USD28.2033

Главное за ночь: задержание замглавы “Оппоблока” и смертоносная атака на международный аэропорт

Главное за ночь: задержание замглавы “Оппоблока” и смертоносная атака на международный аэропорт

Руководил бандой: подробности задержания заместителя председателя “Оппоблока”

В Николаеве задержали членов преступной организации, руководителем которой является заместитель председателя фракции “Оппозиционный блок” Николаевского горсовета. Об этом стало известно из сообщения генпрокурора Юрия Луценко. По его словам, преступной группой руководил “оппоблоковец” с фамилией Копейка. В составе банды находился сын чиновника, его помощник и двое руководителей подконтрольных предприятий в сфере ЖКХ. “Эта организация систематически в течение 2016-2017 годов осуществляла хищения бюджетных средств. В декабря 2017 года члены ОПГ, пытаясь скрыть свою преступную деятельность, были уличены в передаче взятки в сумме 250 000 гривен сотруднику прокуратуры, заблаговременно сообщил об этом свое руководство”, – заявил глава ГПУ. Всего правоохранители задержали пятерых участников преступной группы.

Решение принято: какую компенсацию получат пострадавшие во время Евромайдана

На выплаты семьям погибших участников Революции достоинства в 2018 году выделили 294 млн грн. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева. По его словам, деньги начнут выдавать с января. Также получат компенсацию те люди, которые травмировались во время Майдана. Семьям погибших перечислят по 1 млн грн, людям с тяжелыми телесными повреждениями – по 500 тыс. грн. Тем, кто получил легкие травмы, начислят по 200 тыс. грн. “По документам, на помощь зарегистрированы 500 семей. Это и семьи погибших и пострадавшие – кто получил огнестрельные или ножевые ранения, контузии, был избит”, – отметил Рева.

Читайте также:

Дело МН17: раскрыт загадочный “Орион” – это офицер ГРУ Иванников

Взрыв разрушил многоквартирный дом, жители под завалами

Взрыв полностью разрушил жилой дом в бельгийском городе Антверпен. Более того, два соседних здания получили серьезные повреждения. Инцидент произошел в 21:30 по местному времени. Как сообщают местные СМИ, эпицентром взрыва стала пиццерия, которая находилась на первом этаже. По предварительным данным, взорвался бытовой газ. В результате взрыва пострадали пять человек, их госпитализировали. Еще несколько человек числятся пропавшими без вести, их количество не уточняется. Из под завалов уже достали четырех человек. Также сообщается, что сотрудники служб экстренной помощи имеют связь с тремя людьми, которые находятся под завалами.

Читайте также:

Закон о создании антикорсуда одобрен Высшим советом правосудия

Террористы безжалостно атаковали международный аэропорт, десятки погибших

В результате нападения группы вооруженных боевиков на единый интернациональный аэропорт в столице Ливии Триполи погибли по меньшей мере 20 человек, еще около 60 получили ранения. Это произошло в понедельник, 15 января. Нападение на аэропорт было организовано для того, чтобы устроить побег боевиков из тюрьмы, расположенной рядом с аэропортом. В ней содержатся около 2500 заключенных, большинство из которых проходят по делам, связанным с терроризмом и группировкой Исламское государство.

Превзошел в понимании: искусственный интеллект достиг новых высот

Искусственный интеллект уже превзошел человека в чтении и понимании текста. Новой разработке компания Alibaba дали пройти тест Стэнфордского университета. Задание состоит из более 100 000 вопросов и является одним из наиболее авторитетных способов оценки искусственного интеллекта. Самый высокий результат, который в этом тесте получил человек – 82.304. А вот искусственный интеллект компании Alibaba набрал 82.440, став первым в мире, который превзошел человеческий результат. И хотя в этом же тесте искусственный интеллект Microsoft набрал 82.650, Alibaba отмечают, что сделали это на день раньше.

Источник: newsonline24 /p>

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

“Я не подписывалась в поддержку Петра Порошенко. Я – человек, который поет, и я поддерживаю ребят, батальоны, людей”, – Анастасия Приходько рассказала о подлой измене

Тимошенко и Рабиновича поймали на вранье и манипуляциях

Хронічний комплекс жертви й невиліковний комплекс меншовартості

Водителям приготовили порцию изменений. И это не только штрафы

Политзаключенного Балуха увезли из Симферополя – Чийгоз

УПЦ МП и российское посольство готовят в Киеве пропагандистское шоу против автокефалии

Хлеб кажется деликатесом: в Украину возвращаются голодные 90-е и это не шутки

Критична фаза реформи державного управління

Адский отдых: украинских туристов “не пускает” домой европейский аэропорт

Главный соучастник преступления: и.о. министра агрополитики Мартынюк провалил борьбу с рейдерами

Сколько отпускных выплатили украинским депутатам в июле: цифра

Новые правила доступа к жилищным субсидиям – очередное социальное зло

В семье Луценко пополнение: фото

Решили угодить всем: как составители рейтинга рабства отдали Крым России

Что делает в Минске, кого представляет Медведчук: ответ Геращенко

Блогер: Прекратите искать победу Кремля там, где ее нет

Возрождение и распад: Афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию

Самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии

НАБУ зовет Онищенко на 26 июля в Киев

Новый “хитрый план” Кремля