USD28.2033

Главное за ночь: снятие санкций с России и жестокое избиение нардепа

Главное за ночь: снятие санкций с России и жестокое избиение нардепа

Задержание заместителя Полторака: озвучен значительный размер залога

Сторона обвинения будет ходатайствовать об избрании задержанному заместителю министра обороны Игорю Павловскому меры пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога в размере 75 млн гривен. В то же время другому задержанному — директору Департамента госзакупок Владимиру Гулевичу, будут просить присудить арест с возможностью внести залог в размере 8 млн гривен. А вот подозреваемые в причастности к хищению 149 млн гривен при закупке топлива для Министерства обороны должностные лица общества с ограниченной ответственностью «Трейд Коммодити» (Каменское), которое победило в тендере, скрылись.

В Днепре жестоко избили народного депутата

Ультрас Днепра напали на болельщиков и президента Днепра-1 Юрия Березу во время встречи команд в матче Второй лиги. Перед матчем ультрас Днепра вывесили провокационный баннер «Мы сломаем вам Березу и разрушим ваш Причал», а в перерыве встречи ворвались в сектор Днепра-1 и избили болельщиков соперника, отобрав у них баннеры и барабан. Вступиться за фанатов решил президент клуба Юрий Береза, которого тоже ударили по лицу, причинив народному депутату сильное рассечение скулы.

Читайте также:

Адвокат Германа подтвердил наличие схронов с оружием в Украине

Это скандал: ПАСЕ приняла решение о пророссийской резолюции

Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов приняла решение, которое имеет целью снятие политических санкций с Российской Федерации. Почти все поправки, которые предложила украинская делегация, были отклонены. В том числе в тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны «гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обеих уставных органах». По замыслу идеологов этой нормы это должно запретить ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на РФ, без согласия стран-членов. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против РФ. Учитывая то, что санкции должны восстанавливаться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.

Читайте также:

СБУ открыла уголовное дело из-за публикации СМИ “списка 47-ми”

Пересмотр Соглашения об ассоциации с Украиной: в ЕС расставили точки

Пересмотр Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, которым Венгрия угрожает из-за украинского закона об образовании, категорически невозможно. Об этом заявил бывший министр иностранных дел Швеции, сопредседатель Европейского совета внешних отношений Карл Бильдт. «Это не что иное, как грязная националистическая политика, в которую играет Венгрия», — сказал он. Такое же мнение разделяет и бывший генсек НАТО и советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен. «Даже с законной точки зрения, я не уверен, что венгры могут снова «открыть» обсуждение Соглашения об ассоциации. Оно ратифицировано, вступила в силу и возвращение к ее просмотра невозможно», — заявил он.

Известная певица будет противостоять торговле людьми

Известная украинская певица и победительница Евровидения-2016 Джамала стала Послом доброй воли Международной организации по миграции (МОМ). Как передает Центр новостей ООН, исполнительница будет заниматься вопросами глобальной борьбы с торговлей людьми. Так, украинская певица примет участие в информационной кампании, посвященной борьбе с современными формами рабства. Кроме того, Джамала снимется в специальном ролике, посвященном этой проблеме. Соответствующий клип должен появиться в эфире украинских телеканалов 18 октября, именно в этот день в Европе отмечается День борьбы с торговлей людьми.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Трамп должен рассказать, о чем говорил с Путиным – экс-глава ЦРУ

Усик vs Гассиев: лучшие моменты боя

Северный поток-2: четыре европейские страны выступили против Украины

Эти мерзавцы в США сидят в тюрьме, а в Украине при Порошенко — в Верховной Раде

Новое украинское оружие разнесет оккупантов в пух и прах: фото

Встреча Трампа и Путина: в США внезапно «пересмотрели» отношение к катастрофе на Донбассе

“Любовь” к оккупантам на Донбассе показали одним фото

Очередной перерасчет пенсий: что нужно знать украинцам

Курс валют на 22 июля: доллар и евро стоят на своем

Продавцов больше, чем покупателей: в сети посчитали туристический поток Крыма

Популярный продукт стал роскошью для украинцев

Над Мариуполем летают военные самолеты: что происходит

Россия в уд(г)аре

Так держать: Динамо – обладатель Суперкубка Украины

У Путина нашли «главный символ» Януковича: красноречивые фото

Это начиналось как глупость, господа американцы, а после Хельсинки это стало уже предательством

Он это сделал: Усик стал абсолютным чемпионом мира

Ублюдков из “ДНР” поймали на диком фейке о зверствах ВСУ: доказательства тут

Вашингтон может снять санкции с друга Путина, причина поражает

Саркисян Шредингера: Франция не задерживала главаря титушек – СМИ