USD28.2033

Главное за ночь: смертельное обострение в АТО и расстрел под Херсоном

Главное за ночь: смертельное обострение в АТО и расстрел под Херсоном

Отравление газом и разбитые головы, 80 пострадавших: чем закончился штурм в Киеве

В ходе столкновений возле Октябрьского дворца в Киеве 17 декабря пострадали 60 нацгвардийцев и 17 полицейских. «На место выехали кареты скорой помощи. После оказания первой медицинской помощи 45 продолжили выполнение служебных обязанностей, а 15 были госпитализированы: 13 — отравление газом, один — травма лица, один — травма головы (в капюшон зимней куртки бойцу забросили взрывной пакет, но благодаря тому, что на нем средства защиты и шлем, удалось предотвратить значительные повреждения) «, — сообщили в Нацнвардии. Общественный порядок и безопасность на месте обеспечивали около тысячи сотрудников Национальной полиции Украины и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Резкая эскалация на Донбассе: силы АТО не выстояли, много погибших

На разных участках линии соприкосновения российско-оккупационные войска продолжают грубо нарушать Минские договоренности и применяют запрещенные образцы вооружения, в частности, минометы и тяжелую артиллерию. «В целом, за минувшие сутки, российско-террористические войска 14 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. В половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность оккупантов», — сообщили в штабе АТО. В результате вражеских обстрелов трое украинских военнослужащих погибли. У штабе констатируют: на Луганском направлении эпицентром напряженности осталась Светлодарска дуга. На Донецком направлении горячее на Приазовье.

Читайте также:

ЦИК не успевает напечатать бюллетени к выборам в Раду

Наводнение в Закарпатье: тысячи украинский постигла новая беда

Жителей Закарпатья постигла новая беда — из-за подтопления скважины Мукачевского водозабора без централизованного водоснабжения находится 12 000 жителей Мукачево. Спасатели отмечают, что подтоплены 24 скважины Мукачевского водозабора (пгт. Чинадиево), временно приостановлено централизованное водоснабжение около 12 тыс. Жителей Мукачево (всего проживает 86 тыс. 257 человек). Пока местные власти обеспечивают население бутилированной водой. На территории области остаются подтопленными 293 домохозяйства и 1 тыс. 760 га сельхозугодий.

Читайте также:

В Минобороны рассказали о состоянии освобожденных моряков

Въезд в Киев перекрыто: кого не пускают в город

Через прогнозируемые сильные снегопады с 6 утра 18 декабря ограничен въезд грузовиков в столицу. По прогнозам «Укргидрометцентра», в понедельник, 18 декабря, ожидается ухудшение погоды: утром и днем ​​сильный снег, метель, порывы ветра 15-20 м / с, на дорогах гололедица, образование 5-10 см снежного покрова.

Погоня на авто полиции, расстрел и взрыв: грабеж закончился трагедией под Херсоном

В Херсоне неизвестный мужчина на белом автомобили Geely совершил грабеж. На выезде из города его остановила полиция. Выйдя из автомобиля, мужчина достал боевую гранату и начал угрожать взорвать ее. Полицейские приняли решение не рисковать и не делать попыток обезвредить преступника. Воспользовавшись ситуацией, мужчина сел в автомобиль патрульной полиции «Toyota Prius» и начал двигаться в сторону Николаева. Но благодаря слаженным действиям полиции, автомобиль преступника с помощью фуры был заблокирован на трассе. Выйдя из машины, он начал угрожать полицейским гранатой и выдернул чеку. Полицейские приняли решение открыть огонь. После этого мужчина упал, а граната выпала у него из рук и взорвалась.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране

Сенцов – о сериале “Чернобыль”: Степень достоверности поражает