USD28.2033

Главное за ночь: историческое решение США относительно Украины и коварная месть России

Главное за ночь: историческое решение США относительно Украины и коварная месть России

Это скандал: сын заместителя министра оказался фигурантом по делу о разбое

Столичная Нацполиция расследует дело о разбойном нападении на курьера, в ходе которого сообщено о подозрении двум лицам. Об этом сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало. “Разбойное нападение произошло больше месяца назад. По данному факту начато уголовное производство по статье 187 УК (разбой), двум лицам объявлено о подозрении “, – сказал он. “Расследование продолжается. Если в процессе следствия будет процессуально доказана вина третьего фигуранта, то с ним будут проведены необходимые следственные действия “, – добавил он. По информации правоохранителей, третьим фигурантом является сын заместителя министра образования и науки Владимира Ковтунца Михаил.

В столице пылает огромный корабль

В Москве на Нагатинской набережной загорелся корабль, пламя охватило все судно. Инцидент произошел вечером 1 марта. Сообщается, что судно загорелось недалеко от торгового центра “Панда-сити”. На момент пожара на корабле не было людей. Но все-таки сохранялась опасность перехода огня на корабле, пришвартованные неподалеку. На фото и видео пожара, доступных в сети, можно увидеть масштаб случившегося, а также множество автомобилей экстренных служб столицы. Как сообщает Telegram канал Mash, спасатели присвоили этой пожара повышенный уровень сложности. Ликвидацией огня занимается пожарный катер МЧС РФ “Полковник Чернышев”. Площадь пожара достигла 800 квадратных метров. “Тушение пожара осложняется тем, что водные источники находятся на расстоянии 1,5 км. Для того, чтобы подать воду, была установлена ​​насосная станция на водоеме и прорублены прорубь “, – сообщили в МЧС.

Читайте также:

В Киеве евробляха снесла семью на переходе и парализовала целый район

Россия коварно отомстила Украине за поражение в Стокгольмском суде

Министерство иностранных дел Украины заявило, что “Газпром” снизил подачу газа после решения Стокгольмского суда. По словам главы МИД Павел Климкин, давление упало почти на 20 процентов. “Сегодня” Газпром “снизил давление на входе в нашу ГТС почти на 20 процентов ниже контрактного. Такие “трюки” не пройдут “, – написал Климкин в Twitter. Также министр добавил, что Украина уже инициировала переговоры с участием Евросоюза и России. Кроме того, Киев предупредил Брюссель о возможных проблемах с транзитом “голубого топлива”.

Напомним, по решению Стокгольмского арбитража, Нафтогаз добился компенсации в сумме 4.63 млрд долларов за недопоставку Газпромом согласованных объемов газа для транзита. По результатам двух арбитражных производств в Стокгольме Газпром должен оплатить 2.56 млрд долларов в пользу Нафтогаза.

Летальное оружие для Украины: в США приняли историческое решение, все подробности

Читайте также:

Gismeteo: погода в Полтаве 25 июня заставит дрожать

Госдепартамент США одобрил продажу Украине 37 противотанковых комплексов Javelin и 210 ракет к ним на 47000000 долларов США. Как сообщает Пентагон, теперь стороны могут заключить контракт. В оборонном ведомстве США добавили, что соответствующее уведомление направлено в конгресс США. Уточняется, что решение было принято в ответ на соответствующий запрос украинского правительства. При этом, согласно договору, правительство США не может быть никаких дополнительных обязательств перед украинской стороной. В военном ведомстве также заявили, что продажа Киеву комплексов Javelin защитит ее суверенитет, но не изменит военный баланс в регионе.

“Предлагаемый продажу способствовать внешней политике и национальной безопасности США путем повышения безопасности Украины. Комплексы Javelin помогут Украине создать свой долгосрочный оборонный потенциал, чтобы защитить свой суверенитет и территориальную целостность и удовлетворить свои требования национальной обороны. Украина не будет иметь никаких проблем с внедрением этой системы в свои вооруженные силы “, – говорится в сообщении.

Экс-кандидату в президенты светит тюремный срок: что случилось

Лидеру французских ультраправых Марин Ле Пен официально предъявлены обвинения в обнародовании в открытом доступе снимков со сценами насилия. Максимальное наказание за такое правонарушение – тюремное заключение сроком до трех лет и штраф в размере € 75 тыс. Причиной такого решения послужили несколько фото, которые она обнародовала на своей странице в Twitter в декабре 2015 года. На них были изображены сцены казни людей боевиками группировки и деловые. На одном из снимков изображен обезглавленный террористами и деловые журналист Джеймс Фоли, на другом танк, наезжает на человека в оранжевой робе, а на третьем – человек в клетке, охваченный пламенем. Данная публикация вызвала бурю возмущения в соцсетях и со стороны семьи Фоли, после чего Ле Пен удалила фотографии. Таким образом она якобы выразила свой протест против сравнения “Национального фронта” с террористами и деловые.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

В Украине раскусили новый план оккупантов по Крыму: Нам в руки попал документ

НАТО поможет Украине со складами боеприпасов – Климкин

Доба на фронті: один вояк загинув, троє отримали поранення

Выборы в Украине: экс-депутат РФ рассказал, чего ожидать от Путина

Іван Ющук детально розповів про вади нового мовного закону

Премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным: причина поражает

Промежуточные выборы в Конгресс США: кого выберут американцы?

В Польше заявили о напряженных отношениях с Украиной: сделан прогноз на полгода

Курс валют на 16 октября: гривна набрала вес после праздников

Оккупанты Крыма подняли по тревоге береговые ракетные комплексы

Прихожанам РПЦ запретили молиться на Афоне

Пропагандист Путина осквернил главный памятник украинцев: Начинай прятаться

Лукашенко испугался украинских “бандитов” и решил закрыть границу: Я Путину об этом говорил

Венгрия заблокировала сотрудничество Украина-НАТО: выдвинут жесткий ультиматум

Европарламент наблюдает за фальсификацией «дела» Вилкула, — эксперт

Путин не простит Украине автокефалию: готовится новое вторжение, в Европе бьют тревогу

Теперь Трамп взъестся на “плюшфюрера” по-настоящему, потому что задето его самолюбие и деловые интересы Америки

Лукашенко выступил против Украины из-за автокефалии: Мы против раскола

Ярош заявил, что подразделения УДА уходят с передовой в Донбассе

Прекращение выплат: почему украинцы остались без государственной помощи