USD28.2033

Главное за ночь: смерть легенды футбола и взрывы в Киеве

Главное за ночь: смерть легенды футбола и взрывы в Киеве

Возле станции метро в Киеве прогремели взрывы, объявлен план “Перехват”

Стало известно о конфликте с пострадавшими в Деснянском районе столицы. Согласно сообщению, инцидент произошел возле станции метро “Лесная”. Во время конфликта были взорваны две гранаты, также сгорела Toyota Camry. В результате инцидента есть пострадавшие, двое бандитов скрылись в направлении Броваров. Полиция объявила план “Перехват”, Броварской проспект перекрыт, – сообщили в сети. Отмечается, что автомобиль погасили сотрудники ГСЧС, также на месте присутствуют значительные силы полиции, в том числе взрывотехники.

Украинец стал самым сильным человеком на планете: подробности соревнований

Любительские соревнования в США, которые были основаны Арнольдом Шварценеггером, выиграл 21-летний украинец Алексей Новиков. 6 марта, парень вернулся в Украину. В аэропорту его встречала Федерация стронгменов во главе с Василием Вирастюком. В финале соревнований парень выиграл у американца и россиянина. С представителем федерации ожесточенная борьба продолжалась в течение всех соревнований. “Во время квалификации и финала у Алексея Новикова была ожесточенная борьба со спортсменом из России и это придавало парню ответственности. Работа, которую спортсмен провел к соревнованиям – личная заслуга Алексея. Он очень этого хотел”, – заявил Василий Вирастюк (самый сильный человек планеты 2004).

Читайте также:

Водители получат “письма счастья”. Чего ждать на этот раз

Он стал легендой футбола: умер известный украинский тренер

В Харькове ушел из жизни заслуженный футбольный тренер, мастер спорта УССР, педагог и организатор Виталий Никитич Зуб. “Имя Виталия Зуба было, есть и будет еще долго в памяти всех любителей харьковского футбола и спорта, ведь большую часть жизни он посвятил именно самой популярной в мире игры, став ее легендой. О высоких профессиональных и человеческих качествах Виталия Никитича свидетельствуют его многочисленные почетные звания и правительственные награды, среди которых – орден “За заслуги” 3-й степени”, – говорится в сообщении пресс-службы футбольного клуба “Гелиос”.

Читайте также:

Ігри в геополітику з нульовою сумою

Россия готовит новый удар: Порошенко предупредил об опасности

Президент Украины Петр Порошенко рассказал об опасности вмешательства РФ в украинские выборы. Глава государства отметил, что существует “достаточно высокая вероятность этого”. Порошенко выразил надежду, что Украина воспользуется опытом немецкого и французского законодательства о противодействии фейковых новости. “Россия использует огромную армию провокаторов и агентов в социальных сетях”, – подчеркнул президент.

Националисты силой заставили украинскую звезду признать агрессию РФ, пролилась кровь

Во Львове представители националистических организаций едва не сорвали концерт Ирины Билык. 6 марта, в 19:00 во львовском Оперном театре должен был начаться концерт Ирины Билык, однако его чуть не сорвали представители националистических организаций, которые устроили певице “коридор позора”. Организаторами акции стали представители организаций “Сокол”, “Добровольческое движение ОУН”, “Сопротивление Романа Шухевича”, “Дух нации” и др. Они требовали, чтобы Билык признала агрессию России в отношении Украины.

Протестующие держали в руках фото Билык с названиями городов Донбасса, в которых проходили боевые действия, а также разлили перед входом в театр свиную кровь и бросили туда две розы. Жителям Львова, которые купили билеты на концерт, не позволяли попасть внутрь здания. В итоге активисты смогли пройти в гримерку Билык. Там певица согласилась признать РФ страной-агрессором и заявила, что Крым должен быть украинским.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Ветеран АТО принес присягу народного депутата в Верховной Раде

Кремль открыл новый фронт в противостоянии с США

Пожар в Ичне и не только: сколько миллиардов украинцы заплатили за халатность на арсеналах

За 2,6 млрд: Минобороны показало новые общежития для военных

Кто на самом деле виноват в историческом поражении ХСС в Баварии

Ерофеев день 17 октября: история и традиции праздника

Рада не сдала Вилкула

Азовское противодействие российским угрозам со стороны оккупированного Крыма

На 94 млрд грн менше: чи вистачить українцям бюджету на пенсії і зарплати

Россия направила в Азовское море два боевых корабля

“Треба визнати правду – націоналізму в Україні не існує”, – політолог

Все свое носите с собой: в киевском супермаркете наладили схему воровства, охрана бессильна

Порошенко высказался о передаче Андреевской церкви

Промовиста арифметика провального голосування за зняття недоторканності з Вілкула

Новая пенсионная система обдерет украинцев до нитки

Мы применим силу, второго Крыма не будет – командующий ВМС

Партнер Эдуарда Прутника Максим Федотов пытается создать образ европейского чиновника, чтобы зарабатывать на государстве, – СМИ

Курс валют на 17 октября: доллар уверенно ползет вверх

Министр обороны Украины будет без армейского прошлого – Геращенко

У Швейцарії арештували майно “банкіра” Курченка – ГПУ