видно, как агрессивно ведут себя ультрас. В ход пошли фаеры, слышны небольшие взрывы, хулиганы также бросались мебелью (стулья из ресторана лежат посреди проезжей части).

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Фантазии Минобороны РФ: Новая версия атаки на MH17

Вінничани та поляки популяризують архітектуру часів Речі Посполитої

Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки

Що означає рішення ЄСПЛ щодо справи Седлецької

Prado и Mercedes-Benz не хватает: в Раде придумали, как еще можно потратить деньги украинцев

Кіт у мішку: що закладено в бюджет-2019

Пусть выдает в Будапеште: Климкин сделал грозное заявление из-за раздачи венгерских паспортов закарпатцам

У Вінниці провели в останню путь почесну громадянку міста Раїсу Панасюк

РФ попередили: псевдовибори в ОРДЛО ставлять під загрозу мінський процес і не матимуть правових наслідків

Трамп дав сигнал: будувати “Північний потік-2” можна – Портников

Российская пропаганда уже перестала работать? Посмотрите на пример этой женщины. ФОТО

Разоблачен кощунственный замысел Тимошенко: Украина могла капитулировать перед Путиным еще в 2014 году

Як можна довіряти політику, якщо він лукавить ще до початку президентської кампанії?

Дело Седлецкой: Европейский суд принял беспрецедентное решение

Про Гіммлера ворожого і Гіммлера хорошого. До тижня видачі Тимура Тумгоєва

Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине

Путін пообіцяв помститися за авіакатастрофу у Сирії

Ребята, бл*дь, отпустите полицию: спецназ НАБУ устроил побоище под зданием САП, есть пострадавшие

Вадим Івченко: Українське селянство визначилося, кого підтримуватиме на президентських виборах у 2019 році

Нитка оборвалась: в Константинополе лопнуло терпение из-за саботажа Москвы