USD28.2033

Главное за ночь: новая ловушка Путина и убийство при участии сына Геращенко

Главное за ночь: новая ловушка Путина и убийство при участии сына Геращенко

Война на Донбассе: Путин готовит новую ловушку — The Washington Post

Американские СМИ предостерегают президента США Дональда Трампа от возможной ошибки в общении с российским президентом Владимиром Путиным. Речь идет об активной позиции Москвы по продвижению собственной инициативы по миротворцев на Донбассе, чтобы закрепить там российское присутствие. «После того, как подыграла России в Сирии, администрация Трампа снова рискует повторить свою ошибку в Украине, вокруг которой разогреваются дипломатические дискуссии о российской инициативе. План Москвы — легитимизировать свое вторжение и контроль над частями двух восточных областей Украины, затянув президента Трампа еще в одну плохую сделку «, — пишет The Washington Post.

Волкер раскрыл планы Трампа в Украине

Глава Белого дома Дональд Трамп хочет достичь мира в Украине и хочет, чтобы страна вернула себе свои территории. Об этом заявил спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер. По его словам, в администрации Трампа есть группа людей, которые считают, что улучшение отношений с Москвой невозможно в условиях, когда РФ по-прежнему поддерживает войну в Украине и в результате является субъектом санкций Евросоюза и США. «Если мы собираемся получить улучшение в отношениях между США и Россией, мы не хотим топтаться на месте. Мы хотим более конструктивного взаимодействия «, — сказал Волкер. Для этого, по его словам, «нужен прогресс в Украине».

Читайте также:

Украинских школьников будут оценивать по-другому: в МОН рассказали, к чему готовиться

Кир атакует: в Запорожье уже заболели более ста человек

Корью в Запорожской области уже заболели 122 человека. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской областной лабораторного центра МЗ Украины. Так, в Запорожье зарегистрировали 58 случаев заболевания, еще 64 — в Запорожском районе. Из них 38 больных в школе «Интеллект» поселка Кушугум. Как отмечают в областном лабораторном центре, рост заболеваемости корью происходит в целом по Украине. При этом самые высокие показатели — в Одесской и Ивано-Франковской областях, где вспышки начали регистрировать еще летом. За 9 месяцев текущего года в Одесской, Ивано-Франковской и Закарпатской областях корью заболели, соответственно, 627, 731 и 116 человек.

Читайте также:

Недоступное жилье: какие квартиры снова подорожают

С пистолетами в руках: сын Геращенко стал соучастником убийства

Сын нардепа от «Народного фронта» Антона Геращенко любит оружие и часто публикует снимки, где позирует с ней. В сети найдено фото, где ребенок стреляет из переносного пулемета Калашникова, причем, судя по ленте, боевыми патронами. Также он целится из пистолета «Макарова». А дома позирует с двумя пистолетами точно так же, как и отец на известном снимке — скрестив руки. Правда, пальцы в это время у мальчика находятся на спусковых крючках. На других снимках Витя выдергивает чеку из наступательный гранаты РГД-5, разлет осколков которой 7 метров. Также на одном из прошлогодних снимков Витя позирует с убитым зайцем — за уши держит добычу, убитую, скорее всего, дробью.

Украинский боксер нокаутировал россиянина на глазах московской публики

Непобедимый перспективный украинский боксер полулегкого веса из Одессы Арнольд Хегай (11-0-1, 8 КО) одержал победу над россиянином Валерием Третьяковым. В Москве в 10-раундовом поединке небитых боксеров на ринге был достаточно жесткий бой, судьбу которого должны были решить судьи, но за несколько секунд до конца последнего раунда Хегай пошел вперед и нокаутировал Третьякова.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Суд оставил под стражей подозреваемого по делу Бабченко

Бой Усик – Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Кремль прокомментировал недопуск Денисовой к политзаключенным

Обыски в Крыму: оккупанты схватили активиста с дочерью

В Канаде хотят передать Киеву летального оружия почти на $10 млн

Адская жара заставила дикого гиганта просить воды у украинцев: фото

Герман: В “списке 47” не было Бабченко, но был сын Авакова

Боевики устроили настоящую охоту за беспилотником ОБСЕ

Парубий сообщил, когда Рада примет закон о нацбезопасности

Путин вскоре вернёт Крым, и вот почему

Запад в 94-м требовал от Украины сложить ядерное оружие – Кравчук

Все смешали: СБУ превратила дело Лусварги в бразильское мыло

Конец евробляхам: депутаты нашли, чем добить водителей

Совет ЕС продлил на год санкции за аннексию Россией Крыма

Курс валют в Украине: что вытворит гривна и когда остановится

Общественники призвали Порошенко исправить закон об антикорсуде

Погода на 18 июня: безжалостная стихия заставит украинцев терять сознание

Роналду приговорили к условному сроку и крупному штрафу

В Крыму двоих задержали за “переписку с материковой Украиной”

Суммы на триллионы: сколько людей живут за счет родственников-заробитчан